1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
mphuZ писал(а):
Воспользуйтесь утилитой D3DOverrider из программы RivaTuner. В ней добавить нужное приложение и включить v-sync. Добавление от Куратора темы: скачать программу можно здесь: http://nvworld.ru/utilities/rivatuner/
Большинство, выходящих сейчас игр, имеют 64-битный EXE-файл. D3DOverrider не умеет работать с такими приложениями.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mphuZ,
ParKur писал(а):
Я бы сделал вопрос - красным - ответ синим или зелёным (но не кислотным)
я бы еще выделил жирным
Вопрос: Что такое Legacy-драйвер ? Ответ: Проще говоря, это последний драйвер
mphuZ писал(а):
Также в него добавил пару пунктиков (советы пользователей)
еще был совет не распаковывать драйвера по дефолту, т.е. куда предлагает установщик. А выбирать какой нить каталог не на системном диске.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
mphuZ писал(а):
Вопрос: Что делать, если после изменения разрешения экрана сбрасывается местоположение ярлыков на рабочем столе ? Ответ: Воспользуйтесь программой для автоматического восстановления местоположения ярлыков на рабочем столе после смены разрешения на мониторе: DesktopOK
я бы уточнил - одной из программ - например DesktopOK
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
iG0Lka писал(а):
А выбирать какой нить каталог не на системном диске
добавил
iG0Lka писал(а):
я бы уточнил
уточнил
ZAMHome писал(а):
Большинство, выходящих сейчас игр, имеют 64-битный EXE-файл
вот и вопрос, стоит ли это всё оставлять ? если поглядеть на самый первый FAQ, так там много инфы, которую можно считать устаревшей и всё выкидывать..
Бaton писал(а):
это случайность или продолжение борьбы overclockers.ru с пользователями adblock-а и компании?
это случайность я искал хранилище, где изображение через некоторое время не удалится, и подумал: почему бы не залить к себе в галерею ? а ссылка на изображение через галерею просто длинноватая и я решил укоротить, чтобы не мозолить ею глаза. у кого-нибудь ещё возникают проблемы с отображением лого ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
ultrafx Я GFE никогда не ставлю, но на вашем месте в первую очередь полез бы в автозагрузку, наверняка там можно отключить что-то ненужное. Во вторую, полез бы в сервисы, возможно там эта зараза запускается.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Парни , я тут вспомнил про Mfaa , ниразу не пользовался, тут затестил в Инквизиции, отлично работает, ставишь 2х Мсаа, а картинка как при 4х Мсаа, только жрет всего 2-4фпс. Так вот вопрос , его можно всегда вкл оставлять , оно не работает до тех пор пока в игре не будет включено Мсаа ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Друзья! В недрах форума Нвидиа я всё-таки сумел найти страницу обратной связи В итоге я написал FAQ по нему и добавил в шапку (см. спойлер "Как и куда писать об ошибках в драйверах"). Ознакомьтесь с ним, пожалуйста (и с самим сайтом). Нет ли грубых ошибок ? Надеюсь, некоторые теперь не будут лениться и будут сообщать программистам о своей проблеме. kpaxo6op Исправил ссылки на стандартные (без укорачивателя). Теперь всё хорошо ? -=GURU**of**3D=- F.A.Q -> Технологии Nvidia -> Технология MFAA
Цитата:
Эта новая, эксклюзивная для архитектуры Maxwell технология сглаживания улучшает качество изображения, полученное при использовании MSAA, одновременно сокращая потери производительности...
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
че та не могу найти тему про GeForce Experience. напишу тута: есть проблема с записью видео: это GeForce Experience-пишет как ему вздумается, то нормально в разрешении моего моника 2560*1080, а то 720i-и спонтанно, за игру играя 1 час делаю ролики например 7 шт, изних-50% в 720i разрешении записаны. че за фигня, настройки ставлю записи ( видео 60 фпс и записывать с игры разрешение, битрейд макс 130-помоему) почему так кто знает?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
У меня при выставлении вертикальной синхронизации в играх, скачет фпс 59-60-61 и не держится ровно. Из за этого картинка дерганая(дрожащая)... Все перепробовал(и в игре выкл а в драйвере вкл итд.). Немного помогло выставить 1 в пункте "заранее подготовленные кадры" в настройках nvidia. Даже если в игре поставить все на минимум, ситуация не меняется. Даже попробовал поставить windows7 вместо 10)) Раньше такого не наблюдал. Карта gtx970. Может кто сталкивался?