1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Я сравнивал в PvE MP в WWZ Aftermath, так что нет, не подводят ) В свою очередь, советую обратить внимание на оговорку в моем предыдущем посте, в части выбора лимитера fps.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
Phenomenum писал(а):
А зачем тогда ты, в образе Ванги, обещаешь новые дрова?
если бы я имел какое то отношение, к чему либо- системному, 3д программированию или индустрии в целом, всё равно бы не сказал))- это мне никак не выгодно, лишних "инсайдеров" и "друзей" "информаторов" плодить- которые бы состряпали с этого статью и нарубили копеек- включая главную шапку или как то это использовали - мне не нужно. И это не прибавило бы вес моим словам или авторитета- на это наплевать и большой болт положить.
Конкретно мои посты, можете не читать и игнорировать, есть кнопка Чс -нажали и всё, это публичный форум. "Личное" "вангование" я "не навязывал" - разговор был совсем не с вами - тем более, и денег за "вангование" у вас лично я не просил, или каких то плюшек , или тем более не спрашивал мнение.
Повторяюсь, не нравится- кидайте в ЧС и не читайте больше "мои вангования"- это общий форум. А модеру жалуйтесь на нарушение каких то ПУНКТОВ И ПРАВИЛ - если в них конечно есть пункт: "нарушил обещание Phenomenum-у"
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
MurkLyaMurk писал(а):
Многие знакомые стали ливать с 24.1.1, говорят и правду дрянные вышли дрова.. Ждем новые.
23.40.xx очень стабильная ветка, ни одного бсода в самых разных ситуациях- в этом плане драйвера кайфовые. А баги нормальное дело, когда крупный релиз и переход на новую ветку. Подождём фиксов - меня 23.40.02.03-240131a1-400127E от первого февраля, вполне устраивает как рабочий релиз, вся оболочка работает как задумано, скорости и стабильности хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
На днях переставил винду и стал замечать фризы даже на рабочем столе или в браузере, фриз сильный с звуком будто сейчас уйдет в синьку но потом работает нормально, ковырялся день два думал проблема в конфиге, а проблема оказалась в драйвере откатился на 23.12.1 проблемы исчезли, вдруг у кого похожая ситуация будет
На текущих дровах сломали аппаратное ускорение в браузере. Одновременно работают хром и яндекс, при каких-то непонятных условиях, при перемещении мыши, начинает моргать экран.
У меня уже на 3-х последних дровах аппаратное ускорение поломано. (причем сразу на чистой винде)
Попробуйте выбрать DX9
1.⠀chrome://flags — для Google Chrome ⠀⠀ opera://flags — для Opera ⠀⠀ edge://flags — для Edge ⠀⠀ browser://flags — для Яндекс 2. В поиске найти ANGLE 3. Измените значение на DX9. Мне пришлось и в телеге поменять на 9, больше не лагает.