Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49742 • Страница 155 из 2488<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 2488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 591.59 — Дата выпуска: 18 декабря 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 581.94 — Дата выпуска: 19 ноября 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 580.119.02 — Дата выпуска: 11 декабря 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Maxwell, Pascal, Volta: GeForce 581.94 Hotfix (19.11.2025) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 18.12.2025 18:41, всего редактировалось 976 раз(а).
591.59

Партнер

Member
cybernetik
BEST написал
Цитата:
На голую Vista 64bit SP1 ставлю драйвера

DVJ_WHITE
тут сложно что-то сказать.......
была бы мёртвая карта, ты на мониторе кроме черноты бы ни чего не видел...
такое чувство что ос у тебя слишком левая.
попробуй поставить драйвера постарее и обновить их через windows update.
через windows update должны встать всёравно.
зы. см личку

Member
TY мб мама? попробую щас биос на ней обновить а то там F3...
Кстати про ОС:
1) Ультимат СП1
2) Про Бизнес
3) хоум премиум СП1

Member
DVJ_WHITE
мамка тоже думаю не причём тут..
как на новой висте попробуешь через винубдэйт, отпишись мне в личку как и что.

Member
DVJ_WHITE
DVJ_WHITE писал(а):
Скоро отнесу в магазин весь системник, пусть сами смотрят

а как ведут себя другие драйвера неужели из-за одной версии так поступать надо
напиши если только одна - то я скажу как можно выкрутится и поставить ее

Member
У меня с дровами 178,13 и 178,24 стали появляться иногда синие экраны смерти :bandhead:
Дрова сношу грамотно в SafeMode при помощи YourUninstaller2008 - раньше косяков таких не было.
У кого-нибудь наблюдаются подобные симптомы?

Member
DVJ_WHITE
напиши подробно свои проблемы
как ставил драйвера, главное как удалял предыдущие, какая видуха, как ведет себя с другими версиями в играх, подробный вопрос и подробной ответ дадим
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
_AMDuser_
_AMDuser_ писал(а):
Дрова сношу грамотно в SafeMode при помощи YourUninstaller2008 - раньше косяков таких не было.

это называешь грамотно?

Member
Ок.
Собственно карточка моя у меня в строчке-подписи написана.
Системка Vista SP1 32bit Home Premium лицензия.
До самых последних 175-х дров всё работало прекрасно (понимаю что карта разогнана но...) и каких бы то ни было проблем с изображением не наблюдалось. Проапдейтилась в очередной раз винда и автоматом поставила дрова 178.13 со встроенным CUDA.
И начались бсоды в 3D. Я обновил дрова до 178.24 и песня повторилась.
Сейчас вот поставил 180.beta пока бсодов неть.
На форуме читал, что у кого-то тоже подобные грабли:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... tart=10880
(сообщение от MAKCUMYC прочтите)

Цитирую:

/ZETT/ to MAKCUMYC
да с новыми дровишками блю скрин иногда вываливается
разгон в профиле) ну у меня тогда вообще анрел разгон судя по вашим средним
Skillzer
Ну у меня система чистая была когда я 178.13 драйвера ставил, система Vista Ultimate х86 СП1 со всеми обновлениями, откатываться не хочу, со вчерашнего дня только одну синьку словил))) Частоты вернул 771-1125, пока полет нормальный, кулер в автомате всю жизнь работал, я после большого кол-ва синек еще поменял разьем к которому был подключен монитор (т.е. переткнул монитор в разьем который ближе к краю платы, до этого был подключен, если с сазди корпуса смотреть левый) и переткнул питание с 6 контактного на 8 контактный (2 контакта болтаются) синек стало очень мало...... интересно

Продолжаю делиться впечатлениями)))) После 2х дней абсолютно стабильной работы, опять начались синюки)))))) Я вААААААААще не представляю что это может быть)

MAKCUMYC
По поводу всякой батвы с 8800gts\512.
Я на свою тоже начал грешить. Рубался раньше на 750\1100(родные 650\972) и всё было ГУД, но вот поставил 178.13 и началось... Волосатый бублик и куб крутятся скоко хош на 750\1100(темп. в норме 65-70*С при 65-70% обор. вентеля), а вот в играх появились такие явления как "мусор", зависание и после этого надо только РЕБУТИТЬ (ошибка на BLUE_SCREAN_DEATH: 0x0000007e). Начал постепенно снижать частоты, потом плюнул и поставил в номинал. И что ж Ты думаешь, всё= иногда проскакивает всё таже ХРЕНЬ.
Вышли новые дрова на GPU 178.24, обрадовался, но как оказалась-рано Перед их установкой, почистил всё(РиваТ и т.д.) от старых, установил новые и НЕ ХРЕНА не изменилось
Вот ещё что. Я, одно время, пользовался ДОЛБАНЫМИ прогами от ASUS (не менее долбаного) типа GemerOSD и SmartDoktor(Больше всего грешу именно на них) для регулировки скорости кулера и просмотра FPS, в любой момент, в играх. Так вот, разгон с этими прогами не привышал 700\1050, а без них стало работало на 750\1100 (Хотя, просматривал среднестатистический разгон 8800gts\512 на "Оверах", то 750\1875\1100-это многовато).
Ещё немного помурыжусь и останется дин шанс- C\:Format&NewWinXP-Мать его за...

П.С. Будут у когото какие-то соображения на этот щёт, пишите, НЕ ОБИЖУСЬ

to ukpr:
Абсолютно грамотно, т.к. в SafeMode не работают никакие встроенные программы защиты и файлы можно безболезненно дёргать сколь душе угодно.
А насчёт YourUninstaller2008 - так вы его попоробуйте сначала, а потом говорите. Он очень хорошо вычищает реестр после программы которую удаляешь. Кстати после всего ентого я ещё и Driver Sweeper прогоняю. И опосля перезагрузки в нормальном режиме винда не пытается подсунуть драйвер карты а ставит Standart VGA Driver. И поиски в ручную файлов драйвера в папке System32 подтверждает его отсутствие. Опосля ставлю новые дрова - вот и вся технология. До сих пор работала безотказно на протяжении вот уже лет пяти что ли...[/b][/u]

Junior
YourUninstaller2008 софтина конечно отличная, но (ИМХО) не для удаления дров. После различных косяков при удалении драйверов (и не только видео) при помощи ещё YourUninstallerPRO2006, я это делаю только через "Программы и компоненты" в Висте и "Установка и удаление программ" в Хряке.

А для чистки системы от старых дров (опять же ИМХО) нет ничего лучше Driver Cleaner.NET.

Member
Уважаемый wasilisk78 я понимаю, что Driver Cleaner.NET программа хорошая и тоже ей под ХРущём пользовался...
Но YuorUninstaller2008, если вы в курсе, сначала запускает родной деинсталлятор программы, а затем уж выкусывает её следы из реестра, правда файлы иногда ленится все удалить но для этого есть DriveSweeper и голова, которая знает что нужно удалить дубликаты из Prefetch и Driver Cache а так же проштудировать System32 на предмет наличия "хвостов драйвера".
Но в том-то всё и дело, что под Вистой даже не надо ничего делать - она сама автоматом апдейтится и все драйвера на оборудование установленное сама апдейтит...
Уж при таком апдейте, я думаю, Виста сама всё корректно делает. Ну, по крайней мере делала, она у меня уже как год и никаких проблем с дровами не было. И не было до тех пор пока официально физикс в дрова не влипили. Думал из-за переразгона, ан нет - на дефолте та же петрушка, теперь сижу и думаю или карточка восьмой серии не нравится дровишкам или я чего не понимаю. Можно конечно на неё биос от 9800GTX+ зафигачить, только меня терзают смутные сомнения, что государь-то липовый. и не поможет это дело. :(

Member
Я вообще пришел к выводу, что старую систему "удалил старый-перезагрузка-поставил новый" надо пересмотреть. Накатываю поверх старого. Устанавливается дольше, чем обычно, но косяков с неустановкой не наблюдается.

Member
max-sever писал(а):
...но косяков с неустановкой не наблюдается.

100% даю, что это не косяки с неустановкой, а внутренняя проблема дров.
Потому как всё как раз-таки устанавливается нормально... но вот эти СИНЬКИ начинают появляться спонтанно...
В MASSEFFECT и S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky и даже, что для меня вообще стало откровением, синька выпала при архивации RAR-ом.
Правда бсод выпал когда у меня архивировалось в шести потоках.
Кто сталкивался может быть с подобным... :insane:

Member
_AMDuser_

Цитата:
синька выпала при архивации RAR-ом

Тестируйте оперативную память http://memtest.org/

Member
не в памяти дело.
на 175 дровах так же жал раром многопоточно - никаких проблем н было.
Флудить не буду на 180.43 вроде синька ещё не появлялась за пять часов работы.
Значить что-то кривоватенькое в тринадцатых и двадцатьчетвёртых всё же было.

Member
ukpr правильно я дрова удалял, ДрайверКлинером...Но не в этом дело....
Итак я установил таки драйвера 178.24!!!

1 после установки ессно не перезагрузился.
2 отключил службу ПнП и уюрал из автозагрузки Виста драйвер камптатибл...
дрова встали ровно!!!

З.Ы. Респект всем кто помогал советами!!! -_-
З.З.Ы. обновил биос и на скрине при загрузке закрасовалась приятная надпись "DDR2-1333"

Junior
Привет всем!
Есть у кого ссылка на новые драйвера Vista64 без PhisX, а то Dial-up у меня пока, критично по времени.
Заранее благодарю!

Junior
_AMDuser_ писал(а):
Но YuorUninstaller2008, если вы в курсе, сначала запускает родной деинсталлятор программы, а затем уж выкусывает её следы из реестра

Я то в курсе (ибо сам его юзаю). Но почему-то думается, что все же лучше, после удаления дров перезагрузить систему, а уж потом чистить реестр.

Member
wasilisk78 писал(а):
Но почему-то думается, что все же лучше, после удаления дров перезагрузить систему

Я же вам говорю, что запускаю YourUninstaller в режиме SafeMode, когда никакие брендмауеры не работают.
Так же в этом же SafeMode я удаляю *.dll ручками а так же чищу сам DriverCache, чтобы в системе вообще не оставалось следов драйвера.
И даже уничтожаю все точки восстановления системы. Так или иначе, за второй день пользования дровами 180.43 ни единого БСОД-а не было.
Не зря же они и физикс обновили, видимо косячечег был-таки. ИМХО

Member
_AMDuser_
_AMDuser_ писал(а):
Я же вам говорю, что запускаю YourUninstaller в режиме SafeMode,

да забудь ты за эту программу, она предназначена для удаления программ.
порядок удаления драйверов такой
1. Вручную удалить драйвера из диспетчера устройств - не перегружаться.
2. Запустить утилиту Driver Cleaner.NET последней версии и удалить драйвера - перегрузиться
3. Зайти в реестр и вручную удалить все слова начиная на NVIDIA не удаляя при этом драйвера материнки
4. Зайти в папку System 32 и вручную удалить все слова начиная на NVIDIA не удаляя при этом драйвера материнки
ПЕРЕГРУЗИТЬСЯ

Учите мат.часть:)

Member
Возникла прблемка у меня небольшая, заметил такую неприятность при подключение LCD телека к ноуту через HDMI: на Висте не даёт выставить при режиме 1080p частоту обновления экрана больше 24Герц. Точнее даёт, но изображение после этого не на весь экран и растянуть его ни средствами телека ни с компа никак не получается. В 1080i всё нормально но чёткость сами понимаете... На ХР однако всё прекрасно выставляется(1080р частота 59 герц) и изображение во весь экран без косяков. Версии дров пробовал разные, не помогает. Дрова ставил официальные с модифицированным inf-ом. Видяха 8600M GT, телек LG 42LG5000. Подскажите плиз если кто знает решение проблемы или хотя бы где копать)

Junior
Ребят, такой вопросик. Недавно обратил внимание, что у меня из панели управления исчезли настройки сглаживания SLI. Есть только х8, х8Q, x16, x16Q... а SLI8 16 32... нету. Или это из-за Висты? Если честно, то не помню на какой оси они были, но были. (((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49742 • Страница 155 из 2488<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 2488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа