Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 142 из 380<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

У меня GF 7600GT вот мои результаты(в феврале 2008):

94.24
3DMark03: 12672
3DMark05: 5929
3DMark06: 3204

169.17
3DMark03: 12698
3DMark05: 6032

169.38
3DMark03: 12722
3DMark05: 6038
3DMark06: 3198

13 марта 2008(после установки DirectX 9.0c mar2008_redist):

169.38
3DMark03: 12622
3DMark05: 5965
3DMark06: 3206

169.44
3DMark03: 12723
3DMark05: 6056
3DMark06: 3260

Member
Что делать?
Поставил на свежекупленную 8600GT дрова 169.21, сделал классическую панель. И вот на вкладке "Производительность и качество" не получается снять галочку с "Анизотропная фильтрация/ Управляемые приложениями". С "параметры сглаживания" и пр. всё снимается нормально.
Win ХР sp2.
Заранее спасибо.

Member
1mag
на какой системе?
у меня на драйвере 171.17 выдает в 2005 - 5875 (1024*768)
кстати на новых драйверах марок прибавляется

Junior
Столкнулся с проблемой полноэкранного отображения. Поскольку больше не катит вывод через Клон > полноэкранное отображение > доп. дисплей, решил искать приемлимые альтернативы.
Единственным вариантом конечно же является DualView и разворачивание плеера на весь экран на втором раб.столе.
В теме уже писалось про это, однако грамотного решения так и не предложили, а перетаскивать каждый раз плеер и там его разворачивать меня бесило.

Поэтому хочу предложить альтернативный вариант.
Для этого вам понадобится скачать KMplayer. Отмечу, что этот плеер имеет самое большое кол-во настроек среди существующих плееров и позволяет очень тонко настроить его под свои нужды.
Скачали?
1) Открываем Настройки - Общие - закладка При запуске - Состояние экрана - Включать полноэкранный режим.
2 Теперь Настройки - Общие - Экран - закладка Расширенное - пункт Полноэкранный режим на монитор - Display 2 (т.е. ваш ТВ).
В результате при запуске видео в KMplayer оно будет автоматически выводится на второй монитор (он же ТВ к примеру) в полноэкранном режиме и вам не прийдётся перетаскивать и разворачивать на весь экран.

Так же для удобства (скажем для предварительной настройки яркости/цветов) можно в первом пункте не указывать "Включать полноэкранный режим", а оставить "Действие отсутствует". Т.о. при запуске окно плеера появляется на 1-м рабочем столе (т.е. вашем мониторе), вы регулируете необходимые параметры, а при включении полноэкранного режима окно плеера автоматически перемещается на 2-й раб. стол (ваш ТВ к примеру).
Надеюсь кому-то поможет :)

Прошу прощения, что немного не по теме, но многие начинают искать ответ именно тут.

Member
valmont_al писал(а):
Надеюсь кому-то поможет

Я тоже так делаю - но недостаток в виде того, что нельзя в таком случае одновременно смотреть видео и на мониторе и на ТВ всё равно присутствует... Хоть вставляй на время просмотра фильма старую GF6600, с которой не было никаких проблем с TV-Out... К тому же по качеству цветопередачи 6600 была намного лучше моей нынешней 8600GTS - с ней не могу настроить градации серого так, чтобы не "полосило"...#77 Втыкаю 6600 - всё в норме...

Member
Фото: 29
Дмитрий Владимирович не заметил никакого улучшения в кризисе 1.1 с дровами 169.44 по сравнинию с 174.16
наоборот у меня фпс на 1 понизился! было 30 стало 29 средний
Неужели можно на глаз ощутить -1 кадр и назвать это приростом? :hitrost:
я тока зря 2 раза ребутался и тесты запускал-время личное убил :bandhead:

Member
garison87 писал(а):
Дмитрий Владимирович не заметил никакого улучшения в кризисе 1.1 с дровами 169.44 по сравнинию с 174.16
наоборот у меня фпс на 1 понизился! было 30 стало 29 средний
Неужели можно на глаз ощутить -1 кадр и назвать это приростом? :hitrost:
я тока зря 2 раза ребутался и тесты запускал-время личное убил :bandhead:

169.44 по 2-й патч заточены
Цитата:
Рекомендовано для использования с Crysis Patch v1.2

Member
Сколько раз смотрю эти сообщения и становится смещно , всем так важно чтоб в марке с новыми дровами было не много больше ? Я их меняю только когда систему сносят и проблем еще не испытовала

Member
XgorodX писал(а):
Сколько раз смотрю эти сообщения и становится смещно , всем так важно чтоб в марке с новыми дровами было не много больше ? Я их меняю только когда систему сносят и проблем еще не испытовала
Ну тут же оверклокеры

Advanced member
XgorodX писал(а):

на самом деле важнее стабильность а не увеличение результата в марках!

Приветствую.
Вопрос - купил Palit 8800 GT 1Gb, с ней идет драйвер 169.06. Ставлю его - все нормально, но есть странные артефакты в Сталкере. Ну, думаю, обновлюсь. Скачал с нвидии 169.21, установка проходит без ошибок, но после перезагрузки драйвер не обновляется. Тоесть обновляется как-то наполовину. Риватюнер говорит, что все файлы версии 169.21, а nv4_disp.dll версии 169.06 и нет NVidia desktop manager. Пытался по-всякому попереустанавливать, но без результата. Пробовал 169.44 - та же история.
Прошу совета...

Junior
Leitenant

gi) видяху смени на ати) и пропадут артефакты. и сталкер не единственная игра на которой нвидиа артефачит...

Member
Фото: 4
При подключении к 7900гс через вга плазмы панасоник комп определяет её как аналоговый дисплей,а должен как монитор панасоник. Почему? И хде можно скачать последний директ10?

cowboy2005
Это не вариант :)
Всю жизнь на нвидии сидел и планирую далее.
По существу вопроса есть что-нибудь?

Все, проблема решилась при помощи DriverSweeper`а

Member
перехвалил 174.16 - bsod в сталкере таки есть, тот же (0x3B, nv4_disp.dll).
приходится перегружаться в XP с 162.18, чтобы поиграть...

Junior
BigD@ddy писал(а):
подскажите такая проблема ,ставил дрова 174.20 и 174.31 и если всё выставить на максимум там сглаживание 16Q анизо 16х, то на 8800гтс 512 виснуть стало в играх, но если не ставить сглаживание и т.п. тоесть играть в режиме "3д марка" тоесть в дровах по минимуму все, то не виснет почти сразу виснет в УТ3 и тест драйве унлимитед проверял. с серией 169.32такого нету, хоть по мин хоть по максимуму кто нибудь сталкивался с таким, разгон полностью скидывал с проца, видюху еще даже не гнал обратно поставил 169ые снова железная стабильность

:bandhead: Я просто в шоке!!! Ситуация просто ИДЕНТИЧНА! :lol:
Дрова 174.31. Сначала погонял ТестДрайв (АФ16х АА0х) - зависон через 15 мин., артефактов нету, темпа 75 максимум.... еле снял из процессов винды....
Потом решил побегать в UT3 с форсированием в дровах АА4х АФ16х..... через 15 мин. примерно тоже зависон.... Время было позднее, разбираться не хотелось :oops: До этого были 169.44 - без проблем. Мда.... хорошо хоть оперативно выяснили причину. :beer:

Member
Фото: 21
17x.xx 8800GTS зависоны в COD4, зато Company of heroes часами без проблем!

Junior
Вобщем, ясно одно - серия 17x.xx противопоказана 8800GTS :mad2:

Member
174.53 появились на оффе-)

Member
VanDerVadya писал(а):
Бац-бац Я просто в шоке!!! Ситуация просто ИДЕНТИЧНА! Laughing Дрова 174.31. Сначала погонял ТестДрайв (АФ16х АА0х) - зависон через 15 мин., артефактов нету, темпа 75 максимум.... еле снял из процессов винды.... Потом решил побегать в UT3 с форсированием в дровах АА4х АФ16х..... через 15 мин. примерно тоже зависон.... Время было позднее, разбираться не хотелось Embarassed До этого были 169.44 - без проблем. Мда.... хорошо хоть оперативно выяснили причину. Пиво!

Тоже самое, только висло через 5 минут

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 142 из 380<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа