1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Такая проблема или глюк. Монитор и ТВ по умолчанию клоны, но при попытке расширить рабочить стол на ТВ, оба становятся Extended. Раньше было нормально, монитор становился главным, а ТВ расширенным. После прописалось где-то и не знаю как разрулить.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Кировоград
AMD Catalyst Application Profiles 11.11 CAP2 http://www.mediafire.com/?h9gweloybg89kz1 у меня в Скайрим crossfire не работает то есть работает но играть так не хочется.Походу драйвер новый ждать надо...
_________________ ASUS M4A89TD PRO/USB3 // MSI R6870 twin frozr II OC CrossFireX // Phenom x6 1055T // Hyper 212 Plus // KVR1333D3N9 4x4 // Chieftec APS-750C
начиная с 11.10 пропала поддержка режима 1280х720, то есть в ССС он выставляется, а вот например в 11-ом марке монитор выдаёт табличку о неоптимальном разрешении, думал в 11.11 поправят, но нет всё то же самое, ставлю 11.9 - всё нормально, зто у всех так или только мне повезло ? (карта xfx 6990, монитор samsung ex2220)
Дык Andrew D так и пишет: CAP для Skyrim в работе, следующий драйвер будет включать эту и другие коррекции в самом ближайшем времени. Так что, имхо, 11.12 не заставит себя долго ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
11.9+11.10cap2(для saints row), имхо пока лучшие для бф3. 11.10 - не понравились совсем. фпс вроде и тот же, но как-то вяло игра реагирует на движения мышью. толи с синхрой что-то намутили. ну не то совсем.. дрова от 14ноября тоже неплохие, но ставить не рекомендую. причина выше. удалять заколебётесь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Поставил я последние 11.11+сар2 и нфс ран фризить начал. На 11.9 рэидж эдишн такого небыло. Вернулся на них,фризы не прошли. Мде... Придется винду переставлять
Мой выбор 11.9. Они показали себя лучше , чем остальные версии. Ну и Cap тоже ставлю. Хотя зачем, не пойму. А комп уже просто напрочь запоганил переустановкой дров.
Скажите в БФ 3 у вас на приближении в танке тоже ФПС проседает???
Незнаю как у вас у меня на 11.11 для Windows7-64-BIT при перемотке видео тормозит через Media Player Classic-64-bit и комп зависает в синий экран.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SfIxeR писал(а):
Здравствуйте, купил HD6670, удалил драйвер нвидиа, почистил драйверсвипером, выключил, поставил карточку, включил, установил драйвер 11.11, перезагрузился и начались глюки, драйвер слетает постоянно и восставливается, переключил в классический режим и смог выйти таки в интернет, если кто сталкивался то подскажите решение проблемы.
у меня на 6850 тоже переодически аэро интерфейс прозрачность слетает в упрощённый стиль и драйвер перестаёт отвечать и восстанавливается видимо придётся доставать коробку из-под видеокарты и устанавливать старые драйвера на которых такого геморроя нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
nemo_72 писал(а):
Появился Catalyst 11.11a performance driver (от 21 ноября)...
Спасибо! В Rage всё отлично. Про Skyrim пока ничего не могу сказать, крайне редко на рабочий стол выкидывало, надо побегать часок-другой. Карточка профильная - HD6970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Пока не знаю в чем проблема, но при запуске объемных фильмов крешится как я понимаю драйвер видяхи, т.к. потом выдается сообщение "дрйвер видекарты был восстановлен".Бывает крешится с уходом в ребут.Также был замечен креш при попытке вызывать окно торрента. А вот собственно что пишется в окне :
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48 Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 116 BCP1: FFFFFA80041F12A0 BCP2: FFFFF88004071BA8 BCP3: 0000000000000000 BCP4: 0000000000000002 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: C:\Windows\Minidump\112111-16582-01.dmp C:\Users\Firebrand\AppData\Local\Temp\WER-28111-0.sysdata.xml
выше на два поста читай - 60гц моник воспринимается как 100гц,поэтому в игруха конфиг через блокнот приходится делать,хотя масштабирование немного помогло
Добавлено спустя 25 минут 50 секунд: Jaromir68 скачал по твоей сылке,супер,монитор правильно определился,терь осталось в игрухах потестить как оно,пока все отлично)