1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
попробовал 174.12 - всё тоже самое Вообще интересно то, что в настройках положения экрана при выводе на ТВ нет регулировок масштабирования!
Пробовал решить траблу следующим способом: Запускал Regmon и смотрел куда в реестре делается обращение когда меняешь смешение. Вот сюда [HKEY_CURRENT_USER\Software\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak\Devices\
Затем экспортировал ключи до смещения и после. Отличае есть, но когда вручную запускаешь полученный reg-файлик, изображение не смещается!
Вообще ИМХО производители сейчас особо не отягощаются шлифовкой дров и ПО для своих выпускаемых моделей, а тупо делают всё новые и новые! А как оно будет работай - до балды!
Вот моя видюха http://www.asus.com.tw/products.aspx?l1 ... odelmenu=1 какого-то фига в Винде объем памяти определяется 512М, хотя на самом деле 256М!
Может все мои траблы связаны именно с этой конкретной моделью?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Минск
Привет всем!
Форумчане, подскажите пожалуйста! Купил 8800gt. Какие драйвера для нее лучше на данный момент? Извеняюсь за такой туповатый вопрос, просто проблемы с инетрнетом(( и нет возможности самому накачать и протестировать разные версии драйверов. Желательна стабильность в большенстве игр и максимальная производительность!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
asusha писал(а):
попробовал 174.12 - всё тоже самое
Странно, у меня всё регулировалось. Собственно изначально информация была взята отсюда и проверена лично. Попробуйте альтернативное решение отсюда. Вы по s-video выводите или по компоненту?
cybernetik Подключал по композиту, взятому с синего RCA разъема переходника идущего в комплекте.
Может из-за того что я переключил в классический вид панель?
Положение то регулируется, но не запоминается при следующем подключении Спасибо за ссылки на альтернативные решения, вечером попробую. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
vicus писал(а):
Ты ходил по этой ссылке? Сходи... Фигня какая-то.
Правой кнопкой хрякаешь и выбираешь сохранить объект как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
vicus ходил и скачал у меня мозила скачала нормально.
если у тебя страница открывается, то просто скопируй ссылку и вставь в любой менеджер закачек.
мог бы и сам догадаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
Dimon2k6 писал(а):
Привет всем! Форумчане, подскажите пожалуйста! Купил 8800gt. Какие драйвера для нее лучше на данный момент? Извеняюсь за такой туповатый вопрос, просто проблемы с инетрнетом(( и нет возможности самому накачать и протестировать разные версии драйверов. Желательна стабильность в большенстве игр и максимальная производительность!
Поддержка GPU серий GeForce 6, 7, 8 и 9, включая недавно выпущенные GPU:
GeForce 9800 GX2
GeForce 9600 GT
GeForce 8300
GeForce 8200
GeForce 8100/NVIDIA nForce 720a
NVIDIA nForce 730a
Поддержка одного GPU и технологии NVIDIA SLI™ для DirectX 9 и OpenGL.
Добавлены новые функции PureVideo HD для GeForce 9800 GX2:
Динамическое повышение контраста
Динамические улучшения голубого, зеленого цвета и тона кожи
Ускорение двухпоточного декодирования*
Улучшенная производительность для многих приложений DirectX 9 и OpenGL.
Устранены многочисленные ошибки в совместимости приложений и игр.
з.ы. думаю шапку подправить пора бы..
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
cybernetik вчера поставил 174.74
- оверскан есть!, но он включен по умолчанию и нет нигде чекбокса о его вкл/откл
- регулировок масштабирования нет
- положение экрана при выводе на ТВ работает, но настройки по-прежднему сбрасываются при новом подключении
Вот интересная статейка про траблы с ATI и nVidia http://px-x64.livejournal.com/37746.html там в контрольной панели NVIDIA есть такие регулировки что я и в глаза не видел! Или это работает только при подключении по компоненте?
В целом при оверскане можно и не менять положение экрана, но все равно неправильно как-то всё это!
P.O.D. писал(а):
Кто то пробовал ставить 174.74, как они - глюки, скорость???
на моей 8600GT в 3DMark2005 прирост ~200, в игрушках пока не тестил
SvoYak А зачем мучится, просто установить классическую панель, плюс открыть скрытые настройки http://ifolder.ru/5935390 Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд А у когото оверлей заработал нормально на новых дровах?
У меня всеравно на телевизор изображение 16/9 растягивается на весь экран. Только замена файлов от 84.43 (nv4_disp.cat/nv4_disp.dl_/nv4_mini.sy_/NvCpl.dl_/NVCPNL.HL_) помогает. Но тогда в свойствах указываетя что драва 84.43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Днепропетровск
на 8600GT c 174.74 получил прирост около 20 попугаев в 3дмарке06 в сравнении с 174.20
Кризис и УТ99 (да-да, 99) работают нормально, в других играх не пробовал.
Вобщем никаких изменений, 20 попугаев это ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5