Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 113 из 380<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
_Nobody

CarHi очень критичен к переразгону проца! Если есть разгон - снижайте!

Member
AlfaX писал(а):
Crysis , дрова 169.13

DX9 1280x1024, AA=4x, Vsync=Disabled, 32 bit test, FullScreen
Global Game Quality: High
Play Time: 60.82s, Average FPS: 32.88

===
Crysis , дрова 169.21

DX9 1280x1024, AA=4x, Vsync=Disabled, 32 bit test, FullScreen
Global Game Quality: High
Play Time: 38.95s, Average FPS: 51.34

55% прирост с .21 меня пугает) видать качество занерфили оч круто, ибо слабо верится что смена дров дает 55% прироста фпс

Junior
_Nobody писал(а):
AlfaX qu!!!r Вы что, удивляетесь, что 16x быстрее чем 8xQ? Так 8xQ более тяжелый режим (и более качественный) так как это полноценный мультисемплинг с 8 семплами текстур, когда как под обманчивой цифрой 16x скрывается использование только 4 семплов.

Возможно так , НО 16x и 8x - по производительности практически одинаково

Цитата:
Ну неужели всем трудно прогнать один маленький тестик. Просто для человека это критично - отвалил 20k за систему а 80% игр дёргаются. Он уж думает зачем вообще был нужен апгрейд.

Да нет , не трудно , только 3dmark 2001 совсем не актуален и за ненадобностью давным-давно удалён .

i'm D
Цитата:
55% прирост с .21 меня пугает) видать качество занерфили оч круто, ибо слабо верится что смена дров дает 55% прироста фпс

Скорее всего сделали нормальную работу SLI

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Скажите кто дрова тестил - какой прирост в 169.21 по сравнению с 169.17? Есть ли смысл менять?

Member
AlfaX писал(а):
Скорее всего сделали нормальную работу SLI

Незнаю как ты тестил, я прогнал кризис с .21 и у меня такой фантастики (55%!) не получилось, наоборот в сравнении с .17 есть незначительная просадка в min fps.
Мб ошибко у тебя закралась? а то что то уже оч сильно вырос фпс, ну не может быть такого дровами не верю я ..

Member
Фото: 29
без sli кто-нибудь прирост ощутил по сравнению с 169.17?

Member
169.21 в выводе изображение на tv ничего не изменилось?
как же бесит уже...

Member
Кто уже 169.25 пробовал ? как они ?

Member
Фото: 4
AlfaX писал(а):
Возможно так , НО 16x и 8x - по производительности практически одинаково

Посмотрите вот ЭТО. Вопросы исчезнут.

Junior
Oldster писал(а):
Посмотрите вот ЭТО. Вопросы исчезнут.

Большое спасибо за ссылочку , очень позновательно :beer:

Цитата:
Незнаю как ты тестил, я прогнал кризис с .21 и у меня такой фантастики (55%!) не получилось, наоборот в сравнении с .17 есть незначительная просадка в min fps.
Мб ошибко у тебя закралась? а то что то уже оч сильно вырос фпс, ну не может быть такого дровами не верю я ..

В тесте приведены результаты с 169.13 , может где и былО ошибкО , но факт что играть было невозможно из-за тормозов , теперь же с 169.21 их нет

Member
Фото: 8
Dark_Wizard писал(а):
Кто уже 169.25 пробовал ? как они ?

они только для висты

Junior
EaST писал(а):
169.21 в выводе изображение на tv ничего не изменилось?
как же бесит уже...

Если имееш в виду черно-белый выход на тв,то жми на измeнeниe фopмaтa cигнaлa или TBЧ в панели,сними галку-авто выбор и выбери разъем.

Member
kpk как раз при автовыборе у меня просто чёрный экран тоесть ничего вообще не видно, а когда выбираешь с-видео принудительно то чёрно-белый.

Member
Himik_15 писал(а):
Скажите кто дрова тестил - какой прирост в 169.21 по сравнению с 169.17? Есть ли смысл менять?

Я вчера тестил. Полный шлак. Производительность в 3дмарке2005 упала на 100 попугаев по сравнению с 169.17.
Сразу снес, поставил обратно 169.17.

Member
Денисыч писал(а):
Я вчера тестил. Полный шлак. Производительность в 3дмарке2005 упала на 100 попугаев по сравнению с 169.17. Сразу снес, поставил обратно 169.17.

ну 100 попок в 05 марке это смешно по мне так) .21 уже кандидат на WHQL я на нем остановлюсь ибо у меня осоной замер идет по кризису) а в нем разницы нет..

Member
Доброго дня уважаемые. Имею проблему след характера на всех последних выпущенных драйверах и видео 8800печ. Спустя определенное время в операционке виста ультимэйе 32 при работе любого 3д приложения гаснет экран и на мониторе выводиться надпись что нет сигнала, при этом приложение аварийно не закрываеться а продолжает работать(есть звук, иногда можно даже в винду выйти если повезет, но повторный запуск приложения опять уходит в даун). Единственный выход горячая перезагрузка. Что бы это могло быть. Частота монитора залочена на 60гц, видео разогнано 612-2100, проц е6750 ака 3800мгц, болк питания 500вт термалтейк. Забыл сказать на хр такого отродясь нет

Member
EaST писал(а):
kpk как раз при автовыборе у меня просто чёрный экран тоесть ничего вообще не видно, а когда выбираешь с-видео принудительно то чёрно-белый.

У меня (это проявляется вот уже в десятке последних дров) при попытке настроить телевизор через мастер ни в одном "кружочке" выбора типа подключения (S-Video, Composite, D-Sub, Auto-select и т.д. ) ничего нет! Ставлю принудительно тип подключения S-Video, формат D/PAL - на экране ТВ чернота. Захожу по правой кнопке на иконке ТВ в панели управления --> Device Settings-->TV Format (или что-то типа этого) там типы цветного вещания все "серенькие (неактивные)" но видна галочка на M/NTSC (первое в списке). Открываю экран настроек ТВ и далее снова указываю что у меня S-Video, а сверху в выпадающем меню ТОЛЬКО M/NTSC! - НО! при этом изображение на телевизор (кинескопный 21" Samsung Plano PAL/SECAM) идёт нормально в цвете!
А после перезагрузки опять надо эту операцию проделывать по-новой. Хотел попробовать старые дрова 97-е (где, как говорят, Overlay ещё нормально работал на ТВ) а они только для 8800 карт.. Надо inf модифицировать для поддержки (если получится) 8600GTS.

Member
skyclad80 Виста более чувствительна к переазгону чем Хрюша, теперь думай.

Member
--RacerMan-- угу тоже самоё, тока добиться цветного изображение так и не удалось.

Member
EaST писал(а):
--RacerMan-- угу тоже самоё, тока добиться цветного изображение так и не удалось.

А оно вообще у тебя цветное было? А то у меня есть два кабеля - на старом не было конденсатора распаяно в штекере и было ч/б (в то время ещё с GF6600 и подключался он через разветвитель, который к карте прилагался) пока я на свой страх и риск не замкнул проволочной "волосинкой" контакты в разъёме - после этого три года у меня с ней проблем не было... Потом, уже после переезда в новую квартиру, пришлось покупать более длинный (10м вместо старых 5м) кабель - продавец сказал, что кондёр в нём уже есть - и действительно всё в цвете шло... Потом прикупил эту 8600GTS в ней S-Video втыкается непосредственно в видеокарту - цвет-то есть... и производительность, конечно, несравнимая с 6600.. но вот всё остальное с дровами а ней полный $%^&* :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 113 из 380<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа