Linux Display Driver Версия: 580.82.09 — Дата выпуска: 10 сентября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 10.09.2025 18:26, всего редактировалось 966 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2010 Фото: 5
система профильная. дрова 378.78 . галочка стоит и серая с самой установки. как только не переустанавливал дрова - всеравно галочка и серая. я забил. с прошлыми дровами от 14 февраля все было норм. винда переустановлена 15 февраля. карта реф. галочку не трогал. она серенькая)) на что влияет не знаю, но с радостью бы выключил!) пара тройка перезагрузок и разные разгоны в афтербернере выключили галочку))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
А зачем вы вообще отладку включаете? Ясень пень, что это фича для разработчиков, которая скорее всего что-то логирует и потенциально может слжить источником проблемы со стабильностью или вызвать дропы фпс.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
KX-T206RU писал(а):
М да уж
Что то нынче чайник такой упёртый пошёл, человеку пишешь что решит проблему, а он головой о стену стучит. Ещё раз на пальцах, вашей карте не хватает напряжения на GPU при тех частотах что производитель зашил на заводе или чип не держит такую частоту, это гарантийный случай. Ну если вам проще любить себе мозг, перебирая разные версии дров, ну развлекайтесь ваше право. У меня последние три карты были с заводским разгоном, за пять лет, главное для вас выделил ни разу драйвер не падал на любых версиях дров, задумайтесь.
Последний раз редактировалось xBeast 19.03.2017 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
jugador писал(а):
Ясень пень, что это фича для разработчиков, которая скорее всего что-то логирует и потенциально может слжить источником проблемы со стабильностью или вызвать дропы фпс.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
iG0Lka, конечно есть. Дота из-за онлайна всегда будет актуальна. сегодня/завтра выходит SS: TFE на Вулкане и Линуксе, а до конца года выйдут все части на нём + VR. И остальные подтянутся. И вообще, сносить API библиотеки для 2D/3D - очень тупо
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Уважаемый вам не кто не грубил, а чайник здесь только Вы, проблему я решил уже как дня два тому назад, обновил новый официальный биос для видеокарты и все заработала хоть со старыми дровами хоть с новыми ничего больше не отваливается, так что удачи Вам умный человек, за пять лет драйвер у него не отваливался я рад очень за Вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
mphuZ а для чего до сих пор красуется бета в шапке? спрашивается, если имеем актуальный whql без последующих хотфиксов, то зачем нам это старье в лице 378.77? думаю все его заплатки имеются уже в 378.78.
Последний раз редактировалось antiOVER 20.03.2017 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
antiOVER я уже давал заранее ответ на этот вопрос: это небольшой компромисс. мне не хочется каждый раз забивать/копировать/вставлять весь блок Хот Фикса при его выходе, поэтому я оставляю в шапке. разве он сильно мешает ? тем более ссылка на него вполне годится для отката на предыдущий драйвер, если что вдруг
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
gladvalakas1 писал(а):
режим отладки
тоже не так давно заметил эту опцию. до сих пор так не разу ее не опробовал. на что она влияет и зачем она вообще собственно предоставлена для обычного пользователя?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
IDDQD писал(а):
Дум.
я же написал - актуальных
IDDQD писал(а):
До чего ж неистребима в некоторых тяга к "оптимизациям". Вот чем он тебе мешает?
Не люблю быть плюшкиным - забивать жизненое пространство, в том числе и свой комп ненужными вещами. Кроме того можно не обращать внимание на мусор в системе, если нет никаких проблем. А в моем случае игра Овервотч имеет явные проблемы с адекватностью прицела. Причем проблема периодическая - то есть то нет. при таких обстоятельствах я сношу все что даже теоритически может влиять, даже если вероятность этого стремиться к нулю. Просто потому, что бы не сомневаться.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9