1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Ребят, установил драва 174.74 х64Bit на XPx64 но в рива тюнер после нажатия кнопки "определение" частоты не регулируются, просот написано Н/Д.
Чёза фигня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
У меня такая проблема - после установки 174.74 с мод inf, скачанного здесь, не могу выставить частоту обновления выше >85, та же проблема и с 174.93. Откатился на 163.71 и всё без проблем.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Buffet
Цитата:
Уфф, подумал я пол минуты наконец и понял как. Берешь "два полена" - 169.21 и 174.74, распаковываешь каждое с помощью WinRAR'а по отдельныи папкам (если они скачаны одним файлом), удаляешь NV4_Disp.ini из папки с 174.74 и копируешь на его место NV4_Disp.ini от 169.21, после чего идешь в диспетчер задач и начинаешь устанавливать дровишки, указав - "выбор вручную"\"папка где лежат переделанные тобой". Все должно установиться, для порядку перезагружаешься и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
А вот у меня вариант с подменой не проканал. Дрова как-бы устанавливаются, т.е. они делают вид, что устанавливаются и даже просят перезагрузки, но после перезагрузки все остается по прежнему. Подозреваю, что проблема в том, что правленный inf не все карты имеет внутри себя. У меня ECS 8800GT-512MX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Rucha А ты точно подменил .ini а не другой NV4_Disp ? Их ведь там три, один .ini, второй .dll, и еще что-то...
P.S: Если у тебя ECS референс, то точно должно работать при условии что ты сделал правильно все, так как у меня самого она стоит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Китай
F1! Недавно снял видюху (8800 GTS 640Mb) чтобы почистить куллер установленный на ней от пыли, заодно и батарейку на материнке (Gigabyte GA-965P-DS3) снял, т.к. пароль к БИОСу забыл (бывает, когда долго не влазеешь туда). После вставления видюхи на её законное место система очень долго грузилась (ползунок при старте WinXP прокрутился 28 раз, по сравнению с тем что было раньше - 7) После нескольких перезагрузок это прекратилось, НО все 3D-приложения (проще говоря все 3D-игры) напрочь отказываются запускатся. При попытки запустить Crysis выходит окошко с заголовком "CryEngine2" и писаниной внутри него:
Unsupported video card!
"NVIDIA GeForce 8800 GTS" [vendor = 0x10de, device = 0x0193]
Continuing to run midht lead to unexpected results or crashes
Уже поменял дрова и даже пробывал переустановить игру. Если бы помгло, то я бы не писал сюда. Ещё раз: "F1"
Ребят, подсобите у меня 8600GTS операционка Vista x64. Дрова 174.74 ни в какую не встают, все делал как описал IgorButyrin. Они как бы ставятся (очень быстро)...просят перезагрузку, но толку нет... не встают, очень прошу помочь кто сталкивался с такой проблемой...сейчас стоят 169.25.
Может кто поможет. Я в этих делах не силен, не отслеживаю, работы много.
1. Какие циферки для 8600GT 512Mb SLI
2. Конкретные глюки с 8600GT 512Mb SLI на M2N-E SLI
Если кто знает и не в падло ПЛИЗ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Люберцы
Подскажите пожалуйста , у меня после применения файла реестра для перехода на старую панель ничего не меняется.
то есть в реестре происходят изменения ВОТ а по факту панель всё равно "новая"
Windows XP 32бита дрова 169.21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5