Linux Display Driver Версия: 580.82.09 — Дата выпуска: 10 сентября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 10.09.2025 18:26, всего редактировалось 966 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
kiberman писал(а):
но это не имеет значения, на всех интелах давно уже Me frimware- так сказать парадный вход)))
Отчасти поэтому следующий мой проц будет от амд ) , надеюсь в след году подшаманят райзен
Цитата:
Пусть там себе мусор собирают логи и дампы,может через годик склепают билд получше. 10-ка уже выглядит как облачный клиент- драйвера сложно под такое написать хорошие.
Да да, пускай собирают, только не у меня
Цитата:
В плане винды от телеметрии только вред - разброс ресурсов, 100%-ой конфедициальности давно нет в сети. Не вижу смысла убивать ось насильно выковыривая её- там не мало технической информации,которая поможет индусам сделать Ос получше.
Телеметрия в любом случае ЗЛО, что для ос, что для видео-драйвера, если он проблемный, то я лучше откачусь на стабильный и подожду, пока юзеров с телеметрией подоят и всё по фиксят
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
DeniZZka писал(а):
У нвидиа телеметрия нацелена на контроль стабильности драйвера, в принципе ни чего страшного в этом нет
НО: Почему-то работает данный фидбэк хуже, чем когда оного не было. Лично мне кажется, что отсеивать огромное количество автоматически сгенерированных данных о работе системы невообразимо сложнее, чем опознать проблему по точечному описанию сотни-другой пользователей. По сути мне плевать на телеметрию, как таковую (хотя мне кажется, что инфа там передается в гораздо более широком контексте для того, чтобы как минимум быть в курсе предпочтений своих клиентов и оперативно реагировать и впаривать свою продукцию), приносила бы она реальную пользу. Зачем она мне что в 10-ке или где-то еще вообще, если я не вижу разницы? Мне поверить в то, что с помощью этих данных не будет проблем со стабильностью и работоспособностью? Так у меня их и нет с тех пор, как я ставлю исключительно драйвер-физикс. Проблемы помоему сосредоточены как раз в доп. софте нВидии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Darius13 писал(а):
НО: Почему-то работает данный фидбэк хуже, чем когда оного не было. Лично мне кажется, что отсеивать огромное количество автоматически сгенерированных данных о работе системы невообразимо сложнее, чем опознать проблему по точечному описанию сотни-другой пользователей. По сути мне плевать на телеметрию, как таковую (хотя мне кажется, что инфа там передается в гораздо более широком контексте для того, чтобы как минимум быть в курсе предпочтений своих клиентов и оперативно реагировать и впаривать свою продукцию), приносила бы она реальную пользу. Зачем она мне что в 10-ке или где-то еще вообще, если я не вижу разницы? Мне поверить в то, что с помощью этих данных не будет проблем со стабильностью и работоспособностью? Так у меня их и нет с тех пор, как я ставлю исключительно драйвер-физикс. Проблемы помоему сосредоточены как раз в доп. софте нВидии.
Телеметрия здесь - это ТАБУ, хватит флудить, а то зобаню
Darius13 писал(а):
Наивный...
Да ладна ... На подходе 14+, рязань 2, рязань 3 , в каком месте я наивный ?!
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
народ, а чем вы смотрите дополнительные элементы ( помимо драйвера) которые поставились с дровами ? я через reg organizer только сам драйвер + физикс + vulkan runtime librarires вижу . и все.
temrus63, то же самое. Вчера был, сегодня пропал Возможно, связано с тем, что если сделать проверку обновлений драйверов, то пишет: "Не удалось подключиться к сайту Nvidia." #77
Я в общем-то драйвера и экспериенс удалял и переустанавливал, в т.ч. с помощью DDE — ничего не помогло.
Добавлено спустя 7 часов 56 минут 38 секунд: temrus63, проверяй, сегодня с утра работает) Видимо, действительно, вся эта Share, в т.ч. ShadowPlay, завязана на ихние серверы. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
badbeat писал(а):
В настройках драйвера есть пункт "Выполнить масштабирование на ГП/Дисплей". В чем отличие? И что предпочтительнее?
Если вообще нет проблем с картинкой (обрезанная по краям или смещенная) то нужно выключить масштабирование вовсе. а вообще предпочтительно на дисплее,т.к не жрет ресурсы гп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
dalegirl писал(а):
вышли новые дровишки, 382.33
Release Note
Цитата:
New feature and fixes in driver 382.33
Game Ready - Provides the optimal gaming experience for Tekken 7 and Star Trek Bridge Crew.
SLI Profile - Added or updated the following SLI profiles:
N/A
Driver Fixes (For full list of fixes please check out release notes)
[TITAN X][3D Vision][Windows 10 Creator’s Update]: The Windows Store does not open when 3D Vision is enabled. [1906805]
[GeForce GTX 1080Ti][Prey 2]: Stuttering occurs during gameplay. [1902201]
[GeForce GTX 1070][Windows 10 Creator’s Update]: In multi-display mode, extended monitors cannot be be put into sleep mode. [1916554]
[GeForce GTX 1060]: Blue-screen crash occurs pointing to driver (Nvlddmkm.sys) after the system reboots from sleep mode. [1814559]
[GeForce GTX 970][SLI]: SLI cannot be enable unless Norton 360 is disabled or Windows is booted in Safe Mode. [1919094]
and others
Important Open Issues (For full list of open issues please check out release notes)
[DirectX 11 games]: On some titles, in-game V-Sync does not work if Fast Sync is selected from the NVIDIA Control Panel. Consequently, the game frame rate is not locked to the maximum refresh rate, resulting in possible tearing. [200304603]
[SteamVR titles]: SteamVR may crash when launched. [1917936]
To workaround, uninstall GeForce Experience or reinstall the NVIDIA driver.
[GeForce GTX 1070]: Games (Witcher 3, For Honor) do not recognize the custom refresh rates set using the NVIDIA Control Panel. [1916598]
[SLI][GeForce GTX 1080][Battlefield 1 XP1]: With SLI enabled, corruption appears in the game when switching between full-screen and windowed mode. [1889162]
[GeForce GTX 1080 Ti][Mass Effect: Andromeda]: Random memory errors may occur when playing the game. [1887520]
NVIDIA Control Panel custom color settings are reset to the default after switching a game between windowed and full-screen mode. [1917071]
NVIDIA Control Panel custom color profiles and ICC profiles are lost when using the Microsoft Game Bar. [1904238]
[GeForce Experience]: Driver installation may fail when attempting to perform a driver overinstall.
To workaround, perform a clean installation.
[Notebook][Pascal GPU]: The display remains blank while over installing the driver, requiring a reboot. [200273603]
Error code 43 appears in the Device Manager after installing the driver with HDMI display connected. [200283276]
Driver install/overinstall requires a reboot. [1757931]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12