1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
8888 если честно, то я этим раньше занимался а теперь ставлю только те драйвера которые предлагаются для скачивания с сайта нвидии под мою карту! советую и вам этим способом драйвера обновлять а по поводу модифицировантго файла смотрите тему- не раз выкладывалось.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Xytras писал(а):
chan7370 WHQL сертифицированный драйвер для следующих GPU: GeForce 9800 GX2 GeForce 9800 GTX GeForce 9600 GT GeForce 8300 GeForce 8200 GeForce 8100/NVIDIA nForce 720a NVIDIA nForce 730a Если я не ошибаюсь Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Dj Antonio Нет не те не те не идут, только 169.44 подошли
Спасибо за ответ, сейчас попробую с модифицированным инф файл установить. Вот к чему ведет невнимательность порой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Химки МО
модифицированные INF-файлы не правильные(по крайней мере для XP 32bit). С ними не ставиться
Я для 8800 GT 512Mb добавил 2 строчки и у меня они поставились
в раздел:
[NVIDIA.Mfg]
%NVIDIA_G92.DEV_0611.1% = nv4_G9x, PCI\VEN_10DE&DEV_0611
и в раздел:
; Localizable Strings
NVIDIA_G92.DEV_0611.1 = "NVIDIA GeForce 8800 GT"
Дрова поставились запросив подтверждение на установку несертифицированного драйвера
_________________ Я такой Гусь что с любой свиньёй напьюсь
Уважаемые перепаковщики ваш архив (174.74_geforce_winxp_32bit_international_whql_ov.ru.exe-скачивал два раза дабы убедится) содержит почти все битые *.DLL исправте пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
SaDim
Цитата:
Уважаемые перепаковщики ваш архив (174.74_geforce_winxp_32bit_international_whql_ov.ru.exe-скачивал два раза дабы убедится) содержит почти все битые *.DLL исправте пожалуйста
скачивал его же, его и поставил как написал тут. Как вы определяли битость dll'ок?
Господа, Ваши потуги смешны! Вы пытаетесь сделать из гов... конфетку. Все последние драйвера nVidia горбатые, а горбатого могила исправит. Ну ведь работали же Ваши карты с прежними дровами, и игры шли, и картинка на телек выводилась. Или я не прав...?
Кто-нибудь может помочь установить драйвера стерео на хр32 для 8800 жтс? Сейчас стоят рабочие дрова 174.74, скачал два варианта стерео - 174.75 и 174.76 - последний 100% под висту (скачал не глядя и только потом узнал), а вот 174.75 в описалове вроде как и на висту и на хр, но всё равно не ставится. Успел в темпе выхватить все файлы, которые распаковываются при работе сетапа (они появляются на секунду и тут же автоматом удаляются), запустил все *.reg, остальное всё скопировал в C:\windows\system32 - заработала панель управления стерео, но само стерео так и не включается - тестовая демка крутится в обычном режиме. В общем поделитесь опытом, пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду IgorButyrin это дрова для стерео3д - классная штука - если есть специальные очки, можно в 3д-играх делать всё реалистично объёмным.
Вот только настроить их у меня пока не получается - на старых 6600 эта фича прекрасно работала как на анаглифах, так и на жк-шторочных очках
->NiK<- На эту страничку я уже натыкался. Там упоминаются дрова серии 78.хх, а я говорю про серию 174.хх. Раньше на старых видяхах это всё без проблем работало, а вот на 8800 ни как не получается настроить. Упоминаемую там прогу "Опен стерео" я тоже попробовал - вообще что-нибудь заставить делать в ней не получается - тупо открывается окошечко с двумя пунктами меню - "файл" и "справка" - в "справке" ни чего кроме рекламного баннера, а в "файле" - "хук", "анхук" и "эксит" - ни каких результатов от неё так и не добился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Не давно пересел на Нвидию, поэтому в их дровах полный нуб. Скажите пожалуйста, а как поставить только дрова, без этой дурацкой панели управления (типа вертикальный синхроимпульс и т.д.. ) для управления настройками использую риву 2.08. пробовал в ручную указать путь к дровам для устройства, все равно поставилось с панелью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Lobutev Anton Чем тебе панель неугодила ? Незапускай ты ее и все, если совсем мешает отключи в ней во вкладке вид отображение у часов и в строке (правая кнопка)