Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49742 • Страница 153 из 2488<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 2488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 591.59 — Дата выпуска: 18 декабря 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 581.94 — Дата выпуска: 19 ноября 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 580.119.02 — Дата выпуска: 11 декабря 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Maxwell, Pascal, Volta: GeForce 581.94 Hotfix (19.11.2025) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 18.12.2025 18:41, всего редактировалось 976 раз(а).
591.59

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
TY писал(а):
3. чистим реестр
4. перезагруз системы

Я без этого пункта обхожусь и дрова всегда ставятся на ура.
d@rk писал(а):
дрова ставить через setup

Да.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
RASS писал(а):
Парни за системой надо следить

Вот-вот, дело не в дровах, точно.

Member
Фото: 38
TY я просто поверх накатываю и еще до перезагруза в свойствах компа дрова прописываются уже новые
это нормально ?
и плиз что за реестр и как его чистить?

Member
Bigvirus,
я все дрова, на любое устройство, именно по тем пунктам и ставлю, так надёжней ;)
когда начинаешь накатывать всё подряд на предыдущие версии , да ещё без чистки реестра в "голове" у виндоус получается каша.

RASS ,
Цитата:
за системой надо следить!(дефраг.,чистка дисков,реестра)

золотые слова.
так и стараемся жить по "уставу".

FSergey
что такое реестр - http://reestr.hotmail.ru/publik/reestr1.htm
реестр чистят программами или ручками(но раз ты не знаком с этим то руками лучше не лезть!)
я лично пользуюсь программой TuneUP Utilities 2008, в ней есть функция - TuneUp Registry Cleaner , очень качественно сама всё делает.
также для чистого удаления сведений о бывших дровах пользуюсь Driver Cleaner Pro.

Драйвера всё же лучше ставить с нуля , на почищенную от старых дров систему , а не на предыдущую версию.

Member
все равно не поставились, теперь даж 180,42 не ставятся :weep:

Member
d@rk
ты за 12 минут умудрился всё прочитать, скачать проги для реестра,
перегруззить комп несколько раз, поставить дрова через сетап, обломаться и попробывать через ручное обновление?

не знаю как и что вы там делаете, но у 99% людей установилось.
в любом деле нельзя спешить.
сделайте всё аккуратно и последовательно,
на последних страницах описано как минимум пару -тройку способов установки драйверов нвидии.

Member
сделать вот это
Цитата:
1. удаляем старые дрова
2. перезагруз системы
3. чистим реестр
4. перезагруз системы
5. ставим дрова
6. перезагруз системы

не пол часа делать

а уж набрать в яндексе "Driver Cleaner Pro"
и найти на первой же ссылке то что нужно дело 10 секунд

http://yandex.ru/yandsearch?text=Driver ... tm282%2Fs1

должно было потребоваться целый день что ли ?
все таки 180,42 встали но 43 не встают хоть тресни ((
через ручную установку я пробывал до того как написал, просто спросил на всякий случай

Member
d@rk писал(а):
не пол часа делать

они ставятся минут 10 только!

Member
да блин какая разница сколько они ставятся, у меня не в этом вопрос.
тем более 42 поставились.
и ваще от куда взяли 12 минут,
и не кто не мешает пока ставятся или удаляются дрова
пользоваться инетом и писать на форуме.

Всем привет. Как только заменил dv_disp.inf от TY драйвер сразу стал. Всем спасибо.

Member
d@rk
я перед установкой дров отключаю инет, отключаю все антивирусники и файрволы, что и другим советую.

12минут это разница времени между нашими с тобой постами.

Спасибо TY за файл.

Member
TY
ни когда так не делал, ни при ати не при нвидиа
все всегда ставилось без проблем
а собрал новый комп, и тут началось!!!
Добавлено спустя 25 минут, 37 секунд
в общем поставил дрова
сделал так разархивировал в папку windows/driver заменил nv_disp.inf на тот что выкладывал TY
удалил дрова
удалил физ икс
почистил систему "Driver Cleaner Pro"
перезагрузился
поставил драйвера
перезагруз
поставил физ икс

Junior
d@rk писал(а):
но 43 не встают хоть тресни

Попробуй скачать заново драйвер.Может при скачивании пакет другой потерялся? Бывает.У меня встали как обычно.Никогда не было проблем с установкой драйверов.Скачал,винраром распаковал,удалил физикс из распакованного чтоб не тормозил установку,удалил через панель управления старый драйвер,перегрузил комп,запустил сетап нового драйвера,перегрузил комп,плюс физикс по вкусу :) и всё нормально пашет. Кстати с 180.43 фаркрай2 стал плавно работать и фпс прибавилось.

Member
встали 43 нормально как я описал выше
а по поводу far cry2 у меня он вылетал с 42- с ошибкой видеодрайвера
поставил 43 вылетел сразу во время загрузки игры с ошибкой видеодрайвера
но после этого я часа 2 играл в фар край2 без вылетов

Member
у меня Фар Край 2 вообще смог запуститься только с 180.43

Junior
Bigvirus писал(а):
Никуда не исчезла, дрова и физикс можно удалить отдельно в "удалить или изменить программу".

В том то и дело, что у меня возможность удаления физикс из "Программы и компоненты" исчезла (на тот момент). "Удалить или изменить программу" можно было применить только к самому драйверу 180.43. А физикс там не было.

Правда теперича после отката системы и установки дров и Physx сызнова, всё в порядке и на своих местах.

Member
Фото: 5
В составе 180.43 присутствует некий Performance Driver ,после его установки в процессах появляется одноименный Service .Кто в курсе зачем PDsetup ?
это оказывается -http://www.nvidia.ru/object/AutoCAD_PD_workstation_ru.html
скоро новые дрова пару гигов весить будут - сунут все подряд .

Member
Кстате что качается дров версии 180
ставить их вообще не вижу смысла пока не выйдет официал, драйвера версии 178.24 прекрасно себя видут в играх на моей 9800GT
Far Cry 2 все что можно максиамальные, только сглаживание 2, Dead Space - все что можно максимальное - все летает и красиво.
Так что не партесь господа по поводу 180 серии и ненаживайте лишних проблем на них - ведь это же бетка

Member
Скажите пожалуйста, с какой версии драйвера, осуществлена поддержка 9800GТ?
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 18 секунд

По теме:
есть видеокарта 9800ГТ.
мама - Ga-EP45-DS3
CPU - E7200
Ос - VistaUltimate32bit
Driver 175.18

Делаю все по пунктам:
1) Удаляю драйвер, чищу клинером. перезагружаюсь
2) устанвливаю драйвер, не перезагружаюсь
3) отключаю службу, и два процесса в автозагрузке(с помощью панели управления)
4) перезагружаюсь и..........Потухший экран....

Я что-то делаю не так? или косячные дрова? или косячная видюха?

З.Ы.Самое интересное что день назад включался нормально комп, но сегодня вот так случилось,
ничего не делал, только даемонтоолс установил...

В чем заключается проблема ответьте пжлст...

Member
не знаю ка к там на счет служб и отключение оных но я уже давно использую свой метод борьбы с черным экраном (после удаления или установки) - ставлю из под безопасного режима. Пока всё 100% работает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49742 • Страница 153 из 2488<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 2488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа