1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Foxy когда я ставил 178.24, то вместе с дровами стал физик версии вообще 7, из-за чего тесты были у меня никакие
вручную обновил до версии 8, показатели марка вантаже виросли с 4300 до 5900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ukpr писал(а):
Foxy когда я ставил 178.24, то вместе с дровами стал физик версии вообще 7, из-за чего тесты были у меня никакие вручную обновил до версии 8, показатели марка вантаже виросли с 4300 до 5900.
Я видимо не понмаю потому, что у меня физика PPU (от Ageia). И там нет цифр 7 и 8 (если посмотреть в диспетчере устройств, то версия драйвера для Ageia PhysX 1.1.1.15). Хотя драйвер ставлю версии 8.09.04.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
180.42 встали норм, если не считать шаманства с физикс, SLI дрова увидели и о счастье, пашет 2-й монитор при включенном SLI !!!!
Ура товарищи, это свершилось ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL После установки 180.42 перестал проходить последний процессорный тест в Vantage. №д марк зависает. Хотя система работает и с помощье Эскейпа его можно снять. Если запустить тест отдельно то все проходит. А вместе в пакете чтоб увидеть попгаи то нет. Все марки остальные работают на ура, игры тоже. Мистика какаято. ФПС вырос. Особенно в 1 тесте графическом.
Кто что думает по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Минск
Наверное идиотский вопрос... Нужно ли переустанавливать дрова PhysX при установке нового драйвера для видео? Или достаточно просто накатить более новые дрова, после удаления старых, так как и так стоит версия PhysX последняя..?
Поставил 180.10,в панели управления NVIDIA, в разделе "установка нескольких дисплеев" не могу клонировать дисплеи,рабочий стол на ТВ LCD фиг отображается.Ставлю 180.42,таже проблема!!! Написано- "Можно клонировать дисплеи перетащив один значек на другой" но ни чего не перетаскивается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
xKSAx Любая видеокарта серии 8ххх но оптимальная будет 8800GS\8800GT\9800GT как самые производительные з менее дорогих.
9600 Тоже будет ускорять только не так быстро!
180.42 чудо-дрова для фаркрая 2
провел сравнение производительности на системе
q6600@3 \ gtx280 (648-1404-1107) \ vista x64
настройки игры 1920*1080 DX10 Ultra High AA4x, demo RanchoSmall
сравнение драйверов: 180.10 - 180.42
average fps: 39.09 - 47.62
max fps: 53.18 - 67.02
min fps 30.40 - 33.05
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
MaD_CiD писал(а):
На 180.42, в Риве пропала настройка скорости куллера видюхи.
На семействе 180.xx изменены интерфейсы управления кулером в драйверах. Вследствие этого все утилиты, управляющие кулером на уровне драйвера (RivaTuner, EVGA Precision, Gainward ExpertTool, SysTool и т.д.) управлять кулером не смогут. Ждите обновления каждой из этих утилит. Пока можно воспользоваться низкоуровневым управлением кулером в RivaTuner.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: 35 RUS
bymer1969 писал(а):
Поставил 180.10,в панели управления NVIDIA, в разделе "установка нескольких дисплеев" не могу клонировать дисплеи,рабочий стол на ТВ LCD фиг отображается.Ставлю 180.42,таже проблема!!! Написано- "Можно клонировать дисплеи перетащив один значек на другой" но ни чего не перетаскивается!
Такая же проблема.Драйвер 180.42.Кто нибудь пробовал ёщё клонировать дисплеи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
у меня нормально работает второй дисплей (телевизор) воткнул провод от телика в видеокарту и дрова увидели его, установил нужное разрешение и всё гуд, как в режиме без sli
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo, yaneserg и гости: 5