1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
У Кастом сборки, большой минус, они в хранилище Ос ставят много хлама, + в скрытые устройства, эмулятор WHQL. 2-3 года назад,имхо -может быть в них и был какой то смысл, с текущими 23.x.x -нет смысла.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
Deeg писал(а):
Fast boot включен
Попробуйте выключить в Ос и биосе, если и там включено. После сделайте холодный перезапуск Пк(обесточьте полностью -включая- дежурное питание(сетевой фильтр), и после разрядки Бп -пару минут), проверяйте снова.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2017 Фото: 7
kiberman писал(а):
Попробуйте выйти из пользователя в ОС "Sign out". Там тоже не засыпает?
При выходе из пользователя экран не просыпается! Хмм..
Добавлено спустя 48 секунд:
kiberman писал(а):
Попробуйте выключить в Ос и биосе, если и там включено. После сделайте холодный перезапуск Пк(обесточьте полностью -включая- дежурное питание(сетевой фильтр), и после разрядки Бп -пару минут), проверяйте снова.
все сделал, не помогло(
Добавлено спустя 42 минуты 3 секунды: Но после того, как я вышел из пользователя и вернулся обратно, по крайней мере 20 мин, монитор не просыпался
Добавлено спустя 7 часов 41 минуту 55 секунд:
Deeg писал(а):
Но после того, как я вышел из пользователя и вернулся обратно, по крайней мере 20 мин, монитор не просыпался
и если комп ввести в режим сна, и потом разбудить то после этого моник нормально спит, пока его не разбудишь.
_________________ 12600K | ASUS PRIME Z690-A | Kingston FURY Beast Black (2x16Gb) 4800МHz | Sapphire PULSE Radeon RX 6800 | Corsair RM850x | LG 27UL850-W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2021 Откуда: Москва
vol2008 писал(а):
поставь кастомный драйвер
Хочу тоже попробовать (достали уже периодические моргания экрана!), но на страничке https://amernimezone.com/#download их аж 9 штук. Не подскажете, какой подойдет для карты MSI Radeon RX 5700 XT EVOKE OC ? Спасибо!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой? При написании комментариев на ютубе, последний символ иногда стирается и опять прописывается. Win11, chrome, MPO отключен, 6600xt, драйвер 23.2.1. Временно ставил отвальную GTX760 (кастрированную на 1ГБ VRAM) там никаких проблем нет., предполагаю, что данный косяк опять как-то связан с самыми лучшими драйверами от самой лучшей компании в мире, как это было с мерцающими кубиками на yaplakal.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
начиная с 23.2.1 вроде перестал выскивать черный экран и краш драйвера на RX6600, это радует на 22.11.2 еще появлялся. Из того что заметил нового- чудит курсор в поисковой сроке яндекса в экспрес панели Опера, на 22.5.1 такого небыло в других не помню.
Баг в драйвере видеокарт AMD может привести к синему экрану смерти и полной переустановке Windows https://www.ixbt.com/news/2023/03/04/ba ... um=desktop именно с последней версией дров это начало происходить Adrenalin 23.2.1 WHQL
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Adrenalin 23.2.2 сильно снижает ppd в foldinh@home (OpenCL) на rx 488, протестировал в fahbench 2.3.1, результаты почти в пополам, explicit 28 против 58, implicit 134 против 280, до этого ещё заметил снижение в упомянутом fah.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
У меня стоит AmerNime "Polars Vega Navi" 23.1.2 beta - полет нормальный ,правда я не тестил всякие функции типа стрима и пр... Но "отвылы" драйвкра прекратились и при разгоне и при андервольте! Карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2016 Фото: 0
Adrenalin Edition 23.3.1 Driver Наконец починили бесящее меня снижение время от времени масштаба отрисовки оверлея метрик производительности до 50%.
_________________ 5800X3D @4650 @1.237 В 6900 XT Nitro+ SE @2800\2136 @1.3 В Micron E-Die 32 Гб @3762 CL14 @1.55 В Весь комп - https://sysprofile.ru/p/1/nuBHou_necuK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Воронеж
Всем привет. Меня давно преследует одна проблема. Если я устанавливаю драйвера Full или Minimal то с ними у меня комп периодически уходит в ребут или виснет. После перезагрузки пишет что драйвер был восстановлен. Если ставлю только "Driver only" то всё работает отлично. Не возвращался к этой проблеме пару месяцев. Решил поставить новые драйвера и у них тоже самое. Как найти решение? Что именно им не нравится?
_________________ Ryzen 7500F, ASUS PRIME B650M-K, 2x16GB KingBank Hynix A-die(6400 CL32), Zotac RTX 5050, LIAN LI A3, DQ750, Samsung 980 Pro 1TB
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Минск
Intra писал(а):
Всем привет. Меня давно преследует одна проблема. Если я устанавливаю драйвера Full или Minimal то с ними у меня комп периодически уходит в ребут или виснет. После перезагрузки пишет что драйвер был восстановлен. Если ставлю только "Driver only" то всё работает отлично. Не возвращался к этой проблеме пару месяцев. Решил поставить новые драйвера и у них тоже самое. Как найти решение? Что именно им не нравится?
Возможно, вы используете разгон или андервольт встроенными возможностями адреналина. Попробуйте воспользоваться афтербёрнером и понаблюдайте.
Кстати именно на последнем драйвере (23.3.1) у меня тоже появился баг с курсором. Наконец-то понял о чем люди пишут. Еще и сам адреналин не загружается в автозагрузке и багуется при ручном запуске. Полный назад в общем...
Последний раз редактировалось 3120 08.03.2023 0:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_7 и гости: 8