1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Народ нужен совет: раньше когда я смотрел видео на весь экран то когда нажимал принт скрин и патом вставлял его в паинт то у меня получался кадр из фильма, патом мне понадобилось подключить комп к телеку через S-Video, я поковырялся в какихто настройках и после этого я немогу зделать кадр из фильма при нажатии принт скрин, вместо кадра просто чёрный квадрат и всё. Я все настройки по дефолту сбрасывал и так далее но кадр так и не появляется. Что я там понажимал чесно говоря непомню, я полазил в какойто менюшке фул скрина, колор корекшин и оверлея и после этого начались такие проблеммы. Как вернуть назад ? Комп профильный, драйвер 169.21 Eng. Может было бы по русски то ещё разобрался бы а так с иглишем туго вот и наобум наковырял на свою голову.
Jameson писал(а):
Кстати, зачем на видеокарте видеовыход тогда, если он по сути не работает?
Странно... у меня работает.
Jameson писал(а):
Ты не в курсе что когда покупаешь видеокарту с видеовыходом, ты за него платишь, пользуешся ты им или нет?
Вкурсе. А разве вы видели щас какую нибудь нормальную видеокарту БЕЗ тв выхода ? я нет. так что хотите того или нет но мы просто вынужденны его приобретать, а вапрос использования этого тв выхода производителя неволнует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
А можно в один разьем поставить старую жыфорс 7ххх с драйвером к примеру 84.21 и использовать нормальный тв выход, а во второй 8800ГТ играть с драйвером 1хх.хх ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
константин с байконура писал(а):
А можно в один разьем поставить старую жыфорс 7ххх с драйвером к примеру 84.21 и использовать нормальный тв выход, а во второй 8800ГТ играть с драйвером 1хх.хх ?
Нельзя, лучше возьми второй компьютер без наваротов и влепи туда например старую жыфорс 7ххх с драйвером к примеру 84.21 и будет тебе счастье
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Kiev, UA
Вообщем, в любой игре вместо гладких, плавных теней всё в квадратах. Настройки драйверов, как и сами драйвера уже перерыл вдоль и поперёк....
ВОзможно есть какие-то оприделённые настройки для теней!!?
Использую XP x86 и 169.21
#77 В етом моменте при движении мигало, дёргалось всё теневое окружение "героя", на скрине ето не так видно...хотя если присмотреть некоторые тени не на своём месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Maximu$ Дык детализацию теней повышай в игре. А вообще в большинстве случаев тени (да и вообще объекты в играх) такие и есть. Чем дальше от них тем хуже детализация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Jaa писал(а):
не будет работать в 1 компе 2 карты, одна из которых - 8ххх, а другая - старше, т.к. nv подзабила на идею "унифицированного драйвера" и клепает драйвера раздельно - для 8й серии и остальных.
дрова у нвидии как раз унифицированные .. другое дело как они работают .. эт да .. заточка существует но не на столько что бы 163е не работали с картами 6-7й серии ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Mitjay P5LD2, они недоунифицированные - 5-8 серии - да, драйвер един (с недавнего времени), а вот постарше (gf4) - другой.. в конкретно моем случае (gf4+8800 или gf4+встроенное видео на 7050) не заработают вместе никак..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Jaa а что gf4 на pci-e были?.. мне чёт казалось что gf4-5 это agp карты .. в этом контексте и нет необходимости в поддержке их драйверами .. pci-e и agp никогда вместе не включиш .. видимо я что-то пропустил пока в универе учился )))
Предлагаю альтернативный подход в решении проблемы с выводом картинки на телевизор, а именно как убрать черную рамку.
Все очень просто: нужно отрегулировать размер изображения в телевизоре. Как говорится, если Магомет не идет к горе... )
Сейчас этот форум просматривают: gungstar, Guzz и гости: 9