1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
вы хоть разберитесь, что для чего сделано Fast-Sync - когда фпс ВЫШЕ частоты обновления дисплея free/G -sync - когда фпс НИЖЕ макс. частоты обновления дисплея
Это совсем не то. Ни в какое сравнение не идёт ни с фрисинком, ни с г-синком. Разные технологии. Я бы например уже давно назад откатился с унылой видеокарты нвидии на амд, пусть и потерял бы немного в фпс. Но у меня сейчас 21:9 монитор с г-синк. Поэтому придётся терпеть кривые дрова Хуанга и его видеокарту, иначе при откате я ешё и г-синк потеряю и фрисинка тоже естественно не будет.
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
kiberman писал(а):
С удовольствием,только на руках у меня 1080ti, если ты мне предоставишь другие карты-сделаю.
Вполне хватит и её, не обязательно тестировать всю линейку, там и в рамках одной карты много дел, да и топовая карта думаю как раз, самое оно для этого.
kiberman писал(а):
Претензия к обзорщику в том что они занимаются на этом рекламой и имеют возможность тестировать, но методики как таковой нет-так как такие тесты ресурсоёмкие и могут оказаться "не хлебные" - лишить таких людей заработка. Дело не в том нравится/не нравится- проходи мимо, дело в том что это халтура- и если человек выкладывает публично тесты с претензией на тех. грамотность, то и должен соответствовать критериям и знаниям.
Ну ты у нас тут грамотный в этих делах, вот и взялся бы, а мы бы с удовольствием посмотрели на результаты. Драйверами я тебя уже снабдил
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 557
DeniZZka писал(а):
Ну ты у нас тут грамотный в этих делах, вот и взялся бы, а мы бы с удовольствием посмотрели на результаты. Драйверами я тебя уже снабдил
Хорошо, но это будет не сейчас,мне Пк минимум нужен в работе до 25 декабря без перебоев и экспериментов,да и 2-3 дня подряд на это надо найти чистыми-пока это не реально ,на зимних праздниках- только если.
В личку набросай список игр или пожелания по методике,детали ближе к декабрю сообщу-цели задачи и методику , из лицензий у меня есть в закромах Witcher3,Arma3,Kindome Come,Divine Divinity Original Sin, Follaut 4,Rise of the tomb rider, Insurgency,Hitman из них половина так и не играл , остальное надо смотреть аккаунт,лицензии куплены но не установлены-разумный максимум 8-12 игр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
kiberman писал(а):
Хорошо, но это будет не сейчас,мне Пк минимум нужен в работе до 25 декабря без перебоев и экспериментов,да и 2-3 дня подряд на это надо найти чистыми-пока это не реально ,на зимних праздниках- только если.
Да оно не горит, а в январе это было бы вообще идеально, за это время выйдет ещё много якобы отыквляющих драйверов и прекратится продлённая продажа 10хх серии карт.
Цитата:
В личку набросай список игр или пожелания по методике,детали ближе к декабрю сообщу-цели задачи и методику , из лицензий у меня есть в закромах Witcher3, Arma3, Kindome Come, Divine Divinity Original Sin, Follaut 4, Rise of the tomb rider, Insurgency, Hitman из них половина так и не играл , остальное надо смотреть аккаунт,лицензии куплены но не установлены-разумный максимум 8-12 игр.
Методика это уже по твоей части, а из игр хотелось бы Anthem и Metro: Exodus правда дата выхода у них февраль 2019, а по факту Far Cry 5, Forza Horizon 4, Battlefield 5, Shadow of the Tomb Raider ...
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Откуда: Киев
1070 ti, разницы между последними 4 драйверами - ноль. Единственное, на последних драйверах чуть стабильнее осуществляется разгон, хз почему, но это факт. (Overwatch, Division)
_________________ RTX 3080 Asus TUF; R7 5800x3D; MSI B450 Tomahawk Max; 16 озу 3533 cl16; Lian li lancool 215 x, Scythe Fuma 2 rev B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
Помогите решить проблему. Драйвер на карту 1080ti ставиться только через geforce experience. При попытке поставить драйвер скачанный с офсайта вручную, пишет что "этот графический драйвер nvidia несовместим с данной версией windows". Из-за этого не могу поставить фикс 416.64. Стоит windows 10 x64, версия 1803, сборка ОС 17134.376.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
torchik писал(а):
буквально недавно сидел на rx 470 (год просидел) и сейчас крайне рад, что поменял ее на gtx 1060 6гто дрова у амд реально багованные, хороший релиз один из трех.
У всех нормально,только у тебя дрова говно,ну -ну.Даже профиль не заполнил эксперд.
Это совсем не то. Ни в какое сравнение не идёт ни с фрисинком, ни с г-синком. Разные технологии. Я бы например уже давно назад откатился с унылой видеокарты нвидии на амд, пусть и потерял бы немного в фпс. Но у меня сейчас 21:9 монитор с г-синк. Поэтому придётся терпеть кривые дрова Хуанга и его видеокарту, иначе при откате я ешё и г-синк потеряю и фрисинка тоже естественно не будет.
ты же знаешь что у тебя будет 30Гц если игра на 30фпс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Shad2 писал(а):
пишет что "этот графический драйвер nvidia несовместим с данной версией windows". Из-за этого не могу поставить фикс 416.64. Стоит windows 10 x64, версия 1803, сборка ОС 17134.376.
Наверно нужно копать в "безопасность виндовз" там может стоит запрет на установку неподписанных драйверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Shad2 Странно, тк у меня такой же номер сборки вин 10 про и 416.64 встал без проблем. Правда я обновлял с 300 версии и стоит у меня чисто драйвер без всяких экспириенсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
Taran2L_87 писал(а):
Приветствую! Возможно, глупый вопрос, но устал в интернете читать вопли типа: нВидиа с выходом нового поколения видеокарт начинает новыми версиями драйверов программно тормозить прошлые поколения видеокарт, дабы лучше продавались текущие решения. Так ли это? Сам недавно прикупил 1070Ti и интересно, ставить самые свежие версии драйверов или остановится на последних каких-то перед выходом RTX2000?
ставьте 399.24 это лучший драйвер, и не верьте кто говорит что производительность не занизили, они даже не проверяли