Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49275 • Страница 1199 из 2464<  1 ... 1196  1197  1198  1199  1200  1201  1202 ... 2464  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 581.15 — Дата выпуска: 28 августа 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 576.66 — Дата выпуска: 3 июня 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 580.82.07 — Дата выпуска: 2 сентября 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 02.09.2025 22:48, всего редактировалось 965 раз(а).
Linux: 580.82.07

Партнер

Member
Фото: 4
Vovic писал(а):
GFE отдельно скачать.

А вы открывали архив с GFE? там полный набор телеметрий и ВСЕЙ прочей шняги. Собственно инсталятор GFE это как драйвер обычный, только без драйвера дисплея, звука и 3D. :lol:
Вот что внутри GFE

Member
Фото: 3
Sibaritoff писал(а):
на 378 также перестал загружаться дум возможно из за вулкана)))

На OpenGL все прекрасно работает.

Member
Фото: 5
У меня при попытке свернуть игру комп просто виснет (чёрный экран). Ставил обновлением в GeForce Experience, Вин10ЛТСБ 64 бит. По пробую начисто переустановить дрова.

Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
Пока нормуль. Тьфу...Тьфу...Тьфу... :-)

Member
Y1ROK писал(а):

многие пишут, что дум на вулкане с новыми дровами не работает. Странно, но у меня работает

Member
Опять этот баг вернулся, при открытом браузере (опера) и игре если сворачивать игру зависон.
Возвращаюсь на прошлые дрова.

Member
Фото: 126
burobay писал(а):
Y1ROK писал(а):

многие пишут, что дум на вулкане с новыми дровами не работает. Странно, но у меня работает

Нормально на них DOOM работает и на вулкане и в OpenGL, проверял сегодня на лицензии.

Member
Все эти "не работают нормально" в 99,9% случаев объясняются сборками винды "от палыча, михалыча" и т.д и т.п. с прикрученными непонятными твиками и такими же ломаными играми.

Member
fantomddd
Да ладно... Ещё корявую 10 не забудь. ;)

Member
fantomddd писал(а):
Все эти "не работают нормально" в 99,9% случаев объясняются сборками винды "от палыча, михалыча" и т.д и т.п. с прикрученными непонятными твиками и такими же ломаными играми.

согласен. Могут быть, конечно, персональные глюки модели или линейки железа и совместимости софта, поэтому не 99,9%, но чаще всего - да, человеческий фактор пользователя. Я лично даже специальными деинсталляторами драйверов не пользуюсь, "оптимизаторами" системы и уж тем более чистильщиками реестра (личный опыт - сын ошибок трудных). Я не думаю, что в nvidia такие дураки сидят, которые не позволяют корректно переустановить драйвер без чистки системы. С тех пор как перестал увлекаться экспериментами, а просто стал устанавливать драйвер поверх нынешнего, большинство проблем отпали сами собой

Member
burobay писал(а):
Да ладно... Ещё корявую 10 не забудь

Ну, если она от указанных выше "товарищей", то тогда да, согласен.
Нормальная LTSB работает великолепно.

Member
fantomddd писал(а):
Нормальная LTSB работает великолепно.

Вот я на ней и сижу, баги так и есть (конечно не в таком количестве как на Про и других) как выше описывал. Сборками в принципе не пользуюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
burobay писал(а):
просто стал устанавливать драйвер поверх нынешнего, большинство проблем отпали сами собой

Давно так и делаю, проблемы появились только на последних версиях.

Member
Фото: 3
Darius13 писал(а):
Вот я на ней и сижу, баги так и есть (конечно не в таком количестве как на Про и других) как выше описывал. Сборками в принципе не пользуюсь.

Сижу на win10 Pro лиц., никаких багов не наблюдаю, не понимаю вообще о чем вы. Вин10 идеальна. Возможно проблема в руках.
Darius13 писал(а):
Давно так и делаю, проблемы появились только на последних версиях.

Постоянно устанавливаю только поверх старых, в последних дровах никаких багов не нашел, все прекрасно пашет. Возможно проблема в тех же руках.

Member
Фото: 2
Y1ROK писал(а):
Вин10 идеальна. Возможно проблема в руках.

У меня после установки-сноса vmware, перестал работать пуск и вместо 2 секундной загрузки ОСи, теперь грузится секунд 12-15 :?: На 7,8 такого не было. Но это скорее единичный случай. В остальном претензий нет. Даже есть некоторые весомые преимущества перед старыми ОСями.
Кстати обновил все дрова на инсайдерской, вместо интегрированных в ОСь, и результат в FS стал нормальным. Да и проги мои работают нормально, так и не скажешь, что бета.
ps: Только, что вышла новая бету с GameMode. Вот это уже интересно. Как только появятся образа, обязательно затестю :)

Куратор темы
Фото: 11
Будете продолжать спор про ОС - нарвётесь на СК!!! :mad2:

Member
Фото: 32
Darius13 писал(а):
Да ладно... Ещё корявую 10 не забудь. ;)

ни одного бага или проблемы с 10кой за год на встретил, емае, я раньше заходил и активность в теме проявлял, пока у пары человек в живую не увидел, что с компьютером происходит, именно в софте и ОС, там хорошо, что вообще что то работает, а не "игра не запускается после новых драйверов, при сворачивании обязательно синий экран смерти или черный экран с зависанием", почему у меня такого ни разу не было? Новые драйвера кстати отличные :ok:

Последний раз редактировалось iG0Lka 26.01.2017 16:17, всего редактировалось 1 раз.
3.10 оффтоп. ЖК 3 дня

Member
Фото: 45
меня убивают люди, которые пишут дело в руках, как буд-то драйвер установить это мега скил нужен, или можно что-то накосячить, все одинаково кликают, на галочки что ставить и далее, и все. или тут индивидумы перекомпилируют под себя экзешники, правят в hex-редакторе драйвера, дописывают конфиги? несовместимость и сочетание оборудования-софта никто не отменял, комп сложная штука, мой первый комп появился еще в 90-х и за это время я уже уверовал и в танцы с бубнами и прогноз погоды на чукотке, живя в мос. области может влиять на благосклонность работы. не стоит писать если у вас все нормально, значит у всех априори должно быть нормально.

Member
Фото: 32
SINgle84 писал(а):
не стоит писать если у вас все нормально, значит у всех априори должно быть нормально.

ничего себе заявление, я просто в цитатник бы записал, если кто то отключает "процессы", "службы" ( таких честно кто здесь сидит каждый третий ради повышения производительности на пол процента ), потом все это происходит на ОС где даже простенького Windows Defender нет, мало того, на вирусы никогда не проверялся пк и браузер какой то "Амиго, Омего" и в таком духе, где изначально все с рекламных страниц запускается и еще зачем то какие то "фичи" в биосе зачем то трогают или внутри системы, то СОГЛАСЕН, ДА, у таких вот в АПРИОРИ не будет нормально система работать и косяк вылезет при любой версии драйвера, бывают и среди драйверов исключения, например в 2012 году кулер отключался на карте в одной из версий драйвера или просто какой то баг сделали который и я мог увидеть и только тогда я заходил смотреть, у всех ли это и да, это было у всех, УВЕРОВАЛ он, программист емае, крест на компьютер поставь, слышал помогает :crazy: не вводите людей в заблуждение, чтобы верили, что все работает не так специально :applause:
Если как говорится, не устанавливать всякую вирусню, сомнительные Торы и не отключать треть служб, процессов, то все будет отлично работать) мне особенно нравится как люди сразу реагируют "да у меня система 1 день назад была установлена" вот врать нам и самим себе не надо, особенно когда человек из Сургута добавит "лицензию W10 купил" и теперь драйвера от ХУАНГА всю систему подвесили, просто одно дело все молчат, потому что все понимают, что это бред, другое дело доказывать это мне.
:bandhead:

Member
TheRedNik
:lol: :lol: :lol:
Хорош уже эксперты 99 лвл... Всякое бывает тем более конфиги у всех разные.

Member
Фото: 45
TheRedNik лень вступать в полемику, если не встречались, что какой то чих дальней флешки через удлинитель может оказывать влияние на комп, могу Вас поздравить. мое сочетание железа-софта, чтобы далеко не ходить: 376.48 https://www.youtube.com/watch?v=0o9EaRSgHAA и 378.49 https://www.youtube.com/watch?v=C2suzKOYDek руки у меня выпрямились, да... DPC latency на видеокартах Nvidia #14443663 для сравнения, именно в моем сочетании был косяк дров в дх11, в дх 12 было ок, на последних дровах и дх11 стал ок - https://www.youtube.com/watch?v=uy_rsewx9Qc , так что не надо про руки и прочая...

Member
Фото: 37
В новом 378.49 какие-то проблемы с Vulkan API.
Например в демках отсюда -> https://developer.nvidia.com/vulkan-android#samples
1. Vulkan Threaded Rendering - запускается и работает нормально.
2. Vulkan Choppers! - падает с ошибкой в логах:
Вложение:
Log1.png
Log1.png [ 12.33 КБ | Просмотров: 2727 ]

В GPU Caps Viewer, при запуске демо. сцен связанных с вулканом, приложение тоже падает с ошибкой в логах:
Вложение:
GPU Caps Viewer.png
GPU Caps Viewer.png [ 15.08 КБ | Просмотров: 2727 ]
Вложение:
Log2.png
Log2.png [ 12.1 КБ | Просмотров: 2727 ]

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Doom не падает, возможно потому что честно купленная версия игры, в режиме Vulkan API, юзает dll-ку из папки steam:
Вложение:
Steam.png
Steam.png [ 40.64 КБ | Просмотров: 2709 ]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49275 • Страница 1199 из 2464<  1 ... 1196  1197  1198  1199  1200  1201  1202 ... 2464  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа