1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Jaromir68 писал(а):
Кому интересно, свеженький драйвер...
Не понравился драйверок. В "Зов Припяти" максимальный "SSAO" так и не работает (он не работает в версиях выше 12.1), в "Rage" микрофризы. Посижу пока на официальных 12.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Нет все таки странные эти ребята из AMD! Весь мир подсел на Skyrim! Нвидиа в каждом своем следующем драйвере улучшает производительность чуть ли не на 50 процентов! А amd шники нам вместо увеличения производительности мерцающие квадратики! Жесть!!!!!!!!!!
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
codoss поставил себе на ноут с двойной графикой, в бф3 гораздо лучше 12.1
Модель карты указываем! Пункт 11 Локальных Правил темы.
Последний раз редактировалось nemo_72 24.03.2012 0:02, всего редактировалось 1 раз.
3.8 Не надо цитировать всё сообщение целиком (исправил). Если отвечаете на сообщение (особенно на предыдущее) - порой достаточно нажать на ник собеседника, не цитируя сообщение полностью
KaFO skyrim стал нормально работать,без квадратиков
Последний раз редактировалось nemo_72 24.03.2012 0:02, всего редактировалось 1 раз.
3.8 Не надо цитировать всё сообщение целиком (исправил). Если отвечаете на сообщение (особенно на предыдущее) - порой достаточно нажать на ник собеседника, не цитируя сообщение полностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
VladPayne фигня какая-то. У меня форсируется. Вообще с унреал енжином не должно быть проблем в этом плане. Дрова стоят те, на которые Jaromir68 ссылку давал. Но и на 12.2 вроде тоже нормально АА работал в этой игре. Снести, подчистить свипером, поставить по-новому, или я даже не знаю что еще можно сделать. К стати, какие дрова-то у вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
eikei Стояли офф. 12.2, потом поставил 12.3 бета, но стоит сказать, что в системе до этого nvidia стояла. На моей практике я менял по 3 карты в год от разного производителя (без пере установки системы) и две карты одновременно стояли и проблем не было. Сейчас поставил 7970 и что-то не форсируется. В других играх/бенчах все ок.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 59 секунд: С новыми бета 12.4 пропала ошибка с OpenCL/ Уже хорошо
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
codoss Ну я не сравнивал конечно, но, думаю, что безусловно лучше. А вообще, создается такое впечатление, что на разных системах, один и тот же драйвер, бывает, ведёт себя по разному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Переустановил систему, поставил последние 12.4 бета и ничего не форсируется, если в самой игре выключен АА, то "лестница" выжигает глаза. После н-ного раза, внезапно (переключил 16:10 -> 16:9 -> 16:10), форсируется, но качество самого сглаживания хромает, что я уже встречал на других форумах.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Последний раз редактировалось VladPayne 24.03.2012 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2012
Jaromir68 писал(а):
codoss Ну я не сравнивал конечно, но, думаю, что безусловно лучше. А вообще, создается такое впечатление, что на разных системах, один и тот же драйвер, бывает, ведёт себя по разному.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2012
Jaromir68 опробовал 12.4 в бф3 специально на Каспие,считаю её самой тяжёлой картой.В общем идёт чуть плавнее чем в 11.10_preview3,но нижняя планка фпс ещё ниже,видимо ати совсем решили забить на эту игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
VladPayne Насчет качества аа в ней - да, не очень. Нормально сглаживаются только объекты на переднем плане. Морфологическая фильтрация очень сильно мылит. Классно смотрится только при включении ссаа, но карте не хватает производительности при этом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Миасс
Всем привет. Ситуация такая, включаю комп, загружается, все нормально, потом минуты через 3-5 значок каталиста в трее пропадает, комп немного "напрягается" и он появляется обратно (Проще говоря перезапускается) Никто не сталкивался? Система Win 7 x64, Catalyst 12.2, HD5850, дрова ставились на чистую винду, винде неделя
_________________ Я просто еле дышу, днём питаюсь дымом, а по ночам пишу о том что вижу.(Guf)