Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 146 из 380<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Alex-Bed.

У меня с дровами 174.74 во всех марках примерно +100 попугаев.

Member
счастливые обладатели гф7 :D - 169.17 вообще имеет смысл на что то более новое менять? если да - на что?

Alex-Bed. писал(а):
...и УТ99 (да-да, 99)

Респект!! :beer:

Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
moonsond писал(а):
частливые обладатели гф7

если таковые тут конечно ещё остались... =\

Member
Bigvirus писал(а):
Alex-Bed.

У меня с дровами 174.74 во всех марках примерно +100 попугаев.

относительно чего? :)

У меня резалты в сравнении с 174.20 в пределах погрешности в 05 и 06 марках. Как было 13.5к и 6.8к так и осталось
moonsond, ато! :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Alex-Bed.

Относительно 169.44

Member
проблема следующая: решил подключить в виде монитора 1080ай жк телевизор. изображение есть, разрешение вроде бы роддное сделал. то есть 1360х768, но почему то все как будто увеличино. то есть скажем панель пуск и тд за пределами монитора. что делать? решение на форуме искал, но не нашел

Member
Фото: 99
hag3n уверены, что поставили именно родное разрешение?
Если не ошибаюсь, у многих 1080жк телеков идет родное разрешение 1366х768

Member
cкачал вчера 174.74. При активации режима сли - комп отключается. При прокатывании 06 мрака без сли, выключился в 1 тесте. В общем фигня какая то. На родном 169.09 все бегает стабильно. Какой драйвер скачать можно, чтоб все работало и посвежее? Нынешний драйвер не устраивает меня в кризисе. Там при активации сли идет падение производительности + рассчет шейдеров некорректный на воде ( отражение гор обрбатывается криво)

Member
sonar3e писал(а):
Не стабильные, но вылеты в Сталкере и еще в паре игрух.
Ставлю драйвера
162.18
Работает ВСЕ стабильно!!!

вы бы хоть тему полистали для начала.
Добавлено спустя 26 минут, 17 секунд
Alex-Bed. писал(а):
на 8600GT c 174.74 получил прирост около 20 попугаев в 3дмарке06 в сравнении с 174.20
Кризис и УТ99 (да-да, 99)

в смысле, фпс нормальный, наконец?

УТ - наше всё.

Заблокирован
Заблокирован
Сейчас прогнал 01 здмарк, с дровами 169.44 было 59322, а сновыми 174.74 стало 57248. Ниче не понимаю, во всех других +100марков, а тут -2000 :spy: . Зато как Кризис бегает :applause:

Member
что у всех СЛИ с 174.74 заработало я один такой?

Member
Bigvirus какая страшная потеря производительности в играх того времени будет (наверное тормозят), ты в игры играешь или в Марки?

Member
RXO писал(а):
что у всех СЛИ с 174.74 заработало я один такой?

Думаю не один конешно, но всего -лишь по причине того что тут СЛАЙистов раз-два и обчелся.

Member
174.74 очень понравились, в моем конфиге (Vista x64 + 2x8800Ultra) ощущение такое что SLI наконец более менее нормально заработал. Крайзис в 1920х1200 (все настройки "high", не максимум) наконец то стал комфортно играбельным. Однако игры "Ведьмак" и "Hellgate: London" по прежнему вылетают с ошибкой "видеодрайвер чего-то-там и был восстановлен" :(

Member
Вчера качнул 174.53. Теже яйца, тоько сбоку. В общем вывод я для себя сделал такой - все что изначально под 8 серию не выходило - все это г. Буду ждать нормально заточеного драйвера под Г92. Сегодня попробую посвеже из 169 серии качнуть.

народ скажите пожалуйста, только без шуток 1 апреля, как мне поставить бета драйвер на видюху 8800 174,74 в 64 битной XP, если можно опишите поподробнее что надо сделать,чтобы не было проверки цифровой подписи.

Member
manutd писал(а):
опишите поподробнее что надо сделать,чтобы не было проверки цифровой подписи.

это вы шутите, похоже. причём, неуместно.

Member
Народ, выручайте!!!
Сменил видео на 8600GT и соответственно пришлось менять дрова. Пробовал и 169.21 и 174.74. Один и тот же глюк. Винда ХР PRO SP2 32бит.
Значит, включил правкой реестра панель фиксации частоты, заменил вид драйвера на классическую панель, выставил желаемые частоты (монитор у меня ЭЛТ). И монитор и карта в 2D эти режимы тянут с запасом, а с предыдущей картой и в 3D. Но при попытке поиграть вылезает облом. Игры вываливаются в винду и всё зависает с сообщением, что видеодрайвер накрылся. Приходится жать резет.
Если фиксацию частот снять, всё работает отлично, но с частотой 60Гц. Как вариант, в NWN2 в инишнике прописал рефреш 120 Гц и игра нормально работает с такой частотой. Но в том же Ведьмаке я такую фичу юзать не могу по причине отсутствия соответствующих настроек в инишнике.
То есть идёт конфликт между жёсткой фиксацией рефреша в драйвере и настройками игр.
Замена вида панели с классической на новую ничего не даёт.
Это что, нвидия теперь забила на владельцев ЭЛТ окончательно? Или что то можно сделать?

Advanced member
174.74 юзали на 8800гт?

Member
Serjius
http://nvworld.ru/docs/noviceRC151.html#8

Junior
да, что там с 8800gt. Что стоящее?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 146 из 380<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа