1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
169.21; 8800GTS512: при пеуключении Alt+Tab во время игры - не высвобождается выдеопамять - по крайней мере, так показывает RT мониторинг (ver 2.06). Проблема в драйвере, или мониторинге?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
inzer890 писал(а):
169.21; 8800GTS512: при пеуключении Alt+Tab во время игры - не высвобождается выдеопамять - по крайней мере, так показывает RT мониторинг (ver 2.06). Проблема в драйвере, или мониторинге?
Может нет никакой проблемы? Игра то остается запущенной, просто вы ее сворачиваете. Вот видеопамять и не освобождается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
k2viper писал(а):
Может нет никакой проблемы? Игра то остается запущенной, просто вы ее сворачиваете. Вот видеопамять и не освобождается.
тоже об этом задумался. Все бы ничего-да иногда освобождается... почти до нуля; а иногда-остается занятой - при одинаковых условиях. В ПроСтрит, к примеру, ситуация вообще загадочная: при переключении Alt+Tab и последующем возврате в игру,- к объему занятой памяти примерно такой же объем, при последующем - еще больше-но не в арифметической прогрессии. У меня скриншот имеется, когда ПроСтрит жрет около 700mb видеопамяти... х.з., что это за хрень. И вся трудность диагностики как раз состоит в том, что такое наблюдается не всегда - при том, что в программной, либо аппаратной среде ничего не меняется. То высвобождается, то остается занятой. Цуко, уже не знаю, что и думать и куда копать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
Всем привет у меня версия 167.26 все игрушки идут нормально а NFS Carbon вылетает ипишет ошибку что драйвер прекратил работать виснит и помогает только кнопка ресет. кто нибудь сталкивался с подобными проблемами? И вообще какие лучше дрова для игр? Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд да забыл карта 8800 гт
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
Vad&m писал(а):
Всем привет у меня версия 167.26 все игрушки идут нормально а NFS Carbon вылетает ипишет ошибку что драйвер прекратил работать виснит и помогает только кнопка ресет. кто нибудь сталкивался с подобными проблемами? И вообще какие лучше дрова для игр? Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд да забыл карта 8800 гт
Как купил 8800GT перепробывал много дров, чтобы нормально играть в сталкер. Остановился на 169.44 - по крайней мере для 8800GT лучшие на сегодня (ИМХО).
Подскажите кто знает.
Как сохранить настройки положения экрана при выводе на ТВ?
Просто задолбало каждый раз помимо включения режима КЛОН ещё и указывать профиль смещения изображения. А созданный профиль nView эти настройки не запоминает!
Видеокарта ASUS GeForce 8600GT, дрова 169.21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
У меня проблема с ОВЕРЛЕЕМ в драйверах и в Rive. Дрова 171.16 , видео 8800 GS .
Проблема заключается в том , что не могу в драйверах выставить уровень яркости и контраста (ползунки двигаются, а изменений никаких). А в Rive , после перезагрузки восстанавливаются дефолтные настройки, хотя уровень яркости на раб.столе. сохраняется.
Что можно сделать ?????????????
И какие дрова лучшие для 8800 GS ??
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
SoVaR писал(а):
У меня проблема с ОВЕРЛЕЕМ в драйверах и в Rive. Дрова 171.16 , видео 8800 GS .
SoVaR У меня XpertVision 8800GS 768mb в данный момент стоят новые драйвера 174.70 и в настройках драйвера контраст и яркость прекрасно регулируются,с дровами 171.16 не пробывал не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
AMDi, SoVaR про оверлей говорит..
SoVaR писал(а):
А в Rive , после перезагрузки восстанавливаются дефолтные настройки
у меня та же проблема, есть мысли - попробую - отпишусь.. собственно, поправил настройки оверлея в драйвере и все сохранилось и работает, а чтобы при ребуте настройки драйвера не меняли настройки, сделанные в риве, нужно сделать следующее (совет от Unwinder):
Цитата:
Запретить панели настроек драйвера изменять гамуу при занрузке OS можно с помощью ключа PowerUser -> DisableApplyColorsAtStartup (ветка NVIDIA FocreWare ... Control panel global).