1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
PhaetonV писал(а):
я вообще никогда ничего не разгоняю. Память kingston hyperX 32gb 3000mhz (работает правда в стоке). Ну если бы проблемы с оперативкой были я бы давно это заметил.
Не обращай внимание на этого персонажа, он мог тебе посоветовать и мышку в другой порт воткнуть, так что с памятью это ты ещё нормально попал
Цитата:
Короче, буду ждать пока обновления на виндовс 1809, а потом уже буду пробовать и ddu
А смысл ждать? Почему не хочешь сейчас попробовать, там дел на 5 мин ...
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
mphuZ писал(а):
DeniZZka, IceFireW, прекратите уже свою болтовню.
Сэр, есть сэр!
mphuZ Добавил бы в шапку альтернативные ссылки для скачивания драйверов, а то постоянно всплывают вопросы, не качается, не открывается, плохая скорость, нее ?!
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Я просто никогда не пользовался ddu, и вдруг там он что то натворит мне что придется полюбому тогда виндовс переустанавливать, а мне как то сейчас не очень хочется возится опять с виндовсом. Сейчас то хоть на старых драйвера могу играть:)
И еще такой вопрос: в виндовс10 когда хочу войти в режим safe mode, не могу так как не принимает мой пароль из 4 цифр с помощью которого я каждый день в виндовс захожу... Вычитал в интернете что пароль должен быть из букв что бы можно было войти в safe mode... это что за маразм у разработчиков такой? А что нельзя было изначально на этапе установки когда предлагали пароль ставить сказать что пароль из цифр недопустим? Чем больше я узнаю виндовс 10, тем больше я балдею от того насколько все глупо сделано в нем... и тем больше я люблю виндовс 7:) Скажите, а теперь изменить то мне пароль и вместо цифр поставить буквы вообще можно?
PhaetonV писал(а):
Я просто никогда не пользовался ddu, и вдруг там он что то натворит мне что придется полюбому тогда виндовс переустанавливать, а мне как то сейчас не очень хочется возится опять с виндовсом. Сейчас то хоть на старых драйвера могу играть:)
Я что то не понял, мне тебя ещё уговаривать что ли надо?! Зачем было создавать мессадж о помощи, если ты даже элементарного сделать то ли не хочешь, то ли боишься ... загадка
PhaetonV писал(а):
Сейчас то хоть на старых драйвера могу играть:)
Думаю, тогда на этом можно закрывать вопрос. Играйте ...
PhaetonV писал(а):
И еще такой вопрос: в виндовс10 когда хочу войти в режим safe mode .......
Думается все из-за Волшебных Лучей Хуанга, новая Батла их умеет и просит новый драйтер, а винда их начала уметь с 1809. Новый драйвер видит, что стоит 2080 которая умеет лучи, а сборка винды старая. Драйвер не может установить все необходимые компоненты и отказывается устанавливаться.
Игра достаточно старая) Neverwinter онлайн)) Думаю это не зависит от какой либо игры) Пару стр ранее так же писали про эту ошибку: Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен. Причём это вроде было без нагрузки ГПУ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
filth писал(а):
Обновился до 417.22 и через пару дней получил такую ошибку в игре) причём игра вылетела))
тоже на 417.22 относительно старая игрушка Recore в версии стима дольше 5 минут не работает, или комп наглухо вешает либо драйвер видяхи отваливается, начал проходить на 417.01 там все ок было, походу откатывать буду.
filth Добавили новых багов: Windows 10 Issues [GeForce GTX 1080Ti]: Random DPC watchd og violation error when using multiple GPUs on motherboards with PLX chips. [2079538] [Firefox]: Cursor shows brief corruption when hovering on certain links in Firefox. [2107201] [G-Sync]: Random flickering occurs when connecting G-sync monitor + non-G-Sync HDMI monitor with G-Sync enabled. [2399845]
А вообще, дрова добавляют сглаживание на основе глубокого изучения для одной игры для школьников. Так что можно проигнорировать.