Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 121 из 380<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Advanced member
Uncle_Johan гыыы-дрова другие поставил)) видимо был какой то конфликт с другим софтом-у меня иногда бывает-ставлю на звуковую дрова другие слетают, а на работе так вообще часто приколы бывают, наверное из за того что больше времени именно за ним провожу вот и больше наблюдаю!

Member
Uncle_Johan писал(а):
видимо был какой то конфликт с другим софтом

Вполне вероятно, у меня такова небыло потому во внимание непринял. Но человек ясно выразился:
revenant писал(а):
всё что после 162.18 как минимум

Отсюда делаем вывод что он их перепробовал. Из приведённого списка я пользовался 162.18 WHQL, 163.71 WHQL,
163.75 WHQL, 169.21 WHQL, и нигде подобного как он описывал ненаблюдал.

Member
2 Uncle_Johan
У Nvidia уже давно дрова сплошной глюкодром. 3D Mark на них конечно худо-бедно показывает, а вот остальное... Например на 169.21 WHQL (8800GT) у меня Far Cry с патчем 1.4 виснет минут через пять с синим экраном и ошибкой драйвера, а мод Far Cry без патча виснет минут через 40 игры. Про видеовыход я вобще молчу - оверлея нет, маштабирования нет - как 10 лет назад - слов нет, одни выражения. На предыдущих WHQL Crysis без слез играть нельзя было - какие то треугольники вылазили, текстуры пропадали, в авианосец проваливался через палубу. А новая панель? - да там половина того что есть не работает, плюс там просто нет половины того, что есть в старой :). Похоже драйверописатели у Nvidia зашиваются конкретно - один глюк уберут, два новых добавят... Мне лично попугаи давно не интересны - хочется безлючности и нормальной работы видеовыхода. У ATI дрова граздо приятнее, хотя тоже не без проблем - на 7.11 в Crysis половину оружия не видел, и при подключенном телеке изображение на мониторе появлялось только после загрузки виндовых драйверов

Advanced member
да всё-ребят, заминаем-а то про одно и то же уже вторую страницу!
вывод один-у каждого индивидуально подобранный софт и не все работает вместе корректно, не говоря уже о железе.

Member
Far Cry с патчем 1.4 у меня нету но есть с патчем 1.32+HDR, проходил его по новой только ради того чтобы посмотреть как старый добрый Джек выглядит с HDR, и ниразу не повисло или заглючило. Оверлей и мосштабирование меня неинтересуют т.к. итак всё прекрасно работает на ящике без проблем. Про кризиз я уже выше писал, всё ОК.
machKim писал(а):
у каждого индивидуально подобранный софт и не все работает вместе корректно, не говоря уже о железе.

Полностью с вами согласен.

Единственная игра которая у меня при запуске выдавала ошибку это Сплинтер сел двойной агент, но там без висяков и т.д, просто выскакивала табличка типо Приложение вызвало ошибку просим извинений или чтото в этом роде и всё. Может быть проблемма даже в ХР, так как сталкивался с таким что у чувака комп невоспроизводил мп3, как только с ним не бился но так и незаставил его их воспроизводить. Поставил свою винду ему и сразу всё заработало без всяких проблемм. У меня лицензионая корпоративка (честно скопированая на прежней работе :D ), я это к тому что как уже говорил machKim возможно пробемма не в дровах а вашем прикладном софте который вы юзаете, а если люди говорят что у них всё в порядке то к их мнению стоит хоть иногда прислушиватся и искать в другом месте проблему а не крыть поголовно всех и вся (я о програмерах нвидии).

Advanced member
Uncle_Johan писал(а):
Сплинтер сел двойной агент,

игра сама по себе глючная до ужаса-плохо содрана с икс -бокса-не показатель.

Member
machKim писал(а):
игра сама по себе глючная до ужаса

:beer: Но как ни странно на этомже драйвере только на 7600GT она спокойно работает и без вылетов :spy: а тут вроде и железо неплохое и такие вот дела.
Ser_g писал(а):
А новая панель? - да там половина того что есть не работает, плюс там просто нет половины того, что есть в старой

Не нравится новая включите старую, описание в шапке.

Member
Как раз недавно брату машину+ТВ настраивал на 169.21.
Ser_g писал(а):
Про видеовыход я вобще молчу - оверлея нет, маштабирования нет - как 10 лет назад - слов нет, одни выражения

И в смысле - нет оверлея? Как тогда мой брат смотрит на ТВ фильмы с компьютера? :wink: В режиме Clone масштабирование поломано, да. В Dual view всё нормально работает.
А вообще сходите сюда - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:54163, а то складываеться впечатление что вы просто не умеете использовать функционал драйвера.
Ser_g писал(а):
Например на 169.21 WHQL (8800GT) у меня Far Cry с патчем 1.4 виснет минут через пять с синим экраном и ошибкой драйвера, а мод Far Cry без патча виснет минут через 40 игры

Разогнанная до 500/1400 7600GS - полёт нормальный.
Ser_g писал(а):
в авианосец проваливался через палубу

А это проблема видеодрайвера?
Ser_g писал(а):
А новая панель? - да там половина того что есть не работает

Примеры? Всё что я крутил и двигал - работало.

Advanced member
cybernetik оверлей не работает на 8 серии карт от нвидия!
вот вам цитата с форума экзибита на который вы дали ссылку!!!
Цитата:
На GF8х оверлея не будет. Опишите ситуацию подробнее - дам свою настройку dualview.

нормально работает вывод на тв только с дюал вьюв....

Member
machKim
Если не ошибаюсь 8ххх вообще не умеют выводить изображения через overlay на ТВ. Используйте плеера выводящие в vmr.

Member
вообще, для покупателей 8 серии плат Nvidia должна бесплатно прилагать в подарок радиокомплект мышь+клавиатура, если вы понимаете, о чём я.

Advanced member
да ладно вам-с дюал вьюа асё отлично работает-запускаем фильм, перетаскиваем на телевизор и разворачиваем! при следующем запуске фильма он сразу на телевизоре выводится-и все дела)

Member
cybernetik писал(а):
machKim
Если не ошибаюсь 8ххх вообще не умеют выводить изображения через overlay на ТВ. Используйте плеера выводящие в vmr.

Ошибаетесь...
8800 на дровах до 100, прекрасно выводили на телек в режиме клон кино - можно было сидет в инете на мониторе и крутить кино на плазме. И маштабирование и оверлей работали - зачем это поломали в 1** тых драйверах - тайна покрытая мраком. Дюал вьюа во первых тоже не воспроизводит кино нормально - нужно каждый раз перетаскивать плеер на телек и запускать там на полный экран (и управлять тоже оттуда, что не всегда есть гуд, я например сижу за компом задницей к телеку!), а во вторых в этом режиме часть старых, но любимых игрушек просто не работает, например 3D Танчики или Солитер, плюс на второй экран иногда иконки прячутся, плюс мышка улетает. Нормально кино на телек выводится на ATI - ставиш клон, театр и ВСЕ - спокойно работаешь на компе и смотришь кино на телеке. Причем на ATI всегда нормальная гамма и настройки цвета, а у Nvidia на каждых новых дровах приходится пол часа все выстраивать заново - то все белое, то черное, то фиолетовое в крапинку :).

Member
Ser_g писал(а):
Дюал вьюа во первых тоже не воспроизводит кино нормально

У меня воспроизводит нормально. Вы клон + вывод в vmr пробовали?
Ser_g писал(а):
у Nvidia на каждых новых дровах приходится пол часа все выстраивать заново - то все белое, то черное, то фиолетовое в крапинку

Скриншот можно? Я с 99 года ни разу не трогал настройки гаммы в драйверах АТИ и НВ - ибо без надобности.
Ser_g писал(а):
Нормально кино на телек выводится на ATI - ставиш клон, театр и ВСЕ - спокойно работаешь на компе и смотришь кино на телеке

Там тоже своих заморочек хватает - к примеру режим Театр под Вистой поломан.

Advanced member
cybernetik писал(а):
Скриншот можно? Я с 99 года ни разу не трогал настройки гаммы в драйверах АТИ и НВ - ибо без надобности.

аналогично! у меня телевизор подключен через с-видео постоянно и при установке драйвера он спрашивает-клон, дюал вьюв или расширить рабочий стол(вроде)-выбрал дюал вьюв и больше ничего ненадо настраивать...

Junior
Интересует один вопрос,
неделю назад брал себе 8800гт Палит Соник. картинка на тв была нормальная (не растянутая) как было это раньше на жифорсах,
обрадовался ,наконецто фильмы нормально можно смотреть.
вчера взял 8800гт гейнворд(референс) потестить,картинка на тв опять растянута (дрова 169.09).
какая была версия дров на Полите не помню.
Так вот вопрос дело в дровах или в сабже?
Стоит ли качать 169.21?

Member
Цитата:
У меня воспроизводит нормально. Вы клон + вывод в vmr пробовали?

Если гимор с перетаскиванием плеера это НОРМАЛЬНО, то у меня тоже можно считать все Окей :). В моем понимании нормально, это когда запускаешь на компе фильм и спокойно смотришь его на телеке во весь экран, причем в нужном мне разрешении и пропорциях (плазма она воще то 16:9, а монитор 4:3), при этом на мониторе я вобще могу плеер свернуть в трей и спокойно работать. Если вы знаете, как этого добится на НВ - откройте страшную тайну!. И каким образом я могу заставить скажем PowerDVD выводить в vmr DVD фильм?

Цитата:

Интересно, что вам даст скриншот изображения с телека? У НВ гамма на драйверах по умолчанию постоянно скачет, скажем на более старых сотых драйверах она была предустановлена с +7, сейчас с 0, была еще +6, причем часто на монитор предустановлена одна, а на телек другая. При +7 или +6 изображение сильно высветвлено, черного нет, цвета блеклые. В ранних сотых они еще и температуру цвета постоянно разную выставляли (теперь вроде перестали, даже этот пункт в меню пропал) - то все было фиолетовое, то зеленое. Такое впечатление, что цвет эти драйверописатели выставляли на самом дешовом ЖК мониторе, причем каждый раз на новом и более отстойном. Если вы выводите на кухонный 14" телек, да по композиту - наверное разницы не увидете. Я вывожу на плазму Panasonic 42", по хорошему компонентному шнурку, у меня все это в глаза лезет сразу.

Цитата:
Там тоже своих заморочек хватает - к примеру режим Театр под Вистой поломан.

А у НВ под Вистой воще мрак - там в панели вобще половина фишек даже не активны, например те же настройки гаммы на телеке, да и старой панели под Вистой просто НЕТ, половину фишек просто включить из за этого нельзя...

Advanced member
Ser_g писал(а):
Если гимор с перетаскиванием плеера это НОРМАЛЬНО, то у меня тоже можно считать все Окей

этто точно такой же единоразовай гемор как зайти в панель и поставить галочку в опции полноэкранное изображение на второй дисплей!!!
вообще об этом велись дискуссии давным давно и работать полноэкранно изображение в данный момент не может так как до 8 серии!!! смиритесь с этим-нет еще способа! может вы просто недавно приобрели карту 8 серии а я уже почти год, за который успел поменять уже несколько их, и первое время тоже возмущался, но ко всему можно привыкнуть( вы вспомните какой когда то гемор был на ати)
Ser_g писал(а):
Я вывожу на плазму Panasonic 42", по хорошему компонентному шнурку, у меня все это в глаза лезет сразу.

ну незнаю-вот у меня тоже панасоник, правда трубка с 72см(или 74-хз) диагональю и вывод через с-видео: никогда к тонкой настройке не приходилось обращаться-все настройки для улучшеного изображения делаю на телевизоре!

Member
Фото: 29
Есть прирост в кризисе на 169.28 по сравнению с 169.21whql ?
остальное и так идет прекрасно)))))))

Member
P.S.

Взял GOM Player, поставил вывод в WMR9 - НИЧЕГО НЕ ПОМЕЯЛОСЬ. Как не выводил в полный экран на телеке в клон при оконном на мониторе, так и не выводит, как не было маштабирования, так его и нет. Если конечно поставить и на телеке и на мониторе одно и тоже разрешение (только КАК - телек то 16:9, а монитор 4:3, да и физическое разрешение у них просто разное.), да запустить кино на полный экран, то так смотреть конечно можно, только что, мне каждый раз, когда я захочу посмотреть кино, ломать свой рабочий стол?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 121 из 380<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа