1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
http://www.ngohq.com/home.php?page=nvidia NGO NVIDIA Optimized Driver 1.16369
Подскажите есть ли смысл юзать,дает ли реальную производительность,или лучше официальные ставить
Обещают повышение до 30%
Отпишитесь плиз кто тестил
Все обещают... Они лишь берут готовый драйвер и оптимизируют его. Тоже можно сделать самому, включив все возможные оптимизации в драйвере, например выставить производительность высокой и т.д. Однако, 30% !!! это не добавит. Иначе такую возможность использовали бы в nVidia.
а фиг знает,может код перерабатывают
Я думаю врятли там все так банально,что из контрольной панели изменены настройки.Тем более пишут что качество картинки неухудшается
Конечно с ходу я этому не верю,потому и спрашиваю,юзал ли кто,етсь ли смысл ставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
Berserk писал(а):
Поставь галку взад
Сенкс за ключ!
Но панель - только новая То в закладке в расширенных свойствах дисплея было 2 кнопки, теперь только одна. И в контекстном меню десктопа тоже один пункт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Kabal{MSU} писал(а):
Но панель - только новая
У меня тоже только новая была, пока не вернул контекстное меню.
Но я ещё для верности снова разблокировал старую и перегрузился.
Кстати кнопка у меня тоже одна, только панель запускается не нового вида, а старого.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Кто знает какая версия поддерживает восьмую версию видеокарт + старые четвертые и тд ??? Добавлено спустя 2 часа, 56 минут, 34 секунды 100.95 Спасибо за помошь, обрасчусь Есщоо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
void2010 ссылку поправь пожалуйста.
Purgen на NGO NVIDIA Optimized Driver 1.16369
с ними в риватюнер в мониторинге ни чего не меняется, т.е. не показывает как меняются те или инные параметры.
разгон шейдерного домена пришлось разлочивать.
сейчас по скорости потестю
вот кстати ещё
nVIDIA ForceWare X 167.58 for Windows XP/2K 32bit Operating System: Windows XP/2K 32bit
Driver Version: 167.58
Driver Date: 2008-01-02 (YYYY-MM-DD)
Driver Size: 36.63 MB
Driver Released by: ASUS/HP-Compaq
MS WHQL Certificate: +
Setup Files Included: +
International Files: +
http://www.laptopvideo2go.com/forum/ind ... opic=16927 и
nVIDIA ForceWare X 167.58 for Windows XP/2K 64bit http://www.laptopvideo2go.com/forum/ind ... opic=16924
Последний раз редактировалось TY 12.02.2008 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Народ, видеокарта у меня 8600 GT Leadtek. Поставил версию дров 169.21_forceware_winxp_32bit. И мне непонравилось то, что когда в новую контрол панель входишь неотображаются шрифты в левой калонке, просто я ко всему привередлив...
Раньше была 7300 GT и подобных глюков не возникало. Может у кого нить было подобное???
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 9