Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 122 из 380<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Advanced member
Ser_g писал(а):
ломать свой рабочий стол?

в каком смысле? да при дюал вьюв один раз разворачиваете плеер на телевизоре и он запоминает-дальше уже ненадо! например виндовс медиаплеер 11

Member
machKim писал(а):
Ser_g писал(а):
Если гимор с перетаскиванием плеера это НОРМАЛЬНО, то у меня тоже можно считать все Окей

этто точно такой же единоразовай гемор как зайти в панель и поставить галочку в опции полноэкранное изображение на второй дисплей!!!
вообще об этом велись дискуссии давным давно и работать полноэкранно изображение в данный момент не может так как до 8 серии!!! смиритесь с этим-нет еще способа! может вы просто недавно приобрели карту 8 серии а я уже почти год, за который успел поменять уже несколько их, и первое время тоже возмущался, но ко всему можно привыкнуть( вы вспомните какой когда то гемор был на ати)
Ser_g писал(а):
Я вывожу на плазму Panasonic 42", по хорошему компонентному шнурку, у меня все это в глаза лезет сразу.

ну незнаю-вот у меня тоже панасоник, правда трубка с 72см(или 74-хз) диагональю и вывод через с-видео: никогда к тонкой настройке не приходилось обращаться-все настройки для улучшеного изображения делаю на телевизоре!

Что значит одноразовый - это жутко не удобно (хотя бы даже управлять плеером сидя задницей к телеку) и делать это приходится КАЖДЫЙ раз, когда я захочу посмотреть кино. 8800 у меня больше года - до GT были разные GTS и на 97.ХХ дровах все прекрасно выводилось на полный экран в клоне и с нормальным маштабированием. Только на этих дровах половина свежих игр толком не работает :).
Если у вас Panasonic, то выводите видео по компоненту (на 72см всяко есть такой вход), в S-видио вы половину картинки не видите, у вас все замыливается. А каждый раз крутить телек это IMHO такой же гимор, проще один раз выставить правильно настройки в драйвере.

Member
machKim писал(а):
да ладно вам-с дюал вьюа асё отлично работает-запускаем фильм, перетаскиваем на телевизор и разворачиваем! при следующем запуске фильма он сразу на телевизоре выводится-и все дела)

это всё хорошо и здорово, если телевизор стоит рядом с компьютером.
а меня, например, задалбывает выворачивать шею и вглядываться в контролы плейера на телеке или тягать его туда-сюда.
хоть как-то выручает MPC, который поддерживает вывод на экран G15...

Advanced member
Ser_g писал(а):
в S-видио вы половину картинки не видите, у вас все замыливается.

ничего не замыливается! всё прекрасно показывает. а настраивать плеер и телевизор мне каждый раз не прихоиться. одного хватает.)
Добавлено спустя 33 минуты, 35 секунд
revenant писал(а):
а меня, например, задалбывает выворачивать шею и вглядываться в контролы плейера на телеке или тягать его туда-сюда.

ну это да-а шо делать?

Последний раз редактировалось machKim 08.01.2008 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
ничего не замыливается! всё прекрасно показывает! а настраивать плеер и телевизор мне каждый раз не прихоиться! одного хватает!)

Ну-ну, а позвольте спросить, вы хоть раз видели картинку компонентную на вашем телеке? Сильно подозреваю что нет, иначе вы таких заяв бы не делали. Компонент от s-видио отличается так же,как эфир с комнатной антенны против хорошего DVD фильма. Сначала попробуйте, а потом раскажете, как у вас прекрасно показывает s-видио :).

Advanced member
Ser_g оке-завтра займусь.
Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд
а к какому подключать то -их там четыре штуки разных цветов.?

Последний раз редактировалось machKim 08.01.2008 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не четыре а три. Вот все три и подключать (один яркостный - зеленый и два цветоразностных - красный и синий). Только провод нужен хороший, видео, а не китайские бананы. Компонентное подключение используется во всей профессиональной аппаратуре, например в тех же студийных бетакамах. Там цвет не кодируется (нет ни ПАЛ, не СЕКАМ) и не режется, все передается как есть - отсюда и качество.

Advanced member
Ser_g у меня четыре!!!! синий красный желтый зелёный!!! в телевизоре один вход на видео и два на звук(левый правый)... у меня не плазма и не лсд а обычный телевизор-так что разницы между с-видео и "тюльпанным№ подключением нет, если даже я и смогу подключить!!!

Member
machKim писал(а):
Ser_g у меня четыре!!!! синий красный желтый зелёный!!! в телевизоре один вход на видео и два на звук(левый правый)... у меня не плазма и не лсд а обычный телевизор-так что разницы между с-видео и "тюльпанным№ подключением нет, если даже я и смогу подключить!!!

Да какая разница, у меня тоже есть обычный Panasonic, только на 34", это 86см по диагонали (есть еще один, 14", на кухне :), вот тот БЕЗ компонентного входа), компонентный вход это зеленый, синий и красный, желтый композитный вход, белый и красный - стереозвук. См картинку:

http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1199676577

???????
Ser_g
При цитировании оставляй только ту часть, на которую отвечаешь. Чрезмерное цитирование запрещено.

Advanced member
Ser_g ссылка не работает. у меня в телевизоре только с-видео и три композита-жёлтый-видео, белый, красный-звук! нету
Ser_g писал(а):
один яркостный - зеленый и два цветоразностных - красный и синий

так что я хочу сказать что разницы в изображении нет, даже когда то с какой то картой у меня был шнур с одной стороны с-видео(в карту) с другой жёлтый композит(в телевизор) и я специально купил полноценный с-видео так как изображение лучше было.
если бы у меня была плазмовая панель или лсд телевизор то я полностью согласен что через эти цветораспределяющие вомпоненты изображение лучше, так как теще когда подключал двд к лсд панели то пробовал и с-видео и такое подключение и действительно оно намного качественней. но у меня совершенно иная ситуация как и у большинства форумчан с обычными телевизорами.

Последний раз редактировалось machKim 08.01.2008 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 8
machKim писал(а):
три композита-жёлтый-видео, белый, красный-звук!

это не композит, а обычный аналог! сказано ведь:

Ser_g писал(а):
один яркостный - зеленый и два цветоразностных - красный и синий. Там цвет не кодируется (нет ни ПАЛ, не СЕКАМ) и не режется, все передается как есть - отсюда и качество.

то бишь все три передают видеосигнал, и никакого аудио на композите не должно быть, оно отдельным кабелем подключается

Member
Подскажите пожалуйста, есть такая проблема: часто дёргается изображение на рабочем столе (так, как нажать правой копкой мыши и затем обновить) и в играх, драйвера пробовал все из последних, видео не разогнана. В чём может быть проблема?

Advanced member
majden писал(а):
сказано ведь:

хде сказано- я ж писал
machKim писал(а):
тюльпанным

а композит повторил за-
Ser_g писал(а):
желтый композитный вход, белый и красный - стереозвук.

majden писал(а):
то бишь все три передают видеосигнал, и никакого аудио на композите не должно быть, оно отдельным кабелем подключается

народ-вам что не понятно что у меня нет в телевизоре композитного подключения путем трех разных цветовых шнуров, а обычный как у всех простых телевизоров-
machKim писал(а):
только с-видео и -жёлтый-видео, белый, красный-звук!

да чего тут жевать одно и то же-раньше пробовал и через "тюльпан" и через с-видео! второе оказалось лучше и теперь так и использую!

Member
Уважаемый machKim кроме вас и людей, с которыми вы ведете обсуждение столь животрепещущего вопроса, есть еще огромное количество людей, которые не отписываются в теме, а просто ее читают (например, я :) ) Убедительная просьба поменьше употреблять таких вот - "!!!" и просто частых "!", ибо после прочтения последних двух страниц у меня аж голова заболела от ваших криков и думаю я не один такой. ;)
з.ы. без обид.

Advanced member
Cynic если вас раздражают знаки припинания-увы ничем помочь не могу.... обычно знак восклицания использую когда хочу что то подчеркнуть! вы ж проходили курс средней школыбез обид ;)
у кого еще какие наблюдения есть по поводу вывода изображения на экран телевизора? действительно интересный вопрос получился! Ser_g
кстати я нашел у себя шнур который подходит к 8800гт
machKim писал(а):
шнур с одной стороны с-видео(в карту) с другой жёлтый композит(в телевизор)

сегодня уже пробовать не буду, завтра точно.

clericneo Cynicда всё-поправил! извините,мож просто не придал значения.впредь буду более разумно подходить к расстановке знаков.

Последний раз редактировалось machKim 08.01.2008 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
machKim писал(а):
вы ж проходили курс средней школы

ага, проходили... и там нас учили как раз не флудерастить восклицательными знаками в таких количествах
machKim писал(а):
обычно знак восклицания использую когда хочу что то подчеркнуть!

в таком случае у нас тут новый пророк Мухаммед, ибо "подчеркиваете" вы практически каждое предложение, тем самым ЧАСТО акцентируя внимание читателей на бесполезных высказываниях... без обид)
зы модераторы, прошу не наказывать за оффтоп - он оправдан. Просто прочтите хотя бы 10 последних постов этого уважаемого форумчанина и увидите соотношение обычных знаков препинания к восклицательным
ИМХО это не далеко ушло от засорения постов смайлами

Member
OFF
Для справки: композит и компонент это две большие разницы (похоже многие этого не понимают, судя по постам) - композит это самое простое соединение (желтый банан), один шнурок, там сигнал яркости и сигнал цвета передаются вместе, цвет кодирован в какой либо системе - ПАЛ, СЕКАМ или НТэССи, качество самое отстойное, потому что цвет нужно вырезать, раскодировать - страдает и информация о яркости (режется фильтром и помехи от цвета). Обычно используется во всех видиках и простейших телевизорах. Следующий по качеству это С-Видио (похож на РС/2), там внутри два канала - цвет и яркость, канал яркости не страдает от цвета, но цвет кодирован, поэтому куча минусов - маленькая цветовая четкость и искажения цвета, связанные с кодировкой. Самое продвинутое подключение - компонентное (три банана или три BNC), там три провода и три сигнала - яркость и два цветоразностных - никаких искажений, все передается один в один. Вариант компонента - RGB, там просто передается три цвета (используется во всех аналоговых мониторах и некоторых телевизорах, обычно со SCARTом, там еще может быть два канала синхронизации). Если смотреть какие либо DVD типа 8 в 1 да на 14" телеке, то наверно разницы в подключении особо не увидишь. На нормальном телевизоре и хорошем DVD9 фильме разница всех трех подключений огромная - поэтому если есть возможность, то подключатся нужно по компонету, только нормальным ВИДЕО кабелем (с волновым сопротивлением 50 Ом), а не китайским звуковым - на нем качества не увидишь...

Member
Фото: 4
Несмотря на весьма познавательную информацию, почёрпнутую из последних постов, хочу напомнить уважаемым, что здесь обсуждаются ForceWare для Windows XP, а не подключение телевизора к видеокарте.

???????
Berserk
Согласен. Вот ссылка для любознательных http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=933

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 122 из 380<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа