1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
machKim Тем не менее, в некоторых версиях дров появляются новые функции\атрофируются старые\улучшается производительность итд итп. Так же, у каждого, конечно, уникальная конфа, но закономерности встречаются, не так? Как по мне - былоб очень неплохо отразить это в более-менее сжатом и наглядном виде. Но, кажется, не лениво(не хочу никого задеть, без обид пожалуйста) это делать будет только мне. Так что давайте [/ offtop].
Оптимизированный драйвер NGO NVIDIA 1.15822 для WinXP
Появилась новая версия модифицированного драйвера от NGO, основанная на драйверах NVIDIA Forceware 158.22. По словам сборщиков, основная задача модификации — увеличение производительности, качества изображения и совместимости. Драйвер рассчитан, прежде всего, на энтузиастов и игроков, которые хотят максимальной отдачи от своих видеокарт.
Данная сборка включает старую панель управления. Поддерживаются все видеокарты семейств GeForce и Quadro, включая и мобильные версии (Go). Драйвер так же имеет специальный режим совместимости, в котором повышается стабильность работы видеоподсистемы.
http://www.ngohq.com/home.php?page=File ... _cat_id=10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Люди добрые подскажите как исправить багу с tv-out на дровах 158.19...
телик стекло 4:3 подключен по компоненту и видяха растягивает картинку во всю высоту экрана даже когда она узкая ни где в опциях дров я не нашёл настроек аспект ратио...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва
Всем привет, ставил себе дрова 158.19 и 158.22 из игр (Battlefield) вылетают в синий экран с перезагрузкой ( 158.22 не проходит до конца 3d mark06, вылетает с ошибкой.... Карта не гналась (заводской разгон 575/1700), с драйверами в комплекте все норм работает (97.92). Помогите, в чем дело то?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Харьков
У меня такая же проблема как и у Voron-a. На драйверах версии 158.19 только на широкоэкранный телевизор (элт) через SVideo кабель нормально выводится изображение только, если фильм имеет соотношение сторон 16:9. А если смотреть фильм с сотношением 21:9 (кинотеатральный стандарт), то изображение растягивается и нарушаются пропорции, хотя должны оставаться чёрные полосы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Strogger я сейчас перепробовал с пяток разных дров и всюду одна и таже беда.. чёрные полосы не добавляются и картинка тянется до полного размера экрана самое смешное что на древнем родике X850XT НИ КАКИХ проблем небыло с выводом картинки по этому же самому компоненту... да вообщем то даж GF6600GT нормально показывал на дровишках 84.21... я их попробовал взгромоздить а они не знают GS ку
зы. у меня даж 16:9 тянется так как телик 4:3 поэтому вообще отвратно смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва
SkYL1NeR Супер, а у меня вылетает на тех и других дровах..... А старые 97.92 норм работают.... Может влиять на ето что у меня напряжение на северном и южном мосту фиксированы на минимуме? ( понимаю, что скорее всего ето уже мой загон))
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
не могу открыть файловый архив всё время пишет одно и тоже што делать .
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 10