1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Бaton писал(а):
Ага, только в играх пока есть возможность выбрать разрешение экрана в настройках, так что никакие профили не нужны.
Об этом я как то не подумал. В любом случае я сомневаюсь, что моя gtx 660 вытянет 4к разрешение. ps: Выставил, но почему-то в игре новые разрешения не появились. Хотя в других играх появились. Возможно проблемы связаны с тем, что игра х32 на 9-ом директе?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
jugador нет, у меня в макс пейне 1 даже работает. Если игра так и откажется видеть "дср разрешение", то, как вариант, поменяй разрешение на рабочем столе на ДСРовское и игру запусти в оконке, будет эффект такой же.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: Укро-Майдания
Azmodan, в сейв мод грузись и от туда запускай DDU, он сам всё отключит и почистит. Лол, специально для ленивых задниц уже всё за них сделали, разжевали и положили в ротик... они и этим пользоваться не хотят)))
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
Member
Maxi Jazz писал(а):
как вариант, поменяй разрешение на рабочем столе на ДСРовское и игру запусти в оконке,
Ви таки хотите чтоби я ослеп? Включал как-то 4к таким способом, чтобы снять скриншоты в 4к разрешении, так потом и глаза болели и тошнило минут 10 после этого. Так, что без особой важности даже не хочу больше такое делать, лучше уж пускай в игре будет плохое сглаживание, чем я ослепну.
Последний раз редактировалось jugador 19.12.2016 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Сварганил микро драйвер для тестов, 80 метров занимает в системе места В нём отключено вообще ВСЁ, в 3дмарке выдаёт 3200 попугаев, тогда как с базовым от м$ бенч вообще вываливается с ошибкой
jugador не понял чем ты там слепнешь, на рабочем столе просто будет замылевание, но тебе на него смотреть ровно секунду до дабл клика на ярлык с игрой.
Нужна помощь в форсировании сглаживания. Есть такая игрушка Rocket League, через опции доступны FXAA и MLAA. В прошлом году MLAA отлично сглаживала, а это решил поиграть и к своему ужасу обнаружил, что мыльцо и задники не сглаживаются. Не знаю игра ли виновата или новые дрова нвидии.
Я когда-то пробовал там добиться сглаживания. Получалось так: 1. нагибание видухи, а сглаживает все равно отстойно 2. просто сглаживает отстойно. Вроде dsr работал но получалось по 1-му варианту. Играл короче с фхаа, но не долго - снес это уныние
Member
Maxi Jazz писал(а):
jugador не понял чем ты там слепнешь, на рабочем столе просто будет замылевание, но тебе на него смотреть ровно секунду до дабл клика на ярлык с игрой.
Дело в том, что во всех приложениях врубятся мелкие шрифты из-за такого разрешения. Слишком высокая плата ради одной игры. А сидеть перенастраивать шрифты везде удовольствие малоинтересное. Я запускал браузер, чуть не ослеп.
cide писал(а):
Играл короче с фхаа, но не долго - снес это уныние
Мне всё же MLAA показалось получше. Нашёл файл конфига, прописал туда 4к разрешение и резко в игре оно появилось Правда играть с 40 фпс вообще не айс, скинул DSR до 2,25 почти всегда 60 фпс, но качество картинки не лучше чем нативное со сглаживанием. ps: Одному игра действительно быстро надоедает, просто товарищ прикупил на днях и напару играть стало гораздо веселей
jugador ультимативный вариант остаётся, форсировать фхаа в панеле нвидии + накатить решейд с ультра пресетом smaa. Побочный эффект в мыле Игра на 9ом директе, значит просто используй АА флаг в инспекторе от Unreal Tournament 3, без проблем заработает SGSSAA