1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ifritfromff10 всегда все ставлю поверх и "откатываю" так же. У рукожопов(или староверов) принято делать это через дду, безопасный режим, пляс с бубном и прочую ересь.
Vadim++ писал(а):
и галочку поставить "чистая установка", чтобы старьем диск не забивать
эта галочка дает только сброс настроек в профилях игр, если они есть. В курсе?
gladvalakas1 писал(а):
уже 100 раз говорили только через DDU
кто говорил, старообрядцы? А когда обновления на ОС выходят вы ее тож заново ставите?
antiOVER писал(а):
DDU - более качественный, глубокий и профессиональный процесс удаления драйверов из ос.
оно удаляет старые версии дров из FileRepository ? Сколько у вас весит эта папка? (C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository)
RudeBoy писал(а):
Всё всегда отлично было.
аналогично. Меня удивляет почему тут принято советовать обратное.
Последний раз редактировалось Olegdjus 22.03.2017 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
gladvalakas1 писал(а):
тебе типа что сложно потратить минуту
А зачем изобретать велосипед? PS:Я предполагаю как выглядит ваш раб стол кучи ярлыков от якобы полезных утилит, и обязательная молитва перед установкой драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
gladvalakas1 писал(а):
а вашу лень ее поставит я не пойму.
А при чем тут лень? Какой смысл пользоваться утилитой, которая не принесет никакой пользы, а возможно и навредит местами? Это как сказать: "А почему ты не бегаешь 100 кругов вокруг дома и не читаешь молитву о прибавлении ума 50 раз перед установкой нового драйвера? Тебе что, лень?"
ЗЫ. всегда ставлю поверх с галочкой "чистая установка" и никаких проблем не испытываю. Также не занимаюсь удалением всего подряд и "чисткой" папок драйвера. И тоже проблем ноль. Может я что-то не так делаю? Объясни, зачем мне использовать утилиту, в которой я не нуждаюсь?
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Olegdjus 22.03.2017 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Y1ROK писал(а):
зачем мне использовать утилиту, в которой я не нуждаюсь?
И не пользуйся, в чем проблема.
Опять хайп подняли по переустановке. пару страниц ведь только закончили Главное как же всем нравится с пеной у рта топить за свой метод
Напишите уже в шапку 2 способа переустановки: 1)инсталятор нв с галкой "чистая установка" (удаляет набор файлов\настроек по мнению нв) 2)в проблемах с (пере)установкой - DDU (удаляет ВСЕ файлы и настройки,связанные с драйверами НВ)
Последний раз редактировалось Olegdjus 22.03.2017 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 34
@lex_$k8*Er писал(а):
Удаляет. А я драйверы очень часто меняю..
Я никогда не пользуюсь ДДУ, только чистая установка, у меня эта папка весит 1,3Гб, в принципе мне пофиг И тоже никогда, никаких проблем с дровами не было. С любыми дровами все работает отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
ДДУ нужен если драйвера ставить поверх, не используя чистую установку. У меня так за несколько лет ~13 гигов накопилось. Чистая установка убирает предыдущий драйвер. Вывод: много ставишь поверх без чистой установки - стоит разок пустить дду для зачистки. Ставишь каждый раз с использованием чистой установки - можно лишних телодвижений не производить.
Последний раз редактировалось Olegdjus 22.03.2017 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Гайс, как на сегодня обстоят дела с историей о не плавности на 10 серии при 60 fps и фиксе этого с помощью RTSS с локом 60 fps? Из последний игр - в новом Styx и Andromeda наблюдаю это. А, например, в Overwatch без RTSS норм. Может ещё кто проверить?