Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 116 из 380<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
IgorButyrin Спс, ошибся.

Member
Фото: 8
Dj Antonio :beer:

Member
JeRK NVIDIA Control Panel - Manage custom resolutions

Member
Microvirus писал(а):
Глупо ставить драйвера и без настройки драйвера сразу играть а потом кричать драйвер отстой...

Не понял что вы хотели сказать.
Настройки в панели управления и в самой игре, такие же, для обоих версий драйвера, и для версии 163.75 и для версии 169.21. Форсирование AA и AF из драйверов, отключал, выбиралось приложением. Как говорится, лично проверил. Потом, даже качество текстур уменьшил в 169.21.
Но с выражнениями, вы пожалуйста, акуратней, я вам не грубил. Я понимаю что у вас микровирус, и скидку делаю, но всё же. Желаю поскорее выздороветь, и забыть об этом.
В общем без обид, тем более на форуме Guru3d.com тоже народ жалуется, правда попадаются люди, у которых в COD4 прибавка производительности появилась, с новыми драйверами. Так что ситуация не однозначня. Может кто ещё проверит. Да вы сами то проверяли, перед тем как сюда сообщение добавить?

Последний раз редактировалось alexnev 22.12.2007 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
alexnev
Я не грубил я просто на вы не разговариваю !
alexnev писал(а):
Да вы сами то проверяли, перед тем как сюда сообщение добавить?

прирост до 5% если правильно настроить драйвер в таких играх как Crysis, Warhammer: Mark of Chaos. и другие

Member
Microvirus писал(а):
прирост до 5% если правильно настроить драйвер в таких играх как Crysis, Warhammer: Mark of Chaos. и другие

Я говорил только про COD4, так как в данный момент играю в эту игру, читайте внимательней. Вы его тестировали?
Производительность других игр, в данный момент, не интересуют, да и фиксов и прибавок производительности, для тех игр которые тоже частенько запускаю, нет.
Проблема с невозможностью играть в Казаки и Завоевание Америки и Rome:Total War (Barbarian Invasion, Alexander), так и не решена, в новой версии драйвера.
Отключение Scaling в драйверах(do not scaling и nVidia Scaling with fixed aspect ratio), как и не работало, так и не работает, до сих пор, не я один жалуюсь.
Вобще, зайдите на форумы nVidia, там много не довольных, проблемы существуют давно, но их ни кто не решает, вот и ругаются пользователи.
Microvirus писал(а):

Мне ваш тон, уважаемый, не понравился, что глупо, и что нет не вам решать, так как, что вы хотели сказать фразой "без настройки драйвера", вы так и не объяснили.
Да и не кричал я, а просто написал о работе новой версии драйвера на своём компьютере.
Microvirus писал(а):

А я вот разговариваю.
На этом предлагаю прекратить перепалку в этой ветке форума, или уйти в Л.С.
Заранее спасибо.
Прошу прощения если обидел.

Member
Решена проблема с НЕ запуском новой панели управления у некоторых пользователей (у меня например) на дровах 169.21 WHQL и прочих сотых.

В некоторых новых драйверах разработчики просто забыли зарегистрировать пару dll, необходимых для работы панели. Поэтому пользователю надо деинсталлировать драйвер, ручками подправить inf-файл и инсталлировать заново.
Если развернуто то:
а) деинсталлируйте драйвера через установку/удаление программ, вычистите Driver Cleaner'ом (при желании). Если желания связываться со сторонними программами нет, посмотрите, чтобы после перезагрузки не оставалось этих двух файлов:
в папке windows/system32/drivers
nv4_mini.sys
в папке windows/system32
nvcplui.exe
б) запустите инсталляцию нужного драйвера, когда он распакуется во временную директорию и начнется собственно инсталляция, установку отмените.
в) найдите в папке, куда были распакованы файлы драйвера, файл nv4_disp.inf, откройте блокнотом.
г) найдите в файле секцию [nv_ControlPanelSettings], строку

код

HKLM,Software\"NVIDIA Corporation"\Global\NvSvc,"Nvcmd:3,Register,Persist:1",%REG_SZ%,"nvmccs.dll"

После нее вставьте эти шесть строк:

код

HKLM,Software\"NVIDIA Corporation"\Global\NvSvc,"Nvcmd:4,Register",%REG_SZ%,"nvdisps.dll"
HKLM,Software\"NVIDIA Corporation"\Global\NvSvc,"Nvcmd:5,Register",%REG_SZ%,"nvgames.dll"
HKLM,Software\"NVIDIA Corporation"\Global\NvSvc,"Nvcmd:6,Register",%REG_SZ%,"nvmccss.dll"
HKLM,Software\"NVIDIA Corporation"\Global\NvSvc,"Nvcmd:7,Register",%REG_SZ%,"nvmobls.dll"
HKLM,Software\"NVIDIA Corporation"\Global\NvSvc,"Nvcmd:8,Register",%REG_SZ%,"nvvitvs.dll"
HKLM,Software\"NVIDIA Corporation"\Global\NvSvc,"Nvcmd:9,Register",%REG_SZ%,"nvwss.dll"

д) сохраните файл, запустите setup.exe

Выражаю благодарность пользователю Siala за предоставленную инфу !!!

Member
169.28 beta XP

http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1810

http://www.nvnews.net/vbulletin/showthread.php?t=104791

Member
У меня такая проблема, связанная с разгоном. Ставлю дрова 163.75_forceware_winxp_32bit AtiTool работает можно изменять частоты, ставлю более новую версию дров AtiTool не распознает видео... Может кто знает в чем проблема? Буду очень благодарен...
Видео: Palit 8600GT 256Mb/

Member
В атитуле же написано что знает только whql.

Member
Фото: 0
169.28 beta XP - очередное глюкалово?!

Member
Dj Antonio писал(а):

Спасибо ))
Добавлено спустя 49 секунд
Dj Antonio писал(а):

Спасибо ))

Member
В дровах v 169.21 можно отключить значок в трее?

Member
Фото: 8
Gr@f8 Да, через панель управления Nvidia, вкладка вид

Member
169.21 -приличное падение производительности в Кризисе и 3дмарк2005. Вчера специально повторно тестил.
Расскажиет кто тестил 169.28 ?

Junior
с оверлеем решилось что-то? Для карточек 8ой серии?
А то в виста видео на весь экран починили, а с XP тянут волынку...
т.е. масштабирование видео на ТВ в режиме клон под XP досихпор неработает =(

Последний раз редактировалось DDMZ 24.12.2007 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 46
DDMZ что именно починили?

Junior
2 Cyborg
подправил вопрос.

Member
Статус: В сети
Фото: 46
DDMZ Т.е. утверждаешь что, на 8 серии теперь можно выставить клон в виде: на мониторе 1280*1024, а на телеке 1024*768? И работает оверлей???? Насколько мне известно оверлея в железном виде нет на 8-й серии карт!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 116 из 380<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа