1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
KX-T206RU Вы хоть бы на предложения разбивали свой поток мыслей, у меня мозг чуть не взорвался пока читал
Вообще хотел предположить ранее, а пост сверху только укрепил мои подозрения. Проблема вообще может быть больше связана с матерью, чем с видеокартой. Особенно если ВК через разъёмы питания получает не всю необходимую мощность. Я понимаю, что по спецификации PCI-ex должен 75 ватт выдавать, но всякое бывает, тем более если мамке уже несколько лет. Тем более в обеих случаях, материнки Asrock. Проходили в своё время через меня материнки данной конторы, скажем так, с первого взгляда было понятно, что ни о каком качестве за свою цену там и не пахло. При продолжительных серьёзных нагрузках даже без разгонов, материнки перегревались и выгорали только так. У dmitry7.62 на палите 1060 стоит всего один 6-пин разъём, а макс потребление в дефолте почти 140 вт.
max power
К примеру, если заглянуть в ветку 1050ти то там вообще основные жалобы на работу карт без разъёмов питания. А всё потому, что не следует брать карты не оснащённые разъёмами питания полностью покрывающими "аппетиты" карты. Потому, что производители мат.плат соблюдают спецификации поскольку-постольку, тем более бюджетные.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Проблема вообще может быть больше связана с матерью, чем с видеокартой
jugador ты думаешь в материнке дела, не думаю что в ней дела, я же говорю что у меня дома две системы стоят, разные сокетты 1151 и 2011-3 что 1151 что на 2011-3 происходит одно и тоже, и что самое странное почему только в одной игре такое происходит, ладно было бы во всех играх такое а тут только в одной, вот что странно, и повторюсь опять что на дровах 376.33 когда была у меня 1080 все норма было но стоило выйти 378.49 и выше у меня начались проблемы, скорее всего может что та в драйвере изменили разработчики и все понеслось, хотя могу и ошибаться я, просто меня уже около 3 месяцев пипец как мучает вопрос почему в других играх все хорошо а в одной игре такое происходит, вот почему, мне пипец как это узнать охота, что ей нужно чтоб такое не происходило, я же говорю может и 4 часа играть норма все будет, и на второй день тоже около 4 часов играешь норма а в третий день минут 40 поиграешь и на тебе отвал, а потом после отвала опять запускаешь игру и хоть часиков 3-4 играй отвала больше не будет, и может отвал появится только через 2-3 дня, вот как то так, сверхъестественное какое то происходит
Последний раз редактировалось KX-T206RU 06.06.2017 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
krasnov77 писал(а):
глючая игра.имхо.
KX-T206RU писал(а):
а именно в игре Call of Duty: Infinite Warfare в мультики такое происходит
Возможно проблема связана именно с паскалями. По сути все известные проблемы в последних дровах в основном только на паскалях фигурируют. Тут наверное только сидеть и ждать пока пофиксят.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 26
Да ёлки-палки и у меня самостоятельно обновила винда драйвера до версии 382.05. До этого и DDU постоянно вычищал при смене драйверов и в "Свойства системы/оборудование/параметры установки устройств" стоит "нет". Вообщем воспользовался советом камрада jugador. Дальше будем наблюдать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Фото: 14
У меня вот на 382.33 начались какие то лаги в браузере firefox (прокрутка притормаживает, курсор тупит), да и на рабочем столе мышка с задержкой бывает. С интернотом и мышью все в порядке, раньше такого не замечал. Windows 10 pro x64 1607. Сейчас пробую откатиться до 381.89. Почищу DDU и посмотрю как будет.