Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49363 • Страница 1333 из 2469<  1 ... 1330  1331  1332  1333  1334  1335  1336 ... 2469  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 581.29 — Дата выпуска: 10 сентября 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 576.66 — Дата выпуска: 3 июня 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 580.82.09 — Дата выпуска: 10 сентября 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 10.09.2025 18:26, всего редактировалось 966 раз(а).
581.29; Linux: 580.82.09

Партнер

Member
Фото: 545
6eлоруС_80 писал(а):
Может и прошлый, но почему не видел ни одной широко используемой программы, которая бы так прогревала чип в/к. Все без исключения игры так не прогревают хоть полдня сиди в них.

Драйвер Нвидии о "бублике" очень давно знает,там нагрузка на чип, и токи реальные на питальник карты с потреблением меньше,чем в тех-же играх что вам рекомендуют протестировать.

GrEenhIlL писал(а):
Фаркри 4и выше, Dying Light, МЭ андромеда, деус екс 2 и т.п.

Member
Фото: 20
GrEenhIlL писал(а):
МЭ андромеда

Все правильно написали,6eлоруС_80 запустите игру и оставьте в меню перед входом в игру :-) ,будете удивлены ,моя профильная карта за 20 минут там до 74 градусов),в играх выше 68 вообще не видел :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
jugador писал(а):
ps: как вариант ставьте минмиальный набор дров. Либо сами сделайте ( смотрите в FAQ), либо 2-3 страницы назад Denizzzka выкладывал свой.

Напомню, мой Driver Repack - это не то же самое, что минимальный набор дров из FAQа.
В моём случае "удаление в самом драйвере" означает удаление компонентов драйвера в папке Display.Driver , а не просто удаление соседних папочек рядом с папкой Display.Driver
И кстати он для win 7/8.1

anotherreality писал(а):
Да я уже полдня заморачивался и сейчас с утра тоже, так что готов ещё заморочиться, если это исправит ситуацию.
А через винду пробовал. Просто через диспетчер обновлял драйвера, винда сама их искала и ставила. Сейчас мне пишет, что драйвера для видеокарты актуальные, обновление не требуется, но сама видяха-то все-равно не пашет...

Что то я не понял этого момента. Ты говорил что не не можешь установить драйвера и ни слова не было про "не работает видяха"
А теперь выясняется, что драйвера стоят, но ВК не пашет :?:
Тогда поясни, в чём выражается это "не пашет" и напиши версию драйвера что установлен.

6eлоруС_80 писал(а):
Ну температурный режим легко позволяет - после получасового прогона бублика в разрешении 1280х1024 температура не поднялась выше 65 градусов - и это при 85% оборотов вентилятора (настройка кривой вручную в MSI Afterburner). В играх и 3ДМарке выше 61 не поднимается, при этом карта бустит до 2114 МГц. в Бублике при темпе 65 градусов частота чипа снижается до 2050...2060 МГц.

Ну это всё мне известно, так как ВК почти такая же :-)
Ты написал что немного разогнал, на что я тебе заметил что +150 это почти потолок (на воздухе) и на этом всё

Junior
DeniZZka писал(а):
Что то я не понял этого момента. Ты говорил что не не можешь установить драйвера и ни слова не было про "не работает видяха"
А теперь выясняется, что драйвера стоят, но ВК не пашет :?:
Тогда поясни, в чём выражается это "не пашет" и напиши версию драйвера что установлен

Да, драйвер не ставится. В общем, ситуация такая: два раза ставил винду 10, обновлял все драйвера в первый раз вручную, во второй раз с идущих в комплекте дисков. Каждый раз при установке графического драйвера в диспетчере устройств появляется видеокарта с восклицательным знаком. Т.е. драйвер она не видит или он не совместим с другими компонентами системы.
Винда у меня 1607. Драйвер с диска ставится версии 382.05. Сам я в первый раз ставил 385.59. В самом начале через geforce experience пытался обновить, не получалось. Потом все драйвера снёс и вручную. Скачивал предыдущую версию драйвера - итог тот же. Сейчас снова скачал икспиенс, попробовал обновить ещё раз до 385.69. Как посоветовал товарищ повыше, отключил электронную подпись. Не получилось, снова этот воскликнул знак. Пробую обновить вручную интел хд график 630. На автомате стоит 4678, а есть посвежее 4771.
Короче, видимо, надо в поддержку обращаться или уходить на Windows 7. Но блин, 10 тысяч за лицензию отдал - обидно...

Последний раз редактировалось anotherreality 01.10.2017 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
CHAK1 писал(а):
Ребят спасайте проблема следующего характера. Переустановил винду и сидел на драйверах которые она мне сама и поставила где то месяц. Но сегодня решил переустановить драва на новые и скачал с сайта последнюю версию. Сижу довольный играю и тут сворачиваюсь на второй экран. И у меня основной экран тухнет а на втором мониторе картинка зависает. Не могу понять в чём проблема. При этом происходит это в разные временные отрезки, может через 10 минут а может и через 4 часа. Прошу помощи. Ах да такая проблема у меня уже была собственно из за этого и пересносили систему. Решили не чего не менять и пользоваться тем что сама винда поставит. Но сегодня решил обновить вновь. И пришла та же проблема. Спасайте ребята.

По итогу сидел я и мучался после этого обращения после того как лагануло вновь, внезапно комп отпустило и я смог прочитать проблему в журнале вот ссылки на изображения. Пытался гуглить говорят не лечится.
https://pp.userapi.com/c837423/v8374236 ... AxkyJA.jpg
https://pp.userapi.com/c837423/v8374236 ... NUVbV0.jpg

Member
CHAK1 писал(а):
проблема следующего характера

Была такая же проблема( правда на амд карте( hd 7850),когда делал разгон на 1100 ей,сбросил на 1050,все стало нормально,через пол года продал человеку,через 6 месяцев она у него померла,отреболил,еще работает на данный момент у того кому продал.

Junior
Doctors103 писал(а):
Была такая же проблема

так дело в том что я не гнал.

Member
CHAK1 писал(а):
ак дело в том что я не гнал.

Смысл в другом,проверь(те) снизив частоту гпу и памяти,если все пройдет,возможно проблема в начинающем отвале чипа,если нет,нужно копать.

Junior
Doctors103 писал(а):
Смысл в другом

дело в том что это началось сразу после того как поставил новые дрова на старых всё норм было.

Member
anotherreality писал(а):
Да, драйвер не ставится.

что значит не ставится? Ну вот скачали по ссылке выше дрова(надеюсь дрова 64 для вин 10), запустили, дальше что? Что пишет при установке?
Видео в какой слот установлено? Могу еще посоветовать встройку выключить, все вычистить и ставить дрова.
anotherreality писал(а):
Винда у меня 1607

это не последняя версия
anotherreality писал(а):
Но блин, 10 тысяч за лицензию отдал - обидно...

сочувствую. Но ко всему выше, собирать пк и ставить весь софт надо в спец местах, типо сервиса или просить человека с прямыми руками. Я извиняюсь конечно, но как-то так.

Member
CHAK1 писал(а):
на старых всё норм было.

Если поставить старые. нормально все?

Junior
OLD Hunter писал(а):
что значит не ставится? Ну вот скачали по ссылке выше дрова(надеюсь дрова 64 для вин 10), запустили, дальше что? Что пишет при установке?
Видео в какой слот установлено? Могу еще посоветовать встройку выключить, все вычистить и ставить дрова.

Согласен, я немного не так выражался: драйвера устанавливаются, причем даже если пытаться потом обновить их через диспетчер устройств, то пишет, мол все в порядке, обновлять не нужно. В то же время стоит восклиуательный знак. В сведениях о системе на вкладке "устройства с неполадками" фигурирует только видеокарта, однако в графе "сведения о неполадках" написано, что устройство работает нормально. Более того, если ставить через джифорс экспериенс, то галочки, свидетельствующей об обновлении драйвера, не появляется. Все время стоит значок скачать и написано, мол обновите драйвер, хотя в Приложениях можно увидеть установленный графический драйвер (и другие) версии 385.69.
Карта в первом сверху слоте стоит.
Вычистиль пробовал перед второй переустановить винду - не помогло.
Попробую поставить последнюю версию винды...
Согласен про сервис и прямые руки. Но вот уж не думал, что с драйверам будут проблемы. Раньше никогда с таким не сталкивался...

Заблокирован
Заблокирован
anotherreality писал(а):
Винда у меня 1607. Драйвер с диска ставится версии 382.05.

Ты выражаешь свои мысли очень туманно!
Так он устанавливается и работает?
Или просто на самом CD диске находится драйвер версии 382.05
Цитата:
Сейчас снова скачал икспиенс, попробовал обновить ещё раз до 385.69.

Забудь про экспириенс!
Цитата:
Как посоветовал товарищ повыше, отключил электронную подпись.

Вообще к делу не относится, подпись отключается в случаях, когда файлы драйвера были физически изменены, так как идёт проверка хеша в каталоге
Цитата:
Каждый раз при установке графического драйвера в диспетчере устройств появляется видеокарта с восклицательным знаком

Он говорит о том, что драйвер не установился и установка больше не получится.
Для того что бы попробовать новую установку, сначала надо откатиться на базовый виндовый драйвер
CHAK1 писал(а):
По итогу сидел я и мучался после этого обращения после того как лагануло вновь, внезапно комп отпустило и я смог прочитать проблему в журнале вот ссылки на изображения. Пытался гуглить говорят не лечится.
https://pp.userapi.com/c837423/v8374236 ... AxkyJA.jpg
https://pp.userapi.com/c837423/v8374236 ... NUVbV0.jpg

Мой тебе совет, откати винду, поставь рабочий драйвер и не забивай себе и людям голову.
На твоей ВК не обязательно иметь самый последний драйвер.

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
anotherreality писал(а):
драйвера устанавливаются, причем даже если пытаться потом обновить их через диспетчер устройств, то пишет, мол все в порядке, обновлять не нужно. В то же время стоит восклиуательный знак. В сведениях о системе на вкладке "устройства с неполадками" фигурирует только видеокарта, однако в графе "сведения о неполадках" написано, что устройство работает нормально.

Скриншоты в студию
Цитата:
Попробую поставить последнюю версию винды...

18 октября выходит крупное обновление под вин 10, возможно, как то поможет
Цитата:
Согласен про сервис и прямые руки. Но вот уж не думал, что с драйверам будут проблемы. Раньше никогда с таким не сталкивался...

Как вариант, позвонить в какую нибудь комп. контору, отдать 500р, придёт человек и всё установит.

Member
anotherreality писал(а):
появляется видеокарта с восклицательным знаком

Карта то рабочая или просто помирает уже-и это совпало с отвалом драйвера?,проверьте на другом пк

Гига свой разгон не держит или брак.

Для такого конфига Aero cool 800 Вт это не серьёзно.

Заблокирован
Заблокирован
kiberman писал(а):
Карта то рабочая или просто помирает уже-и это совпало с отвалом драйвера?,проверьте на другом пк

anotherreality писал(а):
Подскажите, пожалуйста: собрал сегодня компьютер, всё новое.

не пугай человека, ВК за 60 тыр и не рабочая? Неее верю :-) и 800 вт вполне вписывается в конфигурацию

Junior
kiberman писал(а):

Не, ну она же новая, какая нерабочая. Да и стоит, как было отмечено выше, 60к.
Вообще, системе с картой и 600 Вт достаточно, во всяком случае в требованиях, я поэтому и взял 800вт, чтоб уж наверняка.
Ладно, не буду больше морочить тут людям голову, и по совету товарища выше обращусь в сервис.
А не знаете, можно ли с 10ки перейти на 7ку? Если десятка только куплена и комп свежий. Откат можно сделать, если раньше была 7 установлена, а вот просто уйти на 7 с той же лицензией возможно?

Member
anotherreality писал(а):
Не, ну она же новая, какая нерабочая. Да и стоит, как было отмечено выше, 60к.

Если новая-пусть сервис разбирается,если она из магазина сразу так себя ведёт-это скорее всего брак.

Не о мощности речь,вашей системе и 550 ватника честного хватит,не стоит 800 вватник хороший 4 рубля,пристойный от 7-9 рублей за эту мощность-а Аэрокул более чем посредственный блок- ставить 7700+1080ti там в пике 300-400 вт- и там и пульсации и что угодно выйдут за пределы.
Это моветон просто на питании экономить.

DeniZZka писал(а):
не пугай человека, ВК за 60 тыр и не рабочая? Неее верю и 800 вт вполне вписывается в конфигурацию

Причём тут цена,брака с магазина не бывает?- скол чипа при транспортировке?,что угодно. Тупо заводской не держит разгон,это что редкость?. Про Бп выше написал.

Junior
kiberman писал(а):
Если новая-пусть сервис разбирается,если она из магазина сразу так себя ведёт-это скорее всего брак.

Не о мощности речь,вашей системе и 550 ватника честного хватит,не стоит 800 вватник хороший 4 рубля,пристойный от 7-9 рублей за эту мощность-а Аэрокул более чем посредственный блок- ставить 7700+1080ti там в пике 300-400 вт- и там и пульсации и что угодно выйдут за пределы.

Я дополню описание в профиле: у меня aerocool strike x 800Вт. Он как раз неплохой, насколько я понимаю.

Member
anotherreality писал(а):
А не знаете, можно ли с 10ки перейти на 7ку? Если десятка только куплена и комп свежий. Откат можно сделать, если раньше была 7 установлена, а вот просто уйти на 7 с той же лицензией возможно?

Не силён в схемах лицензирования майкрософт,но думаю что откат возможен только для предустановленых ранее 7-ках,на оем лицензиях в комплекте с пк такое возможно,если у вас ритейл куплен на новый комп то куда откатываться. Уточните у майков-тут я только предполагаю.

Добавлено спустя 46 секунд:
anotherreality писал(а):
Я дополню описание в профиле: у меня aerocool strike x 800Вт. Он как раз неплохой, насколько я понимаю.

Другой вопрос,по описанию подумал что кас серия. а это бюджет. ясно.

Заблокирован
Заблокирован
kiberman писал(а):

Если смотреть с этой стороны, то да, я согласен, что покупка нового компа начинается с покупки классного БП
Но если в списке требований у покупателя, только 1 галочка «лишь бы работало» , 800 вт даже бюджетного БП ему вполне хватит для той системы.
Цитата:
Причём тут цена,брака с магазина не бывает?- скол чипа при транспортировке?,что угодно. Тупо заводской не держит разгон,это что редкость?. Про Бп выше написал.

Ну блин при чём тут скол чипа и всё остальное, просто у чела кривые руки (сорри :-) ) и он не может поставить дрова на кривую ОСь :D
Какие то крайности, чесс слово

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49363 • Страница 1333 из 2469<  1 ... 1330  1331  1332  1333  1334  1335  1336 ... 2469  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа