Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49368 • Страница 14 из 2469<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 2469  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 581.29 — Дата выпуска: 10 сентября 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 576.66 — Дата выпуска: 3 июня 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 580.82.09 — Дата выпуска: 10 сентября 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 10.09.2025 18:26, всего редактировалось 966 раз(а).
581.29; Linux: 580.82.09

Партнер

Я уже за сотню метров из нета выкачал дров для моей 7900GS Palit. Неужели только у меня под висту максимальное разрешение 1024*768, под XP то всё нормально, занчит не в карте дело. Может кто сталкивался, откликнитесь пожалуйсто, не знаю в какое напровление рыть дальше.

Member
DiK_tol
Я могу предположить, что дрова на моник под висту кривые.

Xenus писал(а):
DiK_tol

Дрова перепробывал разные под моник, даже собственные делал в риве. Есть ещё странность - на 97 дровах есть поддержка разрешения 1280*1024 - но глючит освещение в 3D, в смысле эффект освещения, короче не приемлимые для работы глюки, которых не наблюдаю в поздних драйверах.Родные дрова тоже держат 1280*1024. Я бы забил но у меня LCD 19' и с разрешением 1024*768 не очень приятно за ним работать.

2 xenus
рива и так 2.1 а все равно толку нет
на стандартных вистовских дровах кнопка тест затенена. Эт так и нада?

Member
хехе, какой то кривой драйвер 158 24 для 8800 под висту, ставишь не ставишь, стандартный VGA :)

Member
Поставил на днях 160.04, но почему то у ЖК монитора стал режим 60Гц вместо75Гц, ставил Reforc'ОМ принудительно 75Гц, система загружается с "окном смерти", ребут и ОС снова на 60Гц моник ставит. Как лечить?

На глаз то разницы нет. Но какое то чувство неудовлетворённости что моник на 60Гц. :writer:

Member
Фото: 1
DiK_tol
Не переживай, не только у тебя проблемы.
Эти криворукие программеры из nvidia начиная с 100 серии испоганили дрова.

Толко у меня другие проблемы: если включить классическую темы или аеро басик, то весь экран в артифактах.
Да и твоя проблема тоже была. С герцовкой тоже сплошные глюки, не определяет, что моник держит 100 и выше.

Подчеркиваю, что проблемы начались с 100 серии, т.к. в вистовых стандартных дровах и 97.xx все нормально, кроме производительности.

Вообще из-за кривых дров забил на висту, надоело тратить деньги на закачку мегобайтов дров и быть бесплатным бета-тестером.

xXx_mysterious_xXx писал(а):

да. сразу жми применить.

Member
Незваный ГостьЯ о своих проблемах в висте с новой МВ писал-это проблемы AGP слота, поменял видяху на PCIE и никаких проблем в висте. Извини- либо меняй мать либо переходи на PSIE

Member
и всетаки , как включить полноэкранное изображение на дополнительный монитор/телевизор ?

Member
Alex1387 попробуй 158.45 у меня без проблем.

Незваный Гость писал(а):
DiK_tol
Не переживай, не только у тебя проблемы.
Эти криворукие программеры из nvidia начиная с 100 серии испоганили дрова.

Толко у меня другие проблемы: если включить классическую темы или аеро басик, то весь экран в артифактах.
Да и твоя проблема тоже была. С герцовкой тоже сплошные глюки, не определяет, что моник держит 100 и выше.

Подчеркиваю, что проблемы начались с 100 серии, т.к. в вистовых стандартных дровах и 97.xx все нормально, кроме производительности.

Вообще из-за кривых дров забил на висту, надоело тратить деньги на закачку мегобайтов дров и быть бесплатным бета-тестером.

xXx_mysterious_xXx писал(а):

да. сразу жми применить.

Привет. Порадовал что не я один эти глюки разгребаю. Нехочу снисить Висту из-за дров. Уже полгода под ней сижу и пока все возникшие траблы были решаемы. Я уже весь реестр переколбасил на предмет разрешения - результат нулевой. Пробовал в 158 вставлять INF от 9х - теже глюки, как будто 9х дрова поставил. Получается что вся проблема именно в INF файле кроется. Щас сижу его разбираю, есть мысли кусок с разрешением махнуть местами.

Member
Что-то я совсем запутался с этими версиями. Какая сейчас самая последняя версия для серии 7ххх? У меня стоит AGP MSI 7600GS, какую версию лучше всего ставить?

DiK_tol писал(а):
Xenus писал(а):
DiK_tol

Дрова перепробывал разные под моник, даже собственные делал в риве. Есть ещё странность - на 97 дровах есть поддержка разрешения 1280*1024 - но глючит освещение в 3D, в смысле эффект освещения, короче не приемлимые для работы глюки, которых не наблюдаю в поздних драйверах.Родные дрова тоже держат 1280*1024. Я бы забил но у меня LCD 19' и с разрешением 1024*768 не очень приятно за ним работать.

Нашол причину своей проблемы - новые дрова (1xx серии) неправильно определяют мой монитор (Xerox 19i), а точнее они его определяют не монитором, а телевизором со всеми вытекающими по нему ограничениями. У монитора моего выход только DVI, на карте два входа (тоже оба DVI). Если при помощи двух переходников умудриться подключить монитор "Аналогово", то монитор начинает определяться дровами корректно (именно как монитор а не телевизор), соответственно и разрешение доступно 1280*1024 становится.
Может кто знает как заставить дрова правильно определять монитор при подключении его по DVI входу?

Member
DiK_tol
Цитата:
Может кто знает как заставить дрова правильно определять монитор при подключении его по DVI входу?

вам сюда http://www.nvidia.ru/page/partner_support.html :super:

Member
А какой сейчас самый лучший драйвер для 8800GTX под висту 32бита

Member
Zodiak1981 Сижу уже неделю на последней бетке 158.45 . второго монитора нет. Проблем не замечено. Очень редко зависает DreamScene(при переходе в упрощенный стиль - например при запуске 5 марка, но не всегда)

Member
anubias писал(а):
Очень редко зависает DreamScene

Как зависает?Просто артифакты по экрану потом черный экран и в трее сообщение что драйвер перестал отвечать на запросы и был перезагружен?

Member
Zodiak1981 артефактов нет, просто переходит на черный экран(простые обои) и сообщает драйвер перестал отвечать на запросы и был перезагружен. Потом сразу же включаешь дрим и все тип топ. Да с 7800GS AGP у меня этих проблем не было и даже - на драйвере 160.03 с помощью :beer: ривы регулировался и 2D(открытое окно на весь рабочий стол) 3D эконом(дрим) 3D High (игры). За счет этого спокойно разгонял видео. Теперь пока разгон только по закладкам в риве, потому что драйвера для 8 серии работают постоянно в 3D режиме, как будто Аеро это такая серьезная нагрузка для видео :lol: -думаю со временем исправят, просто у nVidia очень много проблем с вистой, видно руки не доходят :mad2:

Member
А у меня вообще дрим по нормальному не пашет)Постояно такая лажа с перезашрузкой драйвера и пока комп не ребутнеш шд.ки продолжаются(

Member
Zodiak1981 а директ х обновлял? Вообще я заметил, на висте сижу с августа, постепенно всякие бяки уходят по мере загрузки обновлений. Причем последний раз переустановил недельки 3 назад после постепенного апгрейда железа(который еще не закончен) , так вот сразу после установки глюки есть, постепенно они проходят. На ноуте стоит уже 3 месяца работает стабильно, правда в игры на нем не поиграешь. Хотя проблем с дримами на нем нет(стоит модиф драйвер, который вообще для ноута не подходит 158.18)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49368 • Страница 14 из 2469<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 2469  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа