1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
Уже в очередной раз ставлю дрова обновлением поверх старых и всё ок, как карту в октябре взял всё чётко и не хуже нв дров, даже предыдущий драйвер убивца шиндоус встал без проблем. хотя в мелких проектах на дх11 были траблы, но тот прикол под спойлером пофиксили конечно .
https://www.youtube.com/watch?v=pCeZNMmQAH0
_________________ ASUS B850M AYW GAMING OC, Ryzen 7 9850X3D, KingBank Dark Heatsink KFXB Hynix M-die 8400MHz/CL38/48GB(6000MHzCL32), Palit RTX 5090 GameRock, LIAN LI SX 1200P(2025).
Ясно-понятно.. Мы хотим, чтобы нам что-то поправили, но отправить багрепорт за нас должен кто-то. Откуда у тебя уверенность, вообще, что там миллионов десять уже отправили, если у тебя это только на двух сайтах происходит (что как бы намекает, что далеко не факт, что это драйвер).
_________________ 5800X3D | MSI MEG B550 UNIFY | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 9070 XT SWIFT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 707
hiveliberty да где они берут этот курсор я не знаю. вот я даже хромиум запустил нормальный там курсор #77 говнософт небось какой поставят, а драйвер виноват как обычно.
я пять лет сижу на веге, каждый раз захожу в эту тему 90% просто как новости с другой планеты. нелепые трындецы которые ни разу не воспороизводятся, дикий ор "а опять кривые драйвера" в чём кривые?
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Откуда у тебя уверенность, вообще, что там миллионов десять уже отправили,
Если бы не сообщения именно здесь на этом сайте ,я на этот баг не обратил бы внимание . Так что пиши письма сам , если тебе надо .
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
A224 писал(а):
говнософт небось какой поставят, а драйвер виноват как обычно.
Ты полностью прав ,этим говнософтом и являются дрова от ХОЧУ В БАН . Только дрова я ставлю постоянно ,без них этой проблемы нет .
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
A224 писал(а):
я пять лет сижу на веге,
Я 9 лет сидел на 290Х и Windows 7 - не было такой проблемы , поменял 2 месяца назад на 6700 и Windows 10 ,и вуаля ,проблема во всей красе . Софт один и тот же . И видно ,что виноваты именно дрова [автоцензор3.14] ,при выходе из игры , его ещё минуту не могу найти на рабочем столе ,потом появляется .
ну вон выше у человека 6900, глюк не воспроизводится. ну и, в чём же дело?
Да зайди в тему по видухам 6700 ,там полно сообщений . А сюда ,понятно ,никто не пишет . Тут же один ответ - говнософт твой или - такого не может быть . Я за тебя рад ,что у тебя нет проблем . Точно также я тоже удивлялся ,когда сидел на 290 - чё там люди пишут о каких то проблемах , у меня всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 707
harito о боже, раз в год дежурно написал, что конкретно у меня на веге всё нормально, как и было более-менее всегда и сразу
harito писал(а):
Тут же один ответ - говнософт твой или - такого не может быть
при этом никакого желания разбираться в чём дело, искать причину и так далее. ну если не пишем в поддержку, то я точно ничем не помогу. у меня проблема не воспроизводится
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2017 Фото: 0
Всем привет, после установки 23.3.1 перестали мониториться обороты куллера, ни в MSI AB ни в GPU-Z, хотя визуально вентиляторы крутятся, температуры в норме, и остальные параметры отображаются нормально. RX6800 Nitro, Win 10
Всем привет, после установки 23.3.1 перестали мониториться обороты куллера, ни в MSI AB ни в GPU-Z, хотя визуально вентиляторы крутятся, температуры в норме, и остальные параметры отображаются нормально. RX6800 Nitro, Win 10
Тут тебе никто помогать не будет . Тут ответ один - виноват ты сам . Лучше напиши в профильную тему по 6800.
S_Snake писал(а):
поимённо, пожалуйста.
Оно тебе надо ?!
Добавлено спустя 53 секунды:
A224 писал(а):
при этом никакого желания разбираться в чём дело, искать причину и так далее.
Проблема найдена - драйвера амд . Как с ней разбираться ?! Ты предлагаешь мне код за них переписывать? Тогда пускай возвращают деньги за их видеокарту - она не работает как надо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Питер
Johan_888 писал(а):
мне просто интересно у меня одного такой глюк или нет.
Мониторинг оборотов у меня на 23.3.1 в порядке. Но появилась такая хрень: #77#77 В стресс-тесте не отображается хот-спот. Убрали возможность "чистой" установки. Похоже поторопились с новыми дровами, вернусь на 23.2.2.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
harito писал(а):
поменял 2 месяца назад на 6700 и Windows 10
harito писал(а):
Софт один и тот же
ОС же отличается У меня 6700XT и Windows 10, подобного нет. Наиграл в Ведьмаке 230 часов - курсор всегда нахожу после выхода.
Johan_888 писал(а):
после установки 23.3.1 перестали мониториться обороты куллера, ни в MSI AB ни в GPU-Z, хотя визуально вентиляторы крутятся, температуры в норме, и остальные параметры отображаются нормально.
На реддит похожего пока не нашёл.. Но всё может быть.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Кто тебе такое сказал ?! С 22.11 такая байда у меня ,ранние не ставил (22.6 ,22.5.1 ), думал в новых дровах исправят . А компании амд пофиг ,она бабки за проданную видеокарту получила , а там крутитесь как хотите.