Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 124 из 380<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
SZombie писал(а):
Подскажите пожалуйста, есть такая проблема: часто дёргается изображение на рабочем столе (так, как нажать правой копкой мыши и затем обновить) и в играх, драйвера пробовал все из последних, видео не разогнана. В чём может быть проблема?

Мне кто-то подскажет?

Member
Стоп , уже легче, провод с 4мя тюльпанами дал изображение.
А зачем тогда положили такой же тока с 1м тюльпаном??

Advanced member
alexerem в телевизоре с-видео входа нет?

Member
alexerem писал(а):
machKim
Переустановка дров (с удалением) и подключенным телеком не помогла...
На телеке попрежнему черно.. Какие еще варианты включения видеовыхода?

а шнур 100% рабочий?

Member
нет, тока скарт.
Вобщем заработало.. Кабель кабелю рознь.. даже если для одной цели предназначены..
Спасибо вам!

Еще вопрос - как сделать , чтобы при запуске видеоплеера - его копия отправлялась на телек в ПОЛНЫЙ экран? На АТИ это называлось режим Театра..

Advanced member
alexerem если у вас 8 серия нвидии то забудьте про это (возможно временно)-перетаскиваете виндовс медиа плеер на второй дисплей-разворачивайте и плеер это запомнит и будет при следующих запусках так открываться!

Member
Жаль, прридется каждый раз перетаскивать...
Пора было бы Нвидии решить этот вопрос......

Member
Фото: 2
имеется Gigabyte 7950GX2 1GB DDR3 при установке дров 163.71 все пучком за исключением мерцающих текстур в CoD 4 и низкой скорости NFS Pro Street, пробовал поставить серию 169 дров, однако какие дрова из этой серии я не пробовал ставить в 3д марке 06 в тесте где летит дережабль в каньене мерцают текстуры, что за фокусы такие, охлаждение хорошее, на 163.71 такого не наблюдаю. Может владельцы сабжа как у меня поделяться на каких дровах меньше глюков и багов.

Advanced member
alexerem писал(а):
Жаль, прридется каждый раз перетаскивать...Пора было бы Нвидии решить этот вопрос......

каждый раз не обязательно-виндовс медиа плеер 11 запоминает и открывается в последующих запусках уже на телевизоре-только настраивать если что то надо то не совсем удобно)
fx5900xtuser помнится когда то говорилось о том что данный продукт очень придирчив к драйверам, приложениям и прочему, так что вам только эксперементальным путем подобрать нормально работающий драйвер-тем более что последними версиями драйверов не только обладатели GX2 не довольны-почитайте несколько страниц последних...

Member
Всем привет , вопрос такой - у меня с заменой видеокарты с 8800gts 640 на 8800gt 512 ( драйвер 169.21 WHQL ) начались проблемы в игре тест драйв , точнее при игре цвета меняются на "мультяшные " точнее тени такими становятся , тоже самое и в фильмах творится но в фильмах только на большом мониторе при этом фильмы hd и bly работают нормально, остальные игры работают нормально , у меня такое было еще со старой картой но только в игре GTA SA , может что- то в установках драйвера надо поменять или я не то что то сделала ? Помогите кто знает :(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Подскажите, а новые карты 8800ГТ и 8800ГТС 512 какими дровами поддерживаются из последних?

Advanced member
Himik_15
http://www.nvidia.ru/object/winxp_169.21_whql_ru.html

TSC! Russia member
Фото: 32
Himik_15

gts512 от 169.06 и выше

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
machKim
sco01
Спасибо!

Member
Фото: 11
XgorodX писал(а):
у меня с заменой видеокарты с 8800gts 640 на 8800gt 512

оно того стоило ??????????

Advanced member
miwa писал(а):
оно того стоило ??????????

вы правы-практически шило на мыло)

Member
Фото: 4
machKim Не согласен. ГТ имхо поприятней будет. Знаю по собственному опыту.

Advanced member
LLITOPM писал(а):
ГТ имхо поприятней будет. Знаю по собственному опыту.

только с переходом с 320мб, а в случае с 640 мб это совершенно не оправданно с учётом того какие люди деньги за нее выложили когда то! по результатам тестов гт 512 даже в некоторых моментах уступает и это давно уже не секрет ;)

Member
так неспроста во всех тестах где требуеться доказать крутость ГТ ее сравнивают с ГТС 320.. :)

Member
Фото: 4
machKim У меня 640Мб была. Разница заметна на глаз. А при продаже ГТС я даже 500р наварил))), т.к. покупал Б\У.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 124 из 380<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа