1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: msc
Maveric а вы не пробовали в пункте видео выбрать подпункт AMD Video converter на вашем скрине он есть, и если вы внимательно посмотрите на скрин товарища ILYA-HAMSTER, то увидете почему вы эту самую Большую кнопку не видите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
liroy У меня этот пункт и выбран, на скрине как раз он и есть, другой пункт выделен зеленым потому что мышка на него была наведена. Ни о чем не говорит в правом окошке сверху заголовок?
ILYA-HAMSTER А все вижу, в Catalyst Software Suite видимо AMD Media Codec Package не входит
Вот думаю только вышедшие 12.3 ставить или нет.... Пишут полная поддержка добавлена 79... думаю разницы с 12.2 не будет ))
А насчет конвертера, в общем попробовал я его, не понятно вообще чего он может перекодировать, у меня ни один видео файл исходный не принимает, говорит не тот формат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
асус смарт доктор 5.80 пишет Не обнаружена информация о графической карте ((( Catalist-12.2(аля 12.3) и Catalist-12.3 пойду откатывать обратно наверное на 11.11.буду ждать 12.11 версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
ILYA-HAMSTER писал(а):
cibershot бОльшая кнопка над той галкой "Запустить Video Converter" для кого ? версия 12.1 качаю 12.3
AMD Video Converter AMD Media Codec Package 12-3_vista_win7_32-64_xcode Всё стоит, кнопки запуска нету. Если ставить xcode от каталиста 11-12, все работает... Винда чистая. Забили походу на 5серию амд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Питер
У меня с дровами 12.2 и 12.3 вот такая фигня твориться в MSI Kombustor: http://youtu.be/RyV7dCmwP20 С Catalyst 12.1 все нормально, на Radeon HD 5850 было то же самое. Все беты и альфы дров после 12.1 дают те же артефакты в Kombustor. Т.е для меня последние нормальные драйвера 8.930.0.0. Проверьте, пожалуйста, у себя на новых дровах, есть ли такие артефакты или я такой один "счастливый"? Интересуют карты HD 5*** и HD 6***.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
codoss писал(а):
Как новые 12.3 в bf3 себя ведут?
ведут себя хуже некуда - на 7970 реф, раньше в 12,2 артефакты были единичные, то здесь ваще играть невозможно, ввиде черных полос, которых очень много, постоянно появляются (( вырвать руки надо программисту АМД.
У меня с дровами 12.2 и 12.3 вот такая фигня твориться в MSI Kombustor: http://youtu.be/RyV7dCmwP20 С Catalyst 12.1 все нормально, на Radeon HD 5850 было то же самое. Все беты и альфы дров после 12.1 дают те же артефакты в Kombustor. Т.е для меня последние нормальные драйвера 8.930.0.0. Проверьте, пожалуйста, у себя на новых дровах, есть ли такие артефакты или я такой один "счастливый"? Интересуют карты HD 5*** и HD 6***.
обновил драйвера с 11.10 на 12.3, теперь asus smartdoctor 5.8 пишет такую хрень "Не обнаружена информация о графической карте". Че делать? Разгоняю свою 5850 smartdoctor`ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Владельцы мобильных версий, корректно ли устанавливается драйвер для HDMI -Audio? У меня ( НD5650) драйвер на 12.3 не устанавливается ни в автоматическом режиме, ни через диспетчер ... пишет "Не найден файл". С предыдущих Каталистов установка без проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Catalyst 12.3, карта 7970 стоковая - в связке с MSI Afterburner, после применения профиля с разгоном не сбрасывает частоты в 2D. Если использовать профили сохраненный при версии 12.2, то после сброса настроек переходит карта в 2D, но не Low power 2D (500 по ядру, вместо 300 и вольтаж 0.95 вместо 0.85). Пока жить можно, но не удобно.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
драйвера новые не понравились.Вообще я на производительность не жалуюсь, игрушки шустрят, но вот решил обновить.Констатирую: Сидел на 12.1а превью (карты\система профиль ) - считаю лучшими драйверами на скайрим. Так вот поставил 12.3 ..в скайриме при 60 кадрах , с включенной синхронизацией, изображение (на глаз )дает 30 кадров и не фризит даже , а слишком плавно идет.Ощущение, что играю на пс 3. На 12.1а превью все чотко . Знаю , что это приколы v Sync но на 12.1а превью такого эффекта нет =) А вот в бф 3 у меня на 12.3 такой эффект пропал , 60 как 60 , а на 12.1 а превью 60 ,местами как 30 и запускался через раз .Поскольку бф3 пройден, и играю с скайрим , Откатился на проверенные 12.1а.Не считаю новые драйвера дном, тк где то лучше что то , где то хуже.. всяко все зависит от системы, но чтоб идеально (наконец таки) красные сделали тру дрова-тут этого нет. Другие игрушки в независимости от дров хорошо бегают. Так для заметки( возможно только у меня так ).
-- Отсутствие совместимости диагностических и управляющих программ с текущей версией драйверов. В итоге, ни MSI AB, ни Trixx не распознают частоту, напряжение и остальные характеристики. Для решения данной проблемы существует хитрая последовательность действий. Для начала надо скачать архив http://www.overclockers.ru/download?1965 и скопировать atipdl64.dll в папку \Windows\System32\, atipdlxx.dll в папку \Windows\SysWOW64\, затем перезагрузить компьютер.