1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2015 Фото: 0
Здравствуйте, имеется проблема в последних драйверах 380.65. В nvidia контроль панель в пункте разрешения, устанавливаю полный диапазон изображения. После перезагрузки компьютера, этот параметр сбрасывается обратно. У меня такое впервые. Драйвера устанавливал начисто с рекомендуемым удалениям через Display driver uninstaller.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
AliG_15 писал(а):
Здравствуйте, имеется проблема в последних драйверах 380.65. В nvidia контроль панель в пункте разрешения, устанавливаю полный диапазон изображения. После перезагрузки компьютера, этот параметр сбрасывается обратно. У меня такое впервые. Драйвера устанавливал начисто с рекомендуемым удалениям через Display driver uninstaller.
Ты даже ЭТУ одну страницу не осилил
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Выхино
Всем привет,слышал что как весь лишний хлам из дров вырезают,есть где нибудь подробная инструкция как и что удалять,я на компьютере только играю и смотрю фильмы,всякие 3Д и записи с экранов мне не нужны
_________________ ♠ MSI Z790 TOMAHAWK MAX ♦ i5-14600KF ♦ 32 GB DDR5 6800 ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb + Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ 1STPLAYER NGDP 750W ♠
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
kamar писал(а):
Всем привет,слышал что как весь лишний хлам из дров вырезают,есть где нибудь подробная инструкция как и что удалять,я на компьютере только играю и смотрю фильмы,всякие 3Д и записи с экранов мне не нужны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
ZAMHome писал(а):
Другой пример, хочу купить вещь (не важно, винт например) смотрю на сайте днс отзывы и ессесно без негативных никуда, то сгорел винт через пол года, то пошли беды, то ещё что то , покупаю эту вещь и всё работает ГОДАМИ
У них АУРА особая (китайско японская). У меня тоже ВСЕГДА всё работает. Оптимизатори_улучшатели-это главное кредо такого контингента.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Pekalord писал(а):
сбрасывается отключение динамиков монитора в панели управления
А тебе нужен это ущербный звук? Я их "ВООЩЕ" не подключаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
vitosol писал(а):
У них АУРА особая (китайско японская). У меня тоже ВСЕГДА всё работает. Оптимизатори_улучшатели-это главное кредо такого контингента.
vitosol писал(а):
А тебе нужен это ущербный звук? Я их "ВООЩЕ" не подключаю.
У людей возникают проблемы и они приходят на форум в поисках решения. Если тебе нечем им помочь, то лучше промолчи, ибо твое мнение о кривости рук и т.п. бреда тут никому не интересно. А также никому не интересно пользуешься ты какими либо функциями, или нет. Оставь это все при себе.