Linux Display Driver Версия: 580.95.05 — Дата выпуска: 30 сентября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 01.10.2025 17:58, всего редактировалось 968 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
столкнулся второй раз с неведомой ересью: сегодня винда что-то обновила и вылет с любой игры сразу, хоть разгон хоть сток год назад было что-то подобное, излечил переустановкой виндовса
столкнулся второй раз с неведомой ересью: сегодня винда что-то обновила и вылет с любой игры сразу, хоть разгон хоть сток год назад было что-то подобное, излечил переустановкой виндовса
может у кого-то было что-то подобное?
у меня после обновы винды(9 числа) форза хорайзон4 стала вылетать(не сразу), в др. игры не играю так что не подскажу как с ними.
После установки 417.35 словил баг с монитором, когда не может выйти из спящего режима. Монитор подключен по DP. Пришлось принудительно перезагружать ПК. Почитал, что вышел хот фикс 417.58 с решением этой проблемы. На дровах 416.34 такого бага не наблюдалось. Ну ладно. Есть другая проблема, которая проявилась на 417.35 с подключением второго экрана. Вторым экраном выстапает телик, который подключен по HDMI. Если оставить телик в выключенном состоянии, и включить ПК виндовс видит только монитор. Драйвер нвидиа не детектит телик как второй экран. Я открываю в настройках драйвера нвидии "Установка нескольких дисплеев" нажимаю, "Нужного дисплея нет" - Точное обнаружение дисплея - включаю телик, перезагружаю комп и только после этого детектится второй дисплей. И если на старых дровах 416.34 после этого все нормально, можно подключить два экрана одновременно или по отдельности, то на драйвере 417.35 после перезагрузки ПК основной монитор который подключен по DP не детектится, а включается только телик по HDMI изображение с видовс выводится только на телик. Чтобы на монитор выводилось изображение, приходится завершать работу винды, выключать телик и снова включать ПК. Но в таком случае телик опять не детектится. Замкнутый круг получается. Может у кого тоже проблемы с двумя экранами на 417.35 или есть решение?
Спасибо большое, но уже не нужно. Исключил из задействованных портов на видеокарте HDMI, стало вот так 2 монитора DP<->DP, и телевизор DVI-D<->HDMI. Всё завелось с полоборота и пока что работает. Делаю выводы: - Если в связке с дисплей портами задействовать ещё и порт HDMI для подключения нескольких мониторов, то получите сильный геморой, лечится в моём случае кабелем DVI-D<->HDMI, но думаю и другие переходники исключающие использование HDMI на видеокарте тоже помогут. - Если не работает монитор(ы) по дисплей порту(ам) то проблема скорее всего в кабеле, нормальный кабель стоит от 800р на Али и порядка 1200р если покупать в магазинах (но на цену не ориентируйтесь, не забывайте где мы живем =) ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
может у кого-то было что-то подобное?
UPD1 Заметил особенность . У меня стояли 2*16 , на них все идеально, когда ставлю синглы в главном меню любой игры все окей, но стоит войти в игру сразу краш ( фурмарки проходит , OCCT линксы, все что угодно ). Такое ощущение что дрова нвидиа привязаны к объему озу и происходит попытка записать данные по несуществующему адресу
Здравствуйте, я использую функцию дублирования картинки одновременно на телевизоре и мониторе. Возможно ли где нибудь настроить так, чтобы при запуске игры картинка выводилась только на телек? Для примера в томб райдере если картинка выводится только на телек или монитор, то ФПС становится выше на целую 20-ку в открытых локациях. И это ощутимо, поэтому и заморочился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Украина, Киев
Win 10 x64 1809. Kepler GTX660. Стоит драйвер 417.22. Такое ощущение, что с момента его появления у меня в World of WarShip начались непрогрузы в бой, причём регулярные, а у народа сейчас проблем с непрогрузами нет. Собрался или 417.35 ставить или подскажите на Kepler на 1809 оптимальную версию.
Botiinok писал(а):
Возможно ли где нибудь настроить так, чтобы при запуске игры картинка выводилась только на телек?
Конечно можно, возможны все 4 варианта с двумя мониторами/тв. Если у тебя win 10, то в панели сообщений справа внизу есть кнопки быстрых действий (настраиваемые а Параметрах). #77 А вообще, если 2 монитора, то настройки возможны в двух местах, в Панели управления Nvidia и в настройках Экрана самой win.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
alexanddmi писал(а):
Win 10 x64 1809. Kepler GTX660
У меня старый видик тоже 660-ая, и те же проблемы были на 1803 и 1809, что и на паскале. Какие-то игры/тесты идут отлично, какие-то невозможно играть из-за вылетов.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
1usmus Ну это как повезёт)) (1 день может и без крашей а дальше в любом случаи отвалится в неподходящий момент) у меня и на LTSB 400 линейка вся отваливается))
Botiinok, чем не устраивает стандартная функция Windows 10, включаем не дублировать, а расширить.
Тем что основным является монитор и на него выводится игра при запуске, я хочу чтобы основным остался монитор, но игры открывались на телеке. Как такого добиться не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
в панели управления невидия-раздел регулировка параметров цвета раб стола , там где можно менять цвет, яркость и контраст, не сохраняются настройки , есл выбрать "использовать настройки NVIDIA", т.е. после перезагрузки компа, снова выбран сам пункт автоматически "параметрами цвета управляют другие приложения". Как это исправить?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Тем что основным является монитор и на него выводится игра при запуске, я хочу чтобы основным остался монитор, но игры открывались на телеке. Как такого добиться не знаю.
В более менее современных играх в настройках игры сам выбираешь на какое из устройств выводить изображение, при этом подгоняя разрешение в игрушке под родное разрешение телевизора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Botiinok писал(а):
Так сделать нельзя. Игры всегда будут запускаться на основном дисплее. Я просто не понимаю, а зачем вам такая необходимость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10