1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Raznoe писал(а):
LOXOTPOH У меня 9600жт точно такая же проблема, выкидывает просто из асасина и крайзиса без ошибок всяких температура в норме.Видимо в дровах дело(174.74) в прострит норм
Так же надоело с этим бороться. Поэтому откатил на предыдущие дровишки .16
А что вам мешает зайти на сайт nvidia и скачать драйвера имено под вашу видеокарту , у меня стоят 169.21 и все идеально , с марками и прочей фигней не занимаюсь так как смысла на мой взгляд нет , прирост на 2 кадра при наличии 40-50 ( к примеру ) это скорее погрешность или еще что то .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
XgorodX писал(а):
А что вам мешает зайти на сайт nvidia и скачать драйвера имено под вашу видеокарту , у меня стоят 169.21 и все идеально , с марками и прочей фигней не занимаюсь так как смысла на мой взгляд нет , прирост на 2 кадра при наличии 40-50 ( к примеру ) это скорее погрешность или еще что то .
симпотичное личико))
если честно я и на них сидел и тоже самое, выкидывает и температура вроде норм, просто корпус фулл, а продуваемость и размерность там отличная!
вот и не знаю, что делать?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Vladivostok
"Программа установки Nvidia не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Программа установки прекращает работу."
Ставлю дрова 174.74_geforce_winxp_32bit_international_whql. Карта 8800gt. Пользовался Driver cleaner, поставил NETframework 2.0. Все равно не помогает. Подскажите, что делать
_________________ E7300(m0), Tt max orb, DFI DK P45 T2RS PLUS 901 bios, Hyunix 2x1 6400 cl5,8800gt sonic, tt pure power RX 450W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Turb0 Дрова 174.74 WHQL сделаны для карт 9'й серии, у них в .ini файле 8800GT даже не прописана, чтобы их установить надо править или заменять этот самый .ini файл, я например заменил на .ini от 169.21, все прекрасно работает, если хочеться 174.74 но править ничего не хотите, ставьте версию 174.74 beta, в ней есть поддержка 8800GT. Между прочим последним официальным драйвером под 8800GT являеться версия 169.21...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
Turb0 писал(а):
Ставлю дрова 174.74_geforce_winxp_32bit_international_whql. Карта 8800gt. Пользовался Driver cleaner, поставил NETframework 2.0. Все равно не помогает. Подскажите, что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
Я в одном известном игровом журнале прочитал про обзор ECS 9600GT, дак она в Crysis'е на 174.16 сделала 8800GT 169.21, самое удивительное что в Crysis на одинаковых драйверах(169..) 9600GT отставала от 8800GT
так, как ни в одной другой игре, а сейчас стала быстрее. В журнале ситуацию обьяснили тем, что nVidia эксклюзивно для 9600GT выпустила новые драйвера, которые скоро появятся и для владельцев 8ой серии. Вот мне любопытно так ли это и вышли ли уже эти дрова с чудо оптимизацией под 8800GT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
Drad Name писал(а):
Nvidia постепенно задвигает старые продукты, судя по новым драйверам (маркетинг, мать его ...)
и это мягко говоря удручает...ибо с декабря то месяца тишина... не думаю что за неполных пол года не нашли ни единой "ошибки"/оптимизации для 8-й линейки... p.s. у той же ati для всей линейки...как штык...каждый месяц...
GeForce 8 Series GPUs • GeForce 8 Series: The video turns gray when playing an MPEG2 or DVR_MS file using Windows Media Player 11. [354311] • GeForce 8800 GTX: NVIDIA Control Panel RGB gamma settings do not work properly after closing and then reopening PowerDVD while playing a Blu‐ ray disc. [354707] • GeForce 8800 GTX: Sid Meierʹs Railroads!–during gameplay, the driver crashes or the application freezes.[297044] • GeForce 8600 GT/GTS: Gray border does not appear after selecting the gray border option from the NVIDIA Control Panel Adjust Television Color Setting page. [369228] GeForce 7 Series GPUs • GeForce 7950 GX2: Pirates of the Caribbean: The Legend of Jack Sparrow–edge of the screen glows when antialiasing is enabled.[243365] • GeForce 7070 PV/ 7025, GeForce 7600 GS: With HDMI and DVI connected in Dualview mode, there is no display on the DVI after hot‐unplugging the HDMI. [308318] • GeForce 7050: The NVIDIA Control Panel shows DVI for an HDMI connection in the “Change Signal or HD format” link. [360645] GeForce 6 Series GPUs • GeForce 6600: PowerDVD hangs and then a blue‐screen crash occurs when playing an H.264 HD DVD. [355181]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Имею проблему, связанную скорее всего с ForceWare.
Стоит последний WHQL 169.21. В 3D проблем пока не заметил, хотя особо не тестил, но 3dMark06 показывает адекватный резалт.
Проблема в 2D - некоторые контролы медленно прорисовываются (например, стандартный .net-овский Grid), некоторые медленно скролятся. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней? Как решить?
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 19