1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Спасибо тебе TY за оперативную информацию. Отписывайтесь о производительности. Судя по всему этот драйвер в том числе исправляет какие-то проблемы в как бы вышедшей игре Far Cry 2 для GeForce X260 и X280. Кстати в эти драйвера включена новая версия AGEIA PhysX 8.10.13 Вот отдельная ссылка http://rapidshare.com/files/156127093/AGEIA_PhysX_by_nVidia_8.10.13__WHQL_.exe
Зачем физику отдельно качать, если они уже внутри 180.42 есть?!!!Просто распокуй раром и устанавливай!
Да, на офф. сайте так, а с новыми драйверами идёт версия 8.10.13, которая кстати не устанавливается на физический ускоритель А вот предидущая версия, которую ты указал- ставится, но смущает то, что в новой панели управления нельзя выбрать именно Ageia! Т.е. в версии 8.09.04 я ставлю обработку посредством Ageia, а в "панели управления NVIDIA" стоит GPU (от видеокарты).
Не понимаю, как такие ляпы можно делать, выпуская драйвера в сотый раз!
К тому же танцы с бубном при установке так и не исправлены.
Последний раз редактировалось Foxy 21.10.2008 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Украина
Slateril писал(а):
Блин на 9800GX2 как всегда криво дрова встают,подскажите куда он разорхивировает этот драйвер,а то пока не вырежу от туда физикс дрова не поставить (
Не парься! Распакуй инсталлятор дров любым архиватором - он пожат обычным ZIP'ом. Затем во время установки дров через setup.exe убей через диспетчер задач процесс PhysX_8.10.13_SystemSoftware.exe, после чего установи его вручную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Мнда попробовал разные способы серавно не ставится.Может он берет этот физикс откуда-то с компа,куда до этого распаковывалось?Потому как я разархивировал и удалил вообще этот физикс,но серавно таже беда что при установке с физикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
Slateril писал(а):
Мнда попробовал разные способы серавно не ставится.Может он берет этот физикс откуда-то с компа,куда до этого распаковывалось?Потому как я разархивировал и удалил вообще этот физикс,но серавно таже беда что при установке с физикс.
У меня вообще физику сами дрова не ставят, любые, сам доставляю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
RASS писал(а):
Установил 180.42 в играх не проверял но в Vantage на 178.15 7645 было, на этих 7997.(система в прфиле).
У меня в Ventage набралось 8001 на 178.24 и 8410 на 180.42 Beta.
Т.е. прирос в драйверах 180.42 Beta - есть.
Почему у меня так мало? Подскажете пожалуйста. Система в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
------на дровах 180.42------
3d mark 06 19016
------на дровах 178.13------ Лучший выбор! 3d mark 06 19063
На этих дровах удалось еще разогнать и в итоге
3d mark 06 19706 http://service.futuremark.com/home.action
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Foxy так модно поставить дрова версии 180 и физик тот, который на оф.сайте
кстате обратите внимание на то что пишу когда я ставил 178.24, то по умолчанию физик версии вообще 7, из-за чего тесты были у меня никакие
вручную обновил до версии 8 показатели марка вантаже виросли с 4300 до 5900. Добавлено спустя 31 минуту, 55 секунд что нового в 180
Release Highlights
* Beta driver for GeForce 200-series, 9-series, and 8800-series desktop GPUs (refer to the products supported tab for more detail).
* Recommended for the best experience on Far Cry 2:
“Since we first began working on Far Cry 2 in early 2005, we have used GeForce GPU’s to develop the game and worked closely with NVIDIA’s excellent engineers. While Far Cry 2 represents an outstanding PC gaming experience for a wide range of systems, GeForce users can expect to enjoy the game quite literally ‘The Way It Was Meant To Be Played’.” - Louis-Pierre Pharand, Ubisoft, Far Cry 2 Producer
* Enables NVIDIA SLI technology on SLI-certified Intel X58-based motherboards with the following GPUs: GeForce GTX 280, GeForce GTX 260, GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX+, and GeForce 9800 GTX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
Foxy писал(а):
RASS писал(а):
Установил 180.42 в играх не проверял но в Vantage на 178.15 7645 было, на этих 7997.(система в прфиле).
У меня в Ventage набралось 8001 на 178.24 и 8410 на 180.42 Beta. Т.е. прирос в драйверах 180.42 Beta - есть. Почему у меня так мало? Подскажете пожалуйста. Система в профиле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
А можно из 180.42 драйвер PhysX выцепить, а то теперь распаковка как-то хитро происходит и папка не создается?
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
И ведь действительно РАР-ом можно. Что-то меня сегодня клинит.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ukpr писал(а):
Foxy так модно поставить дрова версии 180 и физик тот, который на оф.сайте
Видимо ты хотел написать моЖно? Если да, то я так и сделал. Выше я писал об этом.
Цитата:
кстате обратите внимание на то что пишу когда я ставил 178.24, то по умолчанию физик версии вообще 7, из-за чего тесты были у меня никакие вручную обновил до версии 8 показатели марка вантаже виросли с 4300 до 5900.
А подробнее... Я ничего не понял. Ты какие-то слова видимо недописал. Добавлено спустя 31 минуту, 55 секунд что нового в 180
Цитата:
Release Highlights
* Beta driver for GeForce 200-series, 9-series, and 8800-series desktop GPUs (refer to the products supported tab for more detail).
* Recommended for the best experience on Far Cry 2:
Я угадал. Добавлено спустя 3 минуты
RASS писал(а):
Foxy писал(а):
RASS писал(а):
У меня в Ventage набралось 8001 на 178.24 и 8410 на 180.42 Beta. Т.е. прирос в драйверах 180.42 Beta - есть. Почему у меня так мало? Подскажете пожалуйста. Система в профиле.
Физикс включен?
Да. Выше написал всё.
Цитата:
Версия 8.10.13 не устанавливается на физический ускоритель А вот предидущая версия, 8.09.04 - ставится, но смущает то, что в новой панели управления (от драйверa 180.42) нельзя выбрать именно Ageia! Т.е. в версии 8.09.04 я ставлю обработку посредством Ageia, а в "панели управления NVIDIA" стоит GPU (видимо GPU видеокарты).