Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 125 из 380<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
machKim писал(а):
вы правы-практически шило на мыло)

Ну шило в данном случае я считаю куда лучше чем мыло.

Advanced member
LLITOPM при равных частотах разгона результат один и тот же, гт чуть лучше и дальше гонится! и вы прекрасно это знаете.....
BozelMan писал(а):
Ну шило в данном случае я считаю куда лучше чем мыло.

аргументируйте! а то умные словочетания я тоже умею писать!)

Здравствуйте. Нет времени прочесть всю ветку. Проблема: На границах 3Д моделей(полигонов) постоянно светятся белые точки, очено сильно напрягает. Как побороть? 8600GT. 169.21WHQL

Advanced member
Gray555 писал(а):
Как побороть?

драйвера пробовали разные устанавливать?

machKim писал(а):
драйвера пробовали разные устанавливать?

Побывал все 169, на 163.75 WHQL вроде бы небыло, этот "эффект" появился недавно.

Advanced member
Gray555 многие жалуются на последние версии драйверов, пробуйте-если пропадут то на них оставайтесь пока.

Member
Фото: 4
Gray555 Отключайте в дровах и Рива тюнере гамма коррекцию.

Junior
Подскажите кто пробывал и 169.21 WHQL и 169.28 Beta что луче (по производительности и стабильности)? Очень ограничен в трафике и незнаю что скачать. Сенкс!

Member
Я установил 169.28beta- с 8600gt жалоб нет.

Junior
kstovo Спасибо, скачал именно их, вечером потестю.

LLITOPMспасибо помогло

Member
Фото: 79
Gray555 писал(а):
На границах 3Д моделей(полигонов) постоянно светятся белые точки, очено сильно напрягает. Как побороть? 8600GT. 169.21WHQL

Владельцы прочих карт: у вас таких проблем нет? Это "прерогатива" 8500/8600?

Member
Фото: 4
IC9517 У кого-то есть, у кого-то нету..... у меня на 7900ГС не было. Данная проблема решается элементарно и КУРАТОРУ пора бы повесить это в шапку.

Member
WinXP171_16beta
http://www.itocp.com/ftp//WinXP171_16beta.zip

попробывал эти дрова....
в марках минус 400 попугаев....
в код4 минус 20 кадров.....
в кризисе ни чего не изменилось......
скатываюсь обратно на 167.26

Member
Почему на 167.26. Я пока 28 пробую, но антиаляйсинг вообще нигде принудительно не работает, я наверное откачусь на 163.75, самые нормальные из последнего

Member
ForceWare 169.28 бета Windows XP 64-бит

Только я его ещё не проверял сам.

Member
machKim писал(а):
miwa писал(а):
оно того стоило ??????????

вы правы-практически шило на мыло)

Интересно почему вы так считаете ? Разница видна в больших разрешениях , вот если ее сравнить с новой 8800 gts 640 (112) то разницы нет , если цену не брать в расчет , а так лутче б подсказали что делать , чем писать что мне менять а что нет

Я переустановил дрова на 169.21 и новую версию Рива Тюнер поставил.
И теперь кулер регулируется тока в режиме 3д, то есть в 2д и экономичный 3д ползунки не активны. Если я ствлю в 3д например 19%, то вентилятор всегда крутится с такой скоростью. Как сделать чтобы было как раньше, чтобы 2д и экономичный 3д были активны, а то при заходе в игру мне приходится ставить 23%, а в обычном режиме 19% всегла стоит, хочу чтобы автоматом менялось. а не в ручную.

Member
skyclad80 писал(а):
Почему на 167.26. Я пока 28 пробую, но антиаляйсинг вообще нигде принудительно не работает, я наверное откачусь на 163.75, самые нормальные из последнего

AA работает на 169.17

Member
Простите что не в тему, в соотв ветке молчат...
Вопрос- имеем моник BENQ T905, в мануале макс разр 1280*1024, выше не ставится...
Есть пути обхода этого ограничения?
как то можно поиграть на 1600***, 1900*** или несутьба мне увидеть игру на выс разрешениях?

Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 13 секунд

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 125 из 380<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа