Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49764 • Страница 138 из 2489<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 2489  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 591.59 — Дата выпуска: 18 декабря 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 581.94 — Дата выпуска: 19 ноября 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 580.119.02 — Дата выпуска: 11 декабря 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Maxwell, Pascal, Volta: GeForce 581.94 Hotfix (19.11.2025) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 18.12.2025 18:41, всего редактировалось 976 раз(а).
591.59

Партнер

Junior
modemmen

Цитата:
или то что параметры системы не изменены, запустите установку ещё раз, ето глюк?

Это "особенность" новой сборки. Там внутри лежит драйвер PhysX. Из распакованной папки с драйвером (в C:\Nvidia), вынь его в любое место и запусти экзешники в ручную.

Member
sauronru ничего не фанатский)))даже взять тесты в лостпленет когда при бенче в пещере жутко фпс падал?)да и у друга атишка в некоторых играл глюки появляюца...раньше ати был другой....любил я его а ща черти што

NVIDIA GeForce GT 740M

Member
У моего друга HD4850 , и у него при включении спецэфектов воды в Мерсенериз 2, ФПС падает до 3-5. А у мя на GF9600GT всё на максе со всеми спецэфектами и ничё ниразу не тормозит.

Новый драйвер физики глючноват. В тестах физики заметно упал ФПС. В UT3 на "физических" картах жуткие фризы и грузица дольше.

Member
potomu4to писал(а):
Физикс потом ставил,но так и не понял есть он у меня нету,но все без проблем работает

в списке установленных программ посмотри, он там отдельно от дров стоит.

Member
S1MPTOM писал(а):
sauronru ничего не фанатский)))даже взять тесты в лостпленет когда при бенче в пещере жутко фпс падал?)да и у друга атишка в некоторых играл глюки появляюца...раньше ати был другой....любил я его а ща черти што

падение фпс в Cave есть и на нвидиа картах - и значительное. Но имхо ЛП ЭК сам по себе один сплошной глюк и пример кривого портирования с консоли.

и кстати тестят как правило на первой демке - а в самой игре да с финальным патчем 1.4 (или в обновленном издании Колонии) ситуация не такая уж драматичная при бенче.

Member
Пипл! Вышла новая RivaTuner v2.11 http://www.overclockers.ru/softnews/30427.shtml

Junior
modemmen писал(а):
Я хочу спросить, в конце утановки 177.83 и 177.92 мне пишут что параметры системы не изменены, и непредлагают произвести перезагрузку как на других версиях драйверов. Это нормально? или то что параметры системы не изменены, запустите установку ещё раз, ето глюк?

Скорее всего вы не удалили старые драйвера перед установкой новых.

Member
modemmen Matrixro я редко удаляю старые дровишки) то што пишет што параметры не изменены эт во всех последних дровах так достаточо ПОЛИСТАТЬ этот форум а не думать о том как бы поскорее спросить...

NVIDIA GeForce GT 740M

Member
Bigvirus писал(а):
sauronru писал(а):
Но имхо ЛП ЭК сам по себе один сплошной глюк

Бугага, ЛП одна из самых безглючных игр, жалобы на нее шли в основном от владельцев пираток и тухлых компов, у всех остальных ЛП летает и выглядит бодрячком.

я так понимаю что говоря о пиратке и тухлых компах вы о себе имели честь поведать? :) Или отучайтесь говорить за всех или молчите за умного сойдете - местами.

S1MPTOM

Не представляю о чем идет речь - да и холивар начинают тут другие - когда на вполне резонный вопрос "а чего это у нВидиа столько бет драйверов" когда у Амд/ати выход драйверов четко поставлен на поток - начались фанатские выкрики о глючности драйверов у ати :) а то что нвидиа имеет бесплатных тестеров.

ЛП при средней графике, при отсутствии видимых различий в дх10 от дх9 - не радует фпс - о чем в куче обзоров и тестов не раз писано. с картинками для тупых.

Member
может хватит уже обсуждать АТИ и игры....?тема немного не об этом...

NVIDIA GeForce GT 740M

Member
Bigvirus писал(а):
sauronru писал(а):
Или отучайтесь говорить за всех

У всех, кто юзает лицензию и имеет достаточно мощный комп( и я в том числе) ЛП летает и никаких глюков там нет.

:) рад за вас и за наличие у вас "достаточно мощного компа" и "лицензии" - но правды ради - запустите тест и посмотрите на падение фпс в Cave - скажите нету его? а в обзорах и тестах его люди видят и я в том числе. Так что про оптимизированный движок в ЛП (PC) давайте будете рассказывать кому то другому - уверен что обладателей консоли повеселит: размеры патчей и "производительность" PC версии :)

S1MPTOM угумс - что не отменяет вопроса - чего это так много бета-версий драйверов у нвидиа и не являются ли владельцы карт от нвидиа - бесплатными тестерами :)

Member
S1MPTOM
sauronru
Так, инфа к размышлению...
http://www.thevista.ru/page.php?id=10247

Какие дрова (кроме родных с диска) можно накатить на GF 9200 Mobile?

PS Можно ли разгонять мобильные видяхи? RivaTuner не дает...

Заблокирован
Заблокирован
sauronru писал(а):
но правды ради - запустите тест и посмотрите на падение фпс в Cave

Прогнал, ради интереса, 1280х1024, ДХ10, все на макс., 4х-16анизо. snow-46, cave-60. В cave падения быть не может, ибо там рез-т зависит от частоты проца, чем больше разгон, тем выше там фпс.
sauronru писал(а):
уверен что обладателей консоли повеселит: "производительность" PC версии

Картинка на консоли отвратней чем на РС, поэтому пусть веселятся.
sauronru писал(а):
бесплатными тестерами

Так никто не заставляет их ставить, не хочешь выискивать глюки, не ставь. А глюки есть во всех драйверах, поэтому их выпуск есть суть процесс бесконечный. :tooth:

Последний раз редактировалось Bigvirus 19.09.2008 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bigvirus писал(а):

Полностью с тобой согласен.
У меня на макс настройках без АА и AF. snow-47, cave-58.
Падение ФПС есть ещё у тех кто сидит на мега древних драйверах и на одноядерных процах.

Member
sisco писал(а):
Так, инфа к размышлению...
http://www.thevista.ru/page.php?id=10247

Там же и сноска есть - так как карт от нвидиа больше чем от ати то и статистика по любому будет не в пользу нвидиа. С другой стороны надеюсь фанатикам от калифорнийцам память не отшибло и вспомнят сколько ждали хоть как то работающих под висту драйверов с поддержкой дх10 :)))
Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды
Bigvirus писал(а):
Прогнал, ради интереса, 1280х1024, ДХ10, все на макс., 4х-16анизо. snow-46, cave-60. В cave падения быть не может, ибо там рез-т зависит от частоты проца, чем больше разгон, тем выше там фпс.

не заметил - что на 3.2 что на 3.4 что на 3.8 фпс не растет так что бы как вы говорите "результат зависит от частоты проца" - гораздо больше результат зависит от самой карты и ее разгона. и к слову в указанных вами установках я наблюдаю обратную картину - 50-60 на снеге и 30-40 в пещере.

Bigvirus писал(а):

это вы на своем дешевом старом советском телеке смотрели? :)))

Bigvirus писал(а):
А глюки есть во всех драйверах, поэтому их выпуск есть суть процесс бесконечный.

ну хоть на последок здравые речи - а то я уж подозревать стал в вас фанатика калифорнийцев отрицающим что и у "солнца есть пятна" :)))))))))
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
MaD_CiD писал(а):
У меня на макс настройках без АА и AF. snow-47, cave-58.
Падение ФПС есть ещё у тех кто сидит на мега древних драйверах и на одноядерных процах.

;))) это вы о себе я так понимаю? результаты этого бенча у вас смехотворно малы :)))) у людей с АА и АФ не ниже... учитесь пока "молоды" - новую бетку попробуйте - двух ядерный проц или SLI ;))))))

Member
Хммм повысил частоту проца на 200Мг. стало snow-48, cave-62(Было snow-47, cave-58). При включении AA\AF, ФПС в пещере всёравно на 9-10 больше чем на снегу.
sauronru
Смею предположить, что вы проводили тест на своей системе -- home1 --. А она не так уш сильно круче моей. Так что не надо врать, что у вас с AA и AF на максе выдаёт в среднем 50-60фпс, на таких настройках 35фпс макс у вас.
Демку я качал с сайта NVIDA.
Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд
sauronru писал(а):
Bigvirus писал(а): Картинка на консоли отвратней чем на РС, поэтому пусть веселятся.

это вы на своем дешевом старом советском телеке смотрели? ))

Нет. На Full HD телике. К одному входу HDMI подрубили комп, к другому HDMI подрубали X-BOX 360. Запускали LP на обоих(На компе на Макс настройкас и DX10). И переключаясь с одного канала HDMI на другой. Сравнивали картинку. Да действительно на X-box картинка хуже.
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
Bigvirus
Заполни пожалуйста конфиг своего компа. Поидее он не должен сильно отличаца от моего. Но всё же мне интересно.

Member
MaD_CiD писал(а):
Смею предположить, что вы проводили тест на своей системе -- home1 --. А она не так уш сильно круче моей. Так что не надо врать, что у вас с AA и AF на максе выдаёт в среднем 50-60фпс, на таких настройках 35фпс макс у вас.
Демку я качал с сайта NVIDA.

ну не на втором же конфиге этот порт гонять? :) он там идет конечно и даже не ниже 30фпс в средних выдает (без АА).

я гонял ЛП не демку - а в полную версию - автоматом через Стим патченную до 1.4. - в демке сейчас не помню сколько выдавало а в игре есть провал на пещере. если есть интерес выложу скрин :)

Member
Хммм поставил патч на демку и убрал 200Мг разгона, стало snow-55, cave-59. с включёнными AAх8 и AFх16 snow-33, cave-44. Как ни крути в Пещере ФПС больше получаеца. Давайте на этом закроем тему игр. И будем про драйвера говорить.
Не загорами выход нового Физикс Пака.
"The second GeForce Power Pack consisting of additional game levels, videos, and demos from a variety of games and applications is expected to be released on September 30, 2008".

Member
MaD_CiD писал(а):
Хммм поставил патч на демку и убрал 200Мг разгона, стало snow-55, cave-59. с включёнными AAх8 и AFх16 snow-33, cave-44. Как ни крути в Пещере ФПС больше получаеца.

прогнал бенч - посмотрел на результаты и еще раз заглянул в настройки -

одновременные операции стояло 1 - выставил 2 и на пещере фпс подрос на снеге упал
качество меха - выставил дх10 - различий не обнаружил

#77#77#77

мы не обсуждаем игру - мы обсуждаем глючность драйверов для карт ати и бенч ЛП :) не так ли?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49764 • Страница 138 из 2489<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 2489  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа