Linux Display Driver Версия: 580.82.09 — Дата выпуска: 10 сентября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 10.09.2025 18:26, всего редактировалось 966 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
DeniZZka
DeniZZka писал(а):
скорее всего погрешность
великовато для погрешности, у меня 3д марк максимум 10-15 от прогона к прогону дает погрешность, у меня меньше 10 выходит обычно, ну и тоже заметил на последних дровах начиная с 376.хх от 375.хх ~60 очков прибавилось, для сравнения у меня 50 очков дает разгон видеопамяти на те же 50 мгц, так что чуть ускорили.
Последний раз редактировалось SINgle84 24.01.2017 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
@lex_$k8*Er писал(а):
Вы внимательно его пост попосмотрите
Да-да попосмотрел, мои дикие извинения, увлёкся
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
SINgle84 писал(а):
великовато для погрешности, у меня 3д марк максимум 10-15 от прогона к прогону дает погрешность, у меня меньше 10 выходит обычно, ну и тоже заметил на последних дровах начиная с 376.хх от 375.хх ~60 очков прибавилось, для сравнения у меня 50 очков дает разгон видеопамяти на те же 50 мгц, так что чуть ускорили.
Ну смотря как тестить ещё, в идеале желательно 3 раза прогнать и средний вычислить, а потом уже решать что есть погрешность, а что прибавка
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Olegdjus 22 попугая разрыв Y1ROK вот так (было 6000-6015, стало 6070-6085) не информативно и не точно +- трамвайная остановка получается Если делать тесты , то делать надо правильно по системе (среднее значение) что бы в результате было одно число - это самый правильный вариант Либо как оверы делают на состязаниях , самый большой результат решает
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Что-то у меня на новых дровах не с первого раза включился Полный динамический диапазон. Как обычно, после установки дров выбираю Полный - Применить - моник первый раз моргает - стоит Полный и сразу второй раз моргает - стоит Ограниченный. Потом снова жму Полный и без кнопки Применить моник моргает один раз и уже стоит Полный. Та же история если Полный переключать в Ограниченный.
Отвечу на свой пост - такая байда была с любыми настройками. Переставил ещё раз дрова - стало всё норм. На время установки отключил на всякий виндовский антивирь. ХЗ что это было. Ставил дрова как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Да скорости добавили,по график скор 30-40 сверху набежало,чип на горячую. Не бог весть что, но не минус,и на погрешность не очень похоже.
Но мне понравилось другое,работа в Msi режиме-очень хорошая, или ключи ещё помогли bcdedit,может это новый бранч такой, не знаю. Явно не плацебо.
Картинка просто литая,как будто включили всинк. Рабочий стол,игры,видео,никаких аномалий,миганий или подёргиваний которые иногда бывали. Разрыв кадра видел в мультиплеерных играх - да и то если камеру бешенно крутить,но он настолько минимальный. не знаю что там "нахимичили",очень порадовало. 375.ые и ранее, в этом смысле были кошмар.
Тестируйте отписывайтесь по тирингу, у кого как визуально на этой ветке драйверов.
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 13