1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 707
ону тебя будет запускать вентиляторы только начиная с 50 градусов чтоли судя по картинке я что-то не пойму включи в биосе SAM кстати. прибавка будет +5% фпс
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
mphuZ писал(а):
Версия: 25.1.1 — Дата выпуска: 23 января 2025
До сих пор НЕ вышел Предрелиз и типа бэта. прога адреналина вещает, что 24.12.1 - последняя версия. равно как и "искалка" дров на сайте АМД. ну или 25.1.1 - сугубо для 7ххх/9ххх видях сделали.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
kiberman У меня теперь (с новым моником) в браузере видео идет плавно в окне, а в фулскрине дерганое - будто без фрисинка. На старом монике наоборот было, чото не могу мозги в кучу собрать, что за феномен... )) Драйвер 24.10
Форумчане, что используете Chill или FRTC для ограничения кадров? Я использую frtc, но хотелось бы услышать, вдруг что-нибудь не знаю. Ограничиваю на 162 кадра - делаю минус 3 кадра от максимальной частоты монитора, но никак не могу вспомнить откуда я взял эту инфу.
_________________ 12400 • 6800 XT Red Devil LE • MSI B660 PRO-A • 2*16 Gb 3600MHz •860 EVO 500 Gb • Seagate 1Tb • Seasonic FOCUS Plus Gold 750W • ATX ZALMAN Z5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
-SPQR- VRR отключать не вариант, тогда всё дерганое становится, Vsync вообще атавизм из эпохи 60-гц мониторов, не знаю, зачем вообще он еще присутствует в настройках.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Погонял 25.2.1 в Kingdome Come 2, к драйверу претензий нет, AFMF 2 + Antilag + Enhanced Sync + RIS 10% работают хорошо, Free Sync отключал. Кому интересны настройки, производительность - здесь (фанатская) AMD Radeon RX 7000-й серии: Navi 31,32,33 5 nm #18399551 Еще бы AMD добавила в игру Antilag 2 - была бы красота.