1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
В новых драйверах 174.74 по-прежнему не работает вывод на TV!!! Обидно.
Карта 8600gt, Win XP. Картинка на TV если и появляется, то только черно-белая (потому режим PAL устанавливаться уже не хочет) и, по-прежнему, нет регулировки размера, хотя оно уже и отцентрировано.
Поэтому последняя "нормальная" версия это 163.75.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
в соседней ветке писали, что на 174.74 выросла температура.. Таки да, у меня тоже.. у кого-нить еще наблюдается данный эффект? (с глобальным потеплением это не связано)
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
вчера снес веник. Все поставил и о чудо! 174.74 заработали))) Пока доволен. В кризисе только производительность от сли все равно падает. Наверное из-за того, что надо патчик 1.2 на него качнуть, а он большой(((
Cynic и намного? на стабильность влияет?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Буду сносить 174.74. В системе стоит касперский (КИС 7), так вот, если при полноэкранной работе 3д-приложения касперский на что-нибудь ругнется, то 3д-приложение намертво виснет и снять его никак нельзя - лечится только ресетом. Фоновые программы при этом продолжают работать. Верну назад 169.21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Fox69 писал(а):
Поставил 174.74 прирост в 6 марке 50 попок,температура не изменилась,стоит тоже КИС 7 проблем с драйвем пока не наблюдаю
У меня 2 дня все работало нормально, а потом во время работы одного из 3д-приложений проактивной защите КИСа что-то не понравилось, и вместо того чтобы свернуться 3д приложение намертво повисло, кроме ресета я ничем снять его не смог При этом в фоне продолжал работать Teamspeak и принимать сообщения qip На следующий день ситуация повторилась уже с другой игрой. Буду сносить драйвер этот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
непонял что то имею 8800ПЕЧ, 174.74 при установке пишут что типа необнаружено оборудования поддерживаемого дааными дровами =))) что не так ? поясните ктонить пипл
ttp://www.overclockers.ru/softnews/list/03-04-2008 -добавлена поддержка технологии NVIDIA GeForce 3D Stereo для GPU серий GeForce 6, 7, 8 и 9, включая технологию SLI. или
http://downloads.guru3d.com/ForceWare-174.74-XP-(32-bit)-WHQL-download-1890.html
Adds support for NVIDIA GeForce 3D Stereo Technology for GeForce 6, 7, 8, or 9 Series и тогда это зачем, если только для 9ххх серии и 8200 8300 -глупость работает от 6 до 9 серии у меня и на 7600gt первого компа и на 8800gt второго
непонял что то имею 8800ПЕЧ, 174.74 при установке пишут что типа необнаружено оборудования поддерживаемого дааными дровами =))) что не так ? поясните ктонить пипл
У меня такая же гадость на 7600GS agp (качал с офф сайта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
У меня почему-то с 174.74 перестала работать CivIII Conquest на 8600GTS (монитор пишет табличку Out Of Range и всё) (на работе 6600GT с этими же дровами - игра работает нормально). Мониторы одной модели и там и тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
174.74 установился вообще без проблем. Картинка в том же Сталкере стала более насыщенной, краски более приятными. Производительность было 14260 столо 14486 в 06 марке. Из игр опробованы только Сталкер, Кризис, Коля Вдутый4, ни фризов, ни вылетов пока не наблюдается!