Linux Display Driver Версия: 580.119.02 — Дата выпуска: 11 декабря 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Maxwell, Pascal, Volta: GeForce 581.94 Hotfix (19.11.2025) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 18.12.2025 18:41, всего редактировалось 976 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Люди вот читаю читаю так и не пойму что всё таки ставить официал 178.24 или 180.43 ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
такая проблема... поставил под vista sp1 32bit новые дрова 180.43, обнаружил что в панели управления нвидиа, где еще закладка с игровыми профилями, при установленном флажке "отображать найденные на компе приложения" в списке пусто... хотя раньше такого не было... не критично ли это? а то лезут мысли в голову мож и драйвер соотвественно не делает оптимизации всякие для игрушек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Nameloss
Nameloss писал(а):
Люди вот читаю читаю так и не пойму что всё таки ставить официал 178.24 или 180.43 ?
я выше написал про версию 178.24, что она достойна, все игры летают в том числе ФарКрай2 + к этому улучшает производительность, по 2006 Марку +200 очков во избежании лишних проблем рекомендую ставить ее DVJ_WHITE
DVJ_WHITE писал(а):
Скажите пожалуйста, с какой версии драйвера, осуществлена поддержка 9800GТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Проблема с последними драйверами пока только одна - у меня 2 видюхи, основная + под physx...обе подключены к одному понику VGA+DVI, дрова по умолчанию ставят вторую видюху что на VGA - основной, приходится переключать монитор на VGA с цифрового и менять вручную настройки мониторов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Silent Hill
eldarovich88 писал(а):
поставил под vista sp1 32bit новые дрова 180.43, обнаружил что в панели управления нвидиа, где еще закладка с игровыми профилями, при установленном флажке "отображать найденные на компе приложения" в списке пусто...
C той же версией дров 180.43, только под Vista sp1 64bit, при установленном флажке список на месте. Может дрова криво встали.
Junior
Ну, так, а кроме дров чё-нидь стоит? Для того чтобы отображались найденные приложения (игры) надо чё-нидь поставить. ))
З Ы
Хотя у меня и на свежей винде и Media Center и Media player и Movie maker находили дрова и соответственно, это всё отображалось в найденных программах.
Хотя у меня и на свежей винде и Media Center и Media player и Movie maker находили дрова и соответственно, это всё отображалось в найденных программах.
вот вот, на старой висте без сп1 и с дровами 178.13 так и было... интересно просто, влияет ли это на производительность, по маркам вроде не влияет как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
Блин... оф. дрова 178.24 и 178.13 под Висту 64 меня оказались проблемными в плане установки . Ставится долго, минут 10-15, потом выводит что-то в таком стиле: "Параметры системы не были изменены. Запустите установку позже ещё раз". После того как грузанул комп, увидел что драйвера всё-же заинсталились, да и игры работают нормально. Интересно в чём трабл?
Junior
eldarovich88 На счёт, влияет ли на производительность, не знаю, но у меня, как-то, так же было (на более ранних дровах). Мало того, что никаких программ не находилось, так ещё и если сам добавляешь приложение или игру и указываешь какие должны быть параметры при запуске оных, так эти настройки не сохранялись. Переустановка дров решила те проблемы. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
BEST поставь все последнии версии vcredist, wininstaller, netframework ....
у меня на голой винде также было что говорил при установке типа винда не та...
также попробуй 180.43 поставить, отличные быстрые драйвера, глюков особых не увидел в них,
только цвета на видео не регулируются, но у других нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Россия
HI Парни!!!
Значит скачал я дровишки 178.24 с верхней ссылки.
все сто раз делал, по разному, не работает ТРИ раза ОС менял!!!правда к сожаленю не ставил 64бит...
Dementey тв выход не подключен...
Напрашивается подозрение что это либо мертвая видеокарта, либо несовместимость c моей GA-EP45-DS3....
Скоро отнесу в магазин весь системник, пусть сами смотрят (Видеокарта на гарантии и мамка тоже, только в разных магазинах:))))) Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
Ну почему я АТИшку не взял???
100 лет жил с радиком 2600 и не знал горя))))))