1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
kondor06 писал(а):
В чём разница меж Windows 7/8/8.1 и Windows 7 (RTX)?
На официальном сайте они находятся на разных страницах. Пока не видел нигде, ни на reddit, ни на Guru3D, выяснил ли кто, серьёзно ли они отличаются или нет.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
eLfiK кто-то еще проверял? 10fps в фар крае это много
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
eLfiK Скорее всего вброс. Каждый раз после выхода новых карт нвидии появляются подобные вбросы. И попутно комментарии в стиле "следующая моя карта будет от амд". По факту если и есть падение то связано с конкретной машиной конкретного пользователя( читай кривыми ручёнками. софт какой-то доставил, майнера подцепил, настройки ОС-и сбились и т.д.)
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Киров
jugador писал(а):
eLfiK Скорее всего вброс.
Какой вброс , канал со 100к подписчиками. Я давно давно смотрю его, тесты все адекватные. Внимательно помотай, погляди на циферки, там покадровое сравнение p.s. Сам сижу на 378.92 и не собираюсь переходить на другие, в CS-GO на дровах новее исчезает 30 фпс , давно уже об этом писал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
mphuZ писал(а):
На официальном сайте они находятся на разных страницах. Пока не видел нигде, ни на reddit, ни на Guru3D, выяснил ли кто, серьёзно ли они отличаются или нет.
Если тебе это о чём то говорит, то я рад за тебя, если нет, то тогда да, надо дальше ждать мега гуру с reddit, который протрындит, что дрова идентичные ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 34
eLfiK писал(а):
Какой вброс , канал со 100к подписчиками. Я давно давно смотрю его, тесты все адекватные. Внимательно помотай, погляди на циферки, там покадровое сравнение
даже в ХОЧУ В БАН уже проверили, это кривой тест, либо фейк, никаких изменений фпс нет
в общем на 1070 c плавающим бустомв Rise of the Tomb Raider fps : 91 (399.24) vs 91 (416.16)в forza horizon 4 fps : 85 (399.24) vs 85 (416.16)в FIRE STRIKE 1.1 Graphics Score: 17339 (399.24) vs 17251 (416.16)Итого либо кривые тесты, либо повлиял последний апдейт виндовс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Поставил 416.34. Фпс, Pubg, CoD, нигде не упал. В Superposition даже на 30 попугаев подрос ( 9170(399.07) - 9202(416.34) погрешность ). Паника преждевременна и высосана из пальца.( надо же как-то "блохеру" число подписчиков увеличивать )
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
AUM писал(а):
Quake Champions начинает потихоньку с 399.07 сгонять. Вот думаю, ставить ли 399.24 или уже 416.34.
У меня все дрова после 399.07 в квейке притормаживают в замесах, перестрелки становятся крайне неприятными. Причем сама игра пишет, что 399.07 устарели, но именно на этих дровах нет никаких подтормозов и все идеально плавно... 416.34 пока не проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
AUM писал(а):
Quake Champions начинает потихоньку с 399.07 сгонять. Вот думаю, ставить ли 399.24 или уже 416.34.
Так не обязательно сразу "скандальный" 416 ставить, у меня после обновы кваки фпс остался прежним на 399.07, но инпут лаг появился, первым делом подумал что дрова надо обновить, решил поставить 411.70, фпс не изменился по замерам среднего и low1% в AB, инпут лаг так же остался, причину нашел в панели управления нвидиа, количество заранее подготовленных кадров поставил 1, все стало четко как до обновления.