Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 14 из 380<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Да уж. Почитал темку и решил: остаюсь на старых провереных драйверах (93.71)! Всем спасибо за мысли!

Member
Chaser-RUS- писал(а):
SkYL1NeR
А Battlefield 2142?
А то у меня куча артефактов на 8800GTS и желтые деревья!!!
хм ... у меня нормально всё вроде

Member
Strogger нашёл таки "решение" проблемки с растягиванием картинки на телике.... это мутировавшие дрова 84.21 с инфом из дров сери 9х.хх и частью файлов оттудаже... НО сразу выполз косяк что видяха стала СУЩЕСТВЕННО сильнее грется :(

Advanced member
.D1mka. писал(а):
Почитал темку и решил: остаюсь на старых провереных драйверах (93.71)! Всем спасибо за мысли!

Я тоже сидел на 93.71 и решил попробовать 94.20-вполне нормальные драйвера!!! Падения результатов в марках нет и фпс в играх тоже...

Member
[quote]SkYL1NeR
А Battlefield 2142?[code]
Я в него не играю :) Временно:)

Member
Фото: 2
Встречаем ForceWare 160.03 Win 2000/XP
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1633
качаем, делимся впечатлениями

Member
Voron писал(а):
мутировавшие дрова 84.21 с инфом из дров сери 9х.хх и частью файлов оттудаже...

На какой видяшке проверял ?

Voron писал(а):
сразу выполз косяк что видяха стала СУЩЕСТВЕННО сильнее грется Sad

От дров видяшка стала сильнее греться ?

Member
Привет всем, вообщем я похоже понял в чем проблема была.... Я при разгоне фиксировал напряжение на минималке у южного моста, для того чтобы не вываливаться в 1х PCE-ex .... Так вот похоже при использование новых дров нагрузка на карточку увеличилась и минимального напряжения ей стало мало ( отсюдого и вываливание в синий экран), сейчас стоит на авто и драйвера установились норм (158.19), правда разгон проца пришлось ограничить на 3,0((
И еще вопрос: есть смысл разгонять видео ( щас разогнанно) или все равно проц не прокачает???

Advanced member
FatumNNM писал(а):
От дров видяшка стала сильнее греться ?

Такое бывает!!! Когда то, вроде, на 6800ГТ наблюдал подобное-но при установки новых драйверов температура упала!!!

Member
fx5900xtuser писал(а):
Встречаем ForceWare 160.03 Win 2000/XP
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1633
качаем, делимся впечатлениями

Гм, странные впечатления. В 2003 марке при переходе с 94.20 потерял от 50 до 100 попок. В 2005, при 1 прогоне получилось на 30 попок выше чем до этого, а на следющий - на ~100 попок ниже %)
У кого еще результаты какие? есть обзоры дровишек? а то я своей конфе, которая до кучи на PCI-E 4x, как то мало доверяю местами..

Member
вот тут новая экстрим сборка на базе 158.22 http://www.nvworld.ru/news/07_05_2007.h ... 05_2007-04
качать отсюда http://www.tweaksrus.com/index.php?opti ... cdesc=DESC
прямая ссылка для скачки http://www.tweaksrus.com/index.php?opti ... 4&Itemid=1

кто пробовал, какие впечатления?

Member
FatumNNM на галакси 7900GS 512Mb 540\1500 TV out теперь корректно работает...
Насчёт нагрева дело обстоит так - когда только купил сел сразу погамать в TDU (с дровами 93.71) для сравнения с предыдущей X850XT, а фоном запустил мониторинг риватюнера... в финале было 82C. Многовато конечно, но охладилово я с люминевого залмана поменял на AlCu и поставил на 5V, да и кузов у меня mATX десктопный... А на следующий день узрел косяк с картинкой на телике и начал эксперименты с дровами, когда поставил мутанта решил опять погаматься в TDU и докатался до глюканов на экране, а по выходу в мониторинге увидел 100C...

Member
Фото: 5
Добрый день. Скажите, в 100-й серии драйверов нет сюрпризов для владельцов ЭЛТ мониторов (кроме тех, что были раньше) ?

Заранее благодарю.

Member
Так народ, у меня на 158.22 не ставится сглаживание в Half-Life 2, проверьте пожалуйста у себя. Халфа у меня лицензия.

Teapa писал(а):
Добрый день. Скажите, в 100-й серии драйверов нет сюрпризов для владельцов ЭЛТ мониторов (кроме тех, что были раньше) ?

О каких проблемах вы говорите?

Member
Цитата:
решил попробовать 94.20

А почему именно эти? А не какие-нибудь из 100.xx версии? Просто интресно, ведь на офф. сайте нВидии для 6xxx GeForce'ов остаются висеть именно 93.71. Или они больше не собираются поддерживать серию этих видеокарт?

Member
Фото: 5
POTRASHITEL

На этом сайте, в ПС, было сообщение о том, что в драйверах серии 8х.xx если не удолить файлы nvmccs.dll и nvmccsrs.dll из Windows\System32, то на "трубчатых" мониторах при выборе одного из подменю в настройках драйвера изображение сжималось относительно центра экрана. На LCD этого не было (эта функция кстати для них и предназначалась).

Member
В общем, не знаю, но 160.03 как то не понравились. Пойду перетекать обратно на 94.20
Может фпс где то и выше, но траблы имеюца... У меня вчера на них фризанула карточка в профильном гоне в ФарКрае... Первый раз такое было....
Да и попугаи все же выше на 94.20 были...
.D1mka.
Цитата:
А почему именно эти

Потому что они(вроде как) самые стабильные из тех что имеются, быстрее немного 93.71 и картинку неплохую выдают...
Цитата:
ведь на офф. сайте нВидии для 6xxx GeForce'ов остаются висеть именно 93.71

Потому что 93.71 - последние официальные дрова под 6***\7*** под XP, и они c WHQL кстати... а 94.20\1**.** - беты.... которые нвидией самой не распространяются...
Цитата:
Или они больше не собираются поддерживать серию этих видеокарт?

А вот в курсе этого ток сама НВидия...

Member
Сегодня обнаружил у себя глюк с версией 158.22 (видео EVGA 8800GTX). Температура видюхи в простое = 60 градусов, но стоит запустить просмотр фильма (без разницы каким плеером и с каким пакетом кодеков, или вообще без кодеков, и без разницы на какое время, хоть на секунду), температура начинает расти до 67. Закрываю просмотр и... температура не падает (ждал 40 минут)! :( Перезагружаю комп - температура 64 и плавно опускается до привычных 60. О том, что виной сему версия 158.22 узнал лишь переставив винду на другом винте и установив дрова 97.27 идущие в комплекте с видюхой - там температура вообще не поднимается. Поставил на новую винду 158.22 - температура ползёт вверх и останавливается на 67.
Это только у меня такое происходит, может кто-нибудь проверить? Если это не только у меня, то может подскажите, какая последняя версия драйверов работает без такого "подарочка"?

немного спустя....

Решил не пожалеть трафика и скачал 158.19... проблема решилась и теперь всё ОК! Но вопрос о том, только ли у меня такое с версией 158.22 всё ещё актуален!

Member
moonsond Спасибо за ответ! Попробую поставить 94.20!

Заблокирован
Заблокирован
http://www.laptopvideo2go.com/nvidia/16 ... /16501.exe

ForceWare X 165.01 под WinXP.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 14 из 380<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа