1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Palit 8600GTS 512MB 675/1450/2000 @ 730/1900/2070 (timing mod) + IceHammer 500V
Поставил 169.21 WHQL, что-то видюха при разгоне(биос прошит) виснет постоянно. Ведьмак, Марк06 на последнем тесте. Раньше стояли 163.75 WHQL все нормально было. Прошил обратно родные частоты, зависания есть, но намного реже. Сейчас нет других дров, чтоб проверить из-за них ли это. У кого-нибудь наблюдается такая хня?
revenant незнаю- у меня вроде всё отлично работает на 169.21
"отлично", хе-хе.
BSODы в "сталкере" так и не пофиксили, про Crysis я уже писал, даже старый добрый Doom 3 умудрились поломать!
а ещё часто после аварийной перезагрузки компьютера слетают праймари и секондари дисплеи - меняются местами, при этом исчезает опция dualview в панели. приходится перегружаться ещё раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
revenant писал(а):
"отлично", хе-хе. BSODы в "сталкере" так и не пофиксили, про Crysis я уже писал, даже старый добрый Doom 3 умудрились поломать!
Похоже это ваш индивидуальный случай, на 169.21WHQL крайзис был пройден вдоль и поперёк, сталкер, и специально загружал разные уровни дум3 ни бсодов ни глюков нет, текстуры не исчезают. Сталкер пробовал и с третим патчем и четвёртым, всё в порядке, от четвёртого патча игра даже по шустрее пошла. Видео профильное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
У меня на 7900гт под 163.75црйд тоже телек периодически пропадал непонятно почему.
В играх всё нормально было, но не особо лучше чем на 84.21 (на них и вернулся).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Цитата:
Похоже это ваш индивидуальный случай, на 169.21WHQL крайзис был пройден вдоль и поперёк, сталкер, и специально загружал разные уровни дум3 ни бсодов ни глюков нет, текстуры не исчезают. Сталкер пробовал и с третим патчем и четвёртым, всё в порядке, от четвёртого патча игра даже по шустрее пошла. Видео профильное.
Аналогично,нормальные дрова.Менять пока не собираюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
kpk писал(а):
У Вас вроде материнки разные.
если с такой стороны подходить то отличия можно в любом железе найти, просто бывают случаи когда драйвера на определенной системе криво работают из за конфликта с драйверами другого оборудования, да и вообще случаи разные бывают-за что мы и любим компы, что каждый случай почти индивидуальный)
Member
revenant писал(а):
увы, нет. достаточно спросить у гугля
Это-же не значит что если у вас глючит то глючит у всех, у меня проблемы описаные вами не встречаются, по этому я говорю что у меня всё в порядке и эти драйвера на моём конфиге вполне отлично работают.
P.S. так как гугль со мной не разговаривает, спросите его как часто похожие проблеммы встречаются на картах с 640 мб памяти и какова цвета на них текстолит а также ревизия карты (не путать с ревизией чипа). У меня например карта второй ревизии на зелёном текстолите. Возможно проблемма не в драйверах а в биосе карты.
Это-же не значит что если у вас глючит то глючит у всех, у меня проблемы описаные вами не встречаются, по этому я говорю что у меня всё в порядке и эти драйвера на моём конфиге вполне отлично работают.
рад за вас, конечно. но зачем вы это написали?
Цитата:
P.S. так как гугль со мной не разговаривает, спросите его как часто похожие проблеммы встречаются на картах с 640 мб памяти и какова цвета на них текстолит а также ревизия карты (не путать с ревизией чипа). У меня например карта второй ревизии на зелёном текстолите. Возможно проблемма не в драйверах а в биосе карты.
Member
revenant писал(а):
но зачем вы это написали?
Затем чтобы вы наконец поняли что если бы дрова были глючные то они глючили у всех, а у вас возможно просто проблемма в самой видеокарте (а про цвет и ревизию это относилось к 320Мб картам). У меня после смены 163.75 на 169.21 в 06 марке прирост ~400 попок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
да ладно-человек высказал свое мнение и наблюдения по работе драйвера, кстати у меня тоже как то было такое- написал шо мол драйвер глючный(ну реально глючило) а тут все на меня-ты чо, нормальные дрова!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10