Linux Display Driver Версия: 580.119.02 — Дата выпуска: 11 декабря 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Maxwell, Pascal, Volta: GeForce 581.94 Hotfix (19.11.2025) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 18.12.2025 18:41, всего редактировалось 976 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
TY я просто поверх накатываю и еще до перезагруза в свойствах компа дрова прописываются уже новые
это нормально ?
и плиз что за реестр и как его чистить?
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Bigvirus,
я все дрова, на любое устройство, именно по тем пунктам и ставлю, так надёжней когда начинаешь накатывать всё подряд на предыдущие версии , да ещё без чистки реестра в "голове" у виндоус получается каша.
RASS ,
Цитата:
за системой надо следить!(дефраг.,чистка дисков,реестра)
золотые слова.
так и стараемся жить по "уставу".
FSergey что такое реестр - http://reestr.hotmail.ru/publik/reestr1.htm реестр чистят программами или ручками(но раз ты не знаком с этим то руками лучше не лезть!)
я лично пользуюсь программой TuneUP Utilities 2008, в ней есть функция - TuneUp Registry Cleaner , очень качественно сама всё делает.
также для чистого удаления сведений о бывших дровах пользуюсь Driver Cleaner Pro.
Драйвера всё же лучше ставить с нуля , на почищенную от старых дров систему , а не на предыдущую версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
d@rk ты за 12 минут умудрился всё прочитать, скачать проги для реестра, перегруззить комп несколько раз, поставить дрова через сетап, обломаться и попробывать через ручное обновление? не знаю как и что вы там делаете, но у 99% людей установилось. в любом деле нельзя спешить. сделайте всё аккуратно и последовательно, на последних страницах описано как минимум пару -тройку способов установки драйверов нвидии.
должно было потребоваться целый день что ли ?
все таки 180,42 встали но 43 не встают хоть тресни ((
через ручную установку я пробывал до того как написал, просто спросил на всякий случай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
да блин какая разница сколько они ставятся, у меня не в этом вопрос.
тем более 42 поставились.
и ваще от куда взяли 12 минут,
и не кто не мешает пока ставятся или удаляются дрова
пользоваться инетом и писать на форуме.
Member
TY ни когда так не делал, ни при ати не при нвидиа
все всегда ставилось без проблем
а собрал новый комп, и тут началось!!! Добавлено спустя 25 минут, 37 секунд в общем поставил дрова
сделал так разархивировал в папку windows/driver заменил nv_disp.inf на тот что выкладывал TY удалил дрова
удалил физ икс
почистил систему "Driver Cleaner Pro"
перезагрузился
поставил драйвера
перезагруз
поставил физ икс
Попробуй скачать заново драйвер.Может при скачивании пакет другой потерялся? Бывает.У меня встали как обычно.Никогда не было проблем с установкой драйверов.Скачал,винраром распаковал,удалил физикс из распакованного чтоб не тормозил установку,удалил через панель управления старый драйвер,перегрузил комп,запустил сетап нового драйвера,перегрузил комп,плюс физикс по вкусу и всё нормально пашет. Кстати с 180.43 фаркрай2 стал плавно работать и фпс прибавилось.
Member
встали 43 нормально как я описал выше а по поводу far cry2 у меня он вылетал с 42- с ошибкой видеодрайвера поставил 43 вылетел сразу во время загрузки игры с ошибкой видеодрайвера но после этого я часа 2 играл в фар край2 без вылетов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Silent Hill
Bigvirus писал(а):
Никуда не исчезла, дрова и физикс можно удалить отдельно в "удалить или изменить программу".
В том то и дело, что у меня возможность удаления физикс из "Программы и компоненты" исчезла (на тот момент). "Удалить или изменить программу" можно было применить только к самому драйверу 180.43. А физикс там не было.
Правда теперича после отката системы и установки дров и Physx сызнова, всё в порядке и на своих местах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Minsk,RB Фото: 5
В составе 180.43 присутствует некий Performance Driver ,после его установки в процессах появляется одноименный Service .Кто в курсе зачем PDsetup ?
это оказывается -http://www.nvidia.ru/object/AutoCAD_PD_workstation_ru.html
скоро новые дрова пару гигов весить будут - сунут все подряд .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Кстате что качается дров версии 180
ставить их вообще не вижу смысла пока не выйдет официал, драйвера версии 178.24 прекрасно себя видут в играх на моей 9800GT
Far Cry 2 все что можно максиамальные, только сглаживание 2, Dead Space - все что можно максимальное - все летает и красиво.
Так что не партесь господа по поводу 180 серии и ненаживайте лишних проблем на них - ведь это же бетка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Россия
Скажите пожалуйста, с какой версии драйвера, осуществлена поддержка 9800GТ? Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 18 секунд
По теме:
есть видеокарта 9800ГТ.
мама - Ga-EP45-DS3
CPU - E7200
Ос - VistaUltimate32bit
Driver 175.18
Делаю все по пунктам:
1) Удаляю драйвер, чищу клинером. перезагружаюсь
2) устанвливаю драйвер, не перезагружаюсь
3) отключаю службу, и два процесса в автозагрузке(с помощью панели управления)
4) перезагружаюсь и..........Потухший экран....
Я что-то делаю не так? или косячные дрова? или косячная видюха?
З.Ы.Самое интересное что день назад включался нормально комп, но сегодня вот так случилось,
ничего не делал, только даемонтоолс установил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
не знаю ка к там на счет служб и отключение оных но я уже давно использую свой метод борьбы с черным экраном (после удаления или установки) - ставлю из под безопасного режима. Пока всё 100% работает
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».