Linux Display Driver Версия: 580.105.08 — Дата выпуска: 4 ноября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Maxwell, Pascal, Volta: GeForce 581.94 Hotfix (19.11.2025) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 05.12.2025 19:35, всего редактировалось 974 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2012 Фото: 25
Ребят обновился до 390.77, до этого на всех дравах можно было подключить режим к моему телику sony "Выходная глубина цвета 12bpc", сейчас же его нету и можно только выставить 8 bpc. Как это исправить?
Issues and Updates: -On some systems running multiple monitors, PC may TDR on cold boot. No problem with warm boot. -After PC is left on for extended period of time, HDCP may be lost cause HTC Vive/Oculus Rift to launch to a black screen. Rebooting PC resolves issue. -NieR:Automata randomly freezes with white screen -Content type from NVIDIA Control Panel reset on reboot - Fixed in next driver -Gears of War 4 may randomly crash -Doom (OpenGL) may crash on launch if HDR is enabled in Windows -Rise of the Tomb Raider displays partial flickering in DX12 mode -NvfbcPluginWindow preventing Windows from shutting down if PC is left on for extended period of time -Alt Tabbing in some windowed games w/ G-sync enabled may cause the FPS to change when you alt-tab back into the game -Call of Duty WWII flickers after driver update -Random TDR while using Firefox on Pascal GPUs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
Bar666 писал(а):
подскажите на каком драйвере последний раз была частота в простое 202MHz вместо 139MHz как сейчас на gtx1060
Ууу, это что-то ранее 382.53- возможно 382.33 или 382.05 начало ветки 382 или конец 381-где то в этом районе( ( попробуйте начиная с 382.33 и ниже- 382.05; 381.89; 381.65) весна-лето 2017- точнее не скажу, а смысл ставить такое старьё на 1060? -это же не 670,карта актуальная,а багов там столько выпилили-тьма. В нвидия в независимости от заводского биоса на кастомных картах и разгона- сделали рефренс частоты в простое, и это правильно. Вобще говорили что это баг- что в независимости от биоса должен быть нижний p- уровень как на рефренсе. Ну им виднее.
В нвидия в независимости от заводского биоса на кастомных картах и разгона- сделали рефренс частоты в простое
я уже нашел 382.53 не знаю что они там придумали, но с драйверами где частоты занижены имеются глюки в адобе камера рав, + рандомное падение драйвера в фаерфокс, все это отсутствует в драйверах где частота 200mhz я на 378.92 все это время сидел, но решил в асасина нового побегать, а там игра вылетает на них, вот поставил 382.53 все ок и фпс больше даже чем в 390.77
Member
Bar666 писал(а):
я уже нашел 382.53 не знаю что они там придумали, но с драйверами где частоты занижены имеются глюки в адобе камера рав, + рандомное падение драйвера в фаерфокс, все это отсутствует в драйверах где частота 200mhz я на 378.92 все это время сидел, но решил в асасина нового побегать, а там игра вылетает на них, вот поставил 382.53 все ок и фпс больше даже чем в 390.77
Это они накрутили энергосберегающие,а при обновлении адоба и фаерфокса вылеты есть-а если их тупо профилировать?, потому-что на новых я гонял Assassins Creed Origins-фпс хороший,проблем не было. Конечно 378.92 одни из лучших были. Посмотрим что будет через полгода.))
а при обновлении адоба и фаерфокса вылеты есть-а если их тупо профилировать
стоят последние версии со старыми дровами проблем не имеется с новыми раз в день отваливается, я даже в сервис отдавал они месяц ее держали вердикт "дефектов не обнаружено" в общем давно сижу жду чудо дровишки где все пофиксят ps советовать ничего не надо я испробовал все известные способы решения, кроме обновления биоса видюхи, просто не знаю где достать на нее, inno3d видимо пофиг на обновления
Member
Bar666 писал(а):
ps советовать ничего не надо я испробовал все известные способы решения, кроме обновления биоса видюхи, просто не знаю где достать на нее, inno3d видимо пофиг на обновления
Мне самому интересно)),хочу у себя попробовать сценарий прогнать и воспроизвести баг через адоб рав,видос записать можете или просто написать как проявляются глюки?
Мне самому интересно)),хочу у себя попробовать сценарий прогнать и воспроизвести баг через адоб рав,видос записать можете или просто написать как проявляются глюки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
jugador писал(а):
Чудеса да и только.
В том, что квадро без шаманства встали на обычный жифорс? Или шаманил-таки?
jugador писал(а):
Артефакты на границе зоны в пубге исчезли
Я не удивлюсь, что квадры пишет совсем другая команда разрабов, пусть они и могут начать с той же драйверной базы и с тех же предпосылок, что и ваятели игровых дров, а не тупо "включая/отключая" нужные фичи перед релизом