Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 134 из 380<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Фото: 93
Есть ли дрова сотых серий (после 94.24) на сегодняшний день с нормальным управлением вентилятором через Рива Тюнер всеми 3 полосками и возможностью корректной фиксации частоты Рефорсом?

Member
Цитата:
Естественно не ставятся, если почитать их описание в соответствующей новости на overclockers.ru или на оффсайте - то легко заметить, что они только для 8800GS, чтобы установить их на ультру - надо модифицировать INF

Модифицировал... снёс обратно.Откатился на 169,21

Member
Поставил 8800GT дрова 171.23 прирост попугаев 348 .
До этого стояли 169.21 и было 11100 а сейчас 11448 .

Member
У меня с этими 171.23 комп в бсод выбрасывало,а так нормальный прирост fps всё же был.

Member
на 171.23 у меня тоже постоянные синие экраны, хотя производительность на них хорошая.
откатися обратно на 167.26

сейчас попробую ещё вот эти :
32bit Only - 174.12 Xp
http://www.electronicpunk.com/forceware ... it_PHK.zip

Member
neoaeon
TY
Кстати у меня был один раз синий экран .
НО вроде сейчас норма .

Member
_AMDuser_ писал(а):
Как же задолбали эти обновления дров... Выходят как новости по телевизору - одни за другими. А толку не особо.

В смысле - выходят? Утекают по неоффициальным каналам хотите сказать?
_AMDuser_ писал(а):
были же когда-то спокойные времена,и не нужно было всю это катавасию с пересталяниями дровпо несколку раз в месяц устраивать

Вам религия мешает заходить, скажем раз в квартал или по факту появления новой игры на оффициальную страницу для скачки рекомендованного/бэта whql драйвера выходящих в среднем раз в месяц-два?
neoaeon писал(а):
с этими 171.23 комп в бсод выбрасывало

TY писал(а):
на 171.23 у меня тоже постоянные синие экраны

Смотрю тут новый вид спорта появился - кто больше словит глюков в драйверах неизвестного происходжения, статуса и чипа для которого они предназначены? :haha:
revenant писал(а):
задолбало, откатился на 162.18, хоть в "сталкера" поиграл целый день нормально

У меня женщина уже половину Сталкера прошла на оффициальных 169.21 без единого глюка. Вам эти драйвера чем то помешали?

Member
хм. у мну никаких трабл с дровами не было, ни с бета, ни с финалами (169.21, 167.26, 163.75, 162.18, 158.22) винда со всеми заплатками и регулярно чтстится от мусора.
Мой секрет прост. Гыы :)

Member
cybernetik писал(а):
Собственно у меня единственная претензия к НВшным драйверам - не работающее масштабирование TV-out'a, правда эта проблема решаема сторонним ПО.

Плиз, если можно, поподробнее про "стороннее ПО" - поскольку у меня тоже только в этом месте претензии к дровам.

Member
--RacerMan-- писал(а):
поподробнее про "стороннее ПО"

Zoom player умеет выводить широкоформатное изображение добавляя чёрные поля сверху и снизу. В настройках выбираете с каким соотношением сторон выводить и вуаля.
revenant писал(а):
да и не только мне

А у меня работают, причём в разогнанной до предела системе, как работали до этого и любые рекомендованные драйвера. Что я делаю не так?
revenant писал(а):
писал уже

В bsod'е было написано что nv4_disp.sys уронил систему?

Member
cybernetik писал(а):
А у меня работают, причём в разогнанной до предела системе, как работали до этого и любые рекомендованные драйвера. Что я делаю не так?

ну, мне отсюда не видно, да и не так интересно, почему проблема НЕ возникает, интересно - почему возникает и кто виноват.
Цитата:
В bsod'е было написано что nv4_disp.sys уронил систему?

nv4_disp.dll, если точнее.

Member
cybernetik писал(а):
Zoom player умеет выводить широкоформатное изображение добавляя чёрные поля сверху и снизу. В настройках выбираете с каким соотношением сторон выводить и вуаля.

Ну это-то мне не нужно (это и то, чем я пользуюсь (KM.Player) может)... Я думал, что есть стороннее решение недоработки nVidia в части дров по режиму Clone для Fullscreen вывода с разрешением, отличным от установленного для Desktop, через Overlay (т.е. плеер у меня запущен и свёрнут в трей, я работаю на компе в 1600х1200, а на ТВ, стоящий в другой комнате, в это выводится фильм с 1024х768). Режим Dual-View мне оказался очень неудобен.

Какие лучшие драйвера сейчас для 8800GTX?

Member
Имхо, 169.28

Advanced guest
Меня текущее положение дел с драйверами вообще не устраивает. На 8800GTS512 есть всего один официальный WHQL-драйвер, 169.21. И с ним:
1. постоянно на некоторое (иногда очень длительное) время подвисает UT3 (лечится установкой 169.28, но других проблем этот драйвер не решает).
2. не работает включение AA через профили приложений, только форсирование вообще на все программы разом.
3. во всех играх на source при включенном TAA напрочь отваливается весь постпроцесинг (блум/HDR) (лечится установкой 169.09, но они подвешивают эту игру также как 169.21 вешает UT3)
4. недавно решил NFS Carbon запустить, дак он при включенном AA вываливается в BSOD или экран становится 640x680x16 цветов и появляется сообщение, что nv4_disp прекратил работать.

Посему вопрос к обитателям ветки:
Есть ли хоть один драйвер серии 169-17x, в котором не было бы хотя бы первых двух проблем?

Member
4e_alex ты забыл добавить, при работе с 8800gts512. Tерпение, будет и на вашей улице праздник через месяцок другой, третий, и у нас так тоже было.

Advanced guest
zens писал(а):
ты забыл добавить, при работе с 8800gts512

Только глюк с карбоном для 8800gts512 оказался вновинку. Остальные я успел словить еще на старой 7800gtx, они общие для всех карт, которые эти дрова поддерживают.
zens писал(а):
и у нас так тоже было

Ага, я в курсе, не самая последняя причина, по которой я тянул с апгрейдом (на радиках 2xxx-3xxx кстати не лучше дела, но от этого не легче).
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
Собственно вопрос выше остается открытым, т.к. я временно не могу себе позволить выкачать все существующие дрова, а из прочтения ветки ничего не понятно.

Member
помогите найти дрова для Go 7300 последние..всё перерыл не нашёл :oops:

Member
EvilMaster
Последние должны быть на сайте производителя вашего бука.

Advanced guest
4e_alex писал(а):
4. недавно решил NFS Carbon запустить, дак он при включенном AA вываливается в BSOD или экран становится 640x680x16 цветов и появляется сообщение, что nv4_disp прекратил работать.

Update, такая же бяка еще с некоторыми играми. Зато нашел в чем проблем, это форсирование рефреша средствами драйвера виновато. Вырубил его, а в реестре самому монитору в режимах указал минимальный рефреш (как это делает "драйвер" монитора), проблема решена. Мдя, с каждой новой картой у NV что-нибудь обязательно отвалится, а ждать когда они пофиксят этот баг наверняка бесполезно, фича то скрытая, да еще и для старой панели only.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 134 из 380<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа