1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Аналогично, скачал перепакованные 174.74 для WinXP-32bit - инф файл подменил - через несколько шагов после запуска setup'а пишет что-то типа "не найдено дров под вашу ОС".
Что не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
короче скачал пару дней назад 32bit international версию, перепакованную от оверов... седня карту купил.
распаковал 7zip, а там ехе битый , попробовал через диспечер устройств - с ошибкой
щас скачал 32bit english_ov - усе ок
p.s. админы, кто там перепаковывал я хз, но исправте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Скачал неперепакованную версию whql 174.74 Eng-32 - не ставится с теми-же признаками, что и в посте выше.
Блин, я уже запарился сносить 174.53 а потом снова их ставить Добавлено спустя 21 минуту, 26 секунд плюнул, взял от 174.53 inf-файл и инсталятор, а от 174.74 - библиотеки, поставилось успешно, дрова определились как 174.74, по 3DMark06 (при максимальных настройках скорости в дровах и 1280*1024 в игре) прирост получился с 9527 до 9799 марков будем считать эксперимнт завершонным пока, потом погоняю в Кризис для проверки.
Скачал с сайта (перепакованный вариант 174.74 WHQL),распаковал нормально,а вот на setup.exe жму и ничего не происходит.У кого-нить ещё была такая проблема? Как дров поставить? Или обновиться с предыдущей версии без инсталлятора.
Такая же ерунда, инф файл заменил. Попытался обновиться с установленного 169.21 - пишет что лучше чем есть, нихрена не нашел.
Я перекачал дров с оф.сайта по ссылке,заменил inf файл и всё пошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Вопрос не про 8800 серию , просто не знаю где спросить про дрова.
В последнее время стали пропадать дрова для nvidia ASUS GF 6600 256.
Комп №2 в профиле.
Пробовал разные версии, но после перезагрузки комп не видит дров, а раньше после 5-8 перезагрузок
был черный экран и курсор мышки посередине. Приходилось в безопасном режиме заходить, удалять дрова,
и уж потом ставить заново до следующего глюка.
Вроде вирусов не нашел.
Если кто сталкивался с такой проблемой?
ПОДСКАЖИТЕ , что это за гон и как от этого избавится !!!!!!!!!!
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: RB
94.24 7800ГТ спаркл
по умолчанию значения оборотов для кулера 43 -43 -28 в процентах . Как сделать например 100-50-40 без помощи Ривы например ??? или чтобы без автозагрузки значений установленных через риву?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Скачал 174.74WHQL winxp 32 bit international. Пробовал установить на два компа: с 7900 GTX и с 8800 GTS 512 Mb. И на первом и на втором компе при попытке установить данную версию драйверов выскакивает надпись: "Программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Программа установки прекращает работу". Как это понимать, насколько помню 174.74WHQ предназначен для 6, 7, 8 и 9 линейки видеокарт NVIDIA, или я ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
chan7370 WHQL сертифицированный драйвер для следующих GPU:
GeForce 9800 GX2
GeForce 9800 GTX
GeForce 9600 GT
GeForce 8300
GeForce 8200
GeForce 8100/NVIDIA nForce 720a
NVIDIA nForce 730a
Если я не ошибаюсь Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Dj Antonio Нет не те не те не идут, только 169.44 подошли
Сейчас этот форум просматривают: genji и гости: 11